Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
LaNotte писал(а): Юлия3004 Не берите никого. Отвлеките ребенка чем то другим. Вы не представляете, какая это боль, когда они уходят. Нашего не стало прошлой ночью, уснул и не проснулся. Врач сказал, что инсульт или инфаркт с разрывом сердечной мышцы. Ему было 12 лет... Я, взрослая сороколнтняя тетка рыдаю в три ручья и ничем не мггу успокоиться... ни за что и никогда. Танюша, только увидела твое сообщение. мне очень жалко и котейку и тебя. Но он легко ушёл, хотя ты же писала, что не в порядке он был, в стрессе. Но ничего, все пройдёт, очень жалко любимых |
![]() |
-
голос
+
Девочки,почти год пользовалась одноразовым туалетом для своей кошечки..очень хорошая вещь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста у меня британская веслоухая кошечка ( ей 10 месяцев). Хочу её стерилизовать. В какую клинику в Сургуте можно обратиться? И как за ней потом ухаживать. Стоит ли вообще?
|
![]() |
-
0 : 1
+
мамика бубимая
![]() |
-
голос
+
Sona писал(а): блина....позвонила же я в пулково. дядечка ответил. сказал что шибко занят, но по чип сказал " а как понять, что это именно та собака" и положил трубку конечно же я перед полетом уже не буду чипировать.... ну здрасти ![]() Если собака у вас породистая,то как минимум имеет клеймо. Также у собаки есть документы,где прописан хозяин. Не переживайте, чип не обязателен. Самое главное -это вет.паспорт и справка от ветеринара,взятая не позднее,чем за три дня до вылета. Собака до 5 кг имеет право перевозиться в жесткой переноске в салоне самолета. |
![]() |
-
голос
+
Sona
голос
+
Elvira2904 писал(а): ничего нет, кроме вет книжечки с прививками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sona
все равно нет такого обязательства,как чипирование. Самое,что проверяют,это прививку от бешенства и справку. Котов же как-то перевозят без чипов, без клейма и прочее. Тем более по России ![]() |
![]() |
-
голос
+
при чипировании вам в веткнижку прописывают номер чипа и отдельно корочку дают что чипирован. по россии не надо. а вообще сужществует база чипированных
|
![]() |
-
голос
+
Sona писал(а): Klein писал(а): Sona писал(а): сказки,не слушайте. Моя собака прилетела из Питера, не чипированная. Чипы нужны для заграницы и то.не во всех странах смотрят. блина....позвонила же я в пулково. дядечка ответил. сказал что шибко занят, но по чип сказал " а как понять, что это именно та собака" и положил трубку ![]() чет глупости какие то. летали в уфу и обратно с кошкй и собакой. собака только с клеймом, без чипа. да и вообще у них есть спец оборудование чтоб чип читать? у нас и клеймо то не проверяли нигде. а тут чип им подавай.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
мамика бубимая писал(а): Подскажите пожалуйста у меня британская веслоухая кошечка ( ей 10 месяцев). Хочу её стерилизовать. В какую клинику в Сургуте можно обратиться? И как за ней потом ухаживать. Стоит ли вообще? в городскую ветклинику идите, что на профсоюзов рядом с зооэлит. там и веты хорошие и по стоимости дешевле всего. я месяц назад доняшку свою стерилизовала. все хорошо прошло, от наркоза уже к вечеру отошла и лопала во всю по всем клиникам звонила стоимость от 2х до неизвестности (начинают плести что от дозы наркоза зависит ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
мамика бубимая
Я делала в вет.кабинете "Потеряшек". Там мне очень нравится ветеринар Анастасия, хорошо разбирается и к животным очень хорошо относится, даже кошу мою узнает всегда и заметила,что поправилась она. Она и правда потолстела немного. Шов делали косметический,небольшой,его и не найдёшь сейчас. Кошка быстро отошла от наркоза,уже к вечеру,неделю походила в попоне. Я и прививки все ей там ставлю,перенесла отлично,даже не вздрогнула от иголки. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите плиз хорошего грумера, надо подстричь собачку
|
![]() |
-
голос
+
сегодня нашли на дороге котенка недели 3 ему (не в Сургуте), до ветлечебницы далеко ехать (мы в деревне). Подскажите, какое лучше глистогонное купить и с какого возраста прививки ставят им, а то у меня коту 10 лет -уже и забыла что с котятами делают.
|
![]() |
-
голос
+
а с какого возраста можно стерилизовать кошечку?
05 мар 2025, 04:23 -9 °C
|