Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А зачем все собакам хвост держат?
|
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Nata_HMAO Спасибо! Фотки ![]() Дин реально был в "ударе" ![]() ![]() ![]() Да, Дин, отжигал в ринге ))))) Настоящий бигль - непредсказуемый! )))) |
![]() |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): А зачем все собакам хвост держат? по экстерьеру положено, но так как собаки не всегда хотят в ринге самостоятельно хвост держать, вот хендлеры им и помогают )))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки надо передать щенка хаски возраст 1 месяц,до Уфы,как лучше это сделать,кто подскажет?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите в какой клинике можно псине сдать анализ крови, хочу проверить, не добро вонять с пасти стало?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
эльмира3
звонить в авиакомпанию и спрашивать о такой услуге, мне из Питера моего именно так доставили ![]() но стоить это будет не дешево и собаке 1 месяц,малыш совсем. Я бы не стала этим вариантом пользоваться. Курьером еще можно. Смотря кто платит ![]() Лучше всего,конечно,найти попутчика,который поможет перевезти. Напишите в клубы,например сюда http://vk.com/club38725575 может еще форумы какие есть. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Ирин,лаборатория есть у Кот и Пес на Островского, Дима там отличный врач ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Цитата: Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму.... Ты скоро так оставишь, И без одежды маму! А что торчит из пасти??? Да этой мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый!! Ты чем хрустишь,там в холле? Мой правый туфель PRADA? Да я за эти туфли Тебя урою гада!! Прости,погорячилась.... Прости,прости,мой грустный! На,вот,попробуй левый. Он тоже очень вкусный!!! |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
я котенка отправляла подруге самолетом. взяла вет.свидетельство (котенок маленький, не привитый был, без паспорта), и в аэропорту через грузовой терминал отправила в переноске.. рублей так в 1300 вышло. за четыре часа до вылета приехала и сдала животинку. доставили в лучшем виде. во - с сайта: Авиаперевозки живых животных, птиц, рыб, насекомых, цветов, саженцев, яйца, негабаритных и опасных грузов производятся по предварительному согласованию и договорной цене http://www.airport-surgut.ru/cargo_transportation/
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() А мы вот не успели, теперь в сентябре пойдем Эльмирик Эля, у тебя все еще шпицы? ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 10 май 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): почему так поздно? 5 июня будет в Сургуте всепородная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Берегиня писал(а): я тоже в югории и что? Югория выступает организатором некоторых выставок,но это не означает,что члены клуба могут и обязаны участвовать только в таких выставках. В любом городе/стране имеешь право выставляться ![]() Мне,например,чтобы успеть закрыть юного чемпиона нужны еще 3 сас до сентября ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
04 мар 2025, 10:39 0 °C
|