Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
эльмира3
звонить в авиакомпанию и спрашивать о такой услуге, мне из Питера моего именно так доставили ![]() но стоить это будет не дешево и собаке 1 месяц,малыш совсем. Я бы не стала этим вариантом пользоваться. Курьером еще можно. Смотря кто платит ![]() Лучше всего,конечно,найти попутчика,который поможет перевезти. Напишите в клубы,например сюда http://vk.com/club38725575 может еще форумы какие есть. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Ирин,лаборатория есть у Кот и Пес на Островского, Дима там отличный врач ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Цитата: Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму.... Ты скоро так оставишь, И без одежды маму! А что торчит из пасти??? Да этой мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый!! Ты чем хрустишь,там в холле? Мой правый туфель PRADA? Да я за эти туфли Тебя урою гада!! Прости,погорячилась.... Прости,прости,мой грустный! На,вот,попробуй левый. Он тоже очень вкусный!!! |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
я котенка отправляла подруге самолетом. взяла вет.свидетельство (котенок маленький, не привитый был, без паспорта), и в аэропорту через грузовой терминал отправила в переноске.. рублей так в 1300 вышло. за четыре часа до вылета приехала и сдала животинку. доставили в лучшем виде. во - с сайта: Авиаперевозки живых животных, птиц, рыб, насекомых, цветов, саженцев, яйца, негабаритных и опасных грузов производятся по предварительному согласованию и договорной цене http://www.airport-surgut.ru/cargo_transportation/
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() А мы вот не успели, теперь в сентябре пойдем Эльмирик Эля, у тебя все еще шпицы? ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 10 май 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): почему так поздно? 5 июня будет в Сургуте всепородная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Берегиня писал(а): я тоже в югории и что? Югория выступает организатором некоторых выставок,но это не означает,что члены клуба могут и обязаны участвовать только в таких выставках. В любом городе/стране имеешь право выставляться ![]() Мне,например,чтобы успеть закрыть юного чемпиона нужны еще 3 сас до сентября ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Берегиня писал(а): Так мы вообще ни разу ещё на выставке не были, а у них ведь какие-то тренировки проводятся ![]() Лен,если ты хочешь один раз выставиться и все, тогда это одно. А если дальше хочешь собаку водить,то не успеешь никаких званий получить,если ходить раз в год на выставки. Потеря времени и денег ![]() По поводу занятий...вот Югория зажралась имхо, была я несколько раз в Купце на занятиях, они ни о чем. Возможно уже для более опытных. Отношение к тебе как к конкуренту, нет у них заинтересованности в твоих успехах ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Собачка у меня Джесик))
|
![]() |
-
0 : 1
+
Сегодня вечером проходила мимо дома 32 на ул. Профсоюзов, возле угла дома, на перекрестке сидит неподвижно пес с ошейником, пудель коричневый, пострижен. Видимо сидит там не первый день. Пес спокойный. Может хозяева ищут его? Купили ему корма и налили воды, на воду не реагировал, отходил от миски. За ошейник себя взять не дает. Сидит и смотрит в одну точку. Жалко пса, разместите его фото, может хозяева найдутся.
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь сталкивался? Когда нашу кошку гладишь - она иногда встает на цыпочки и очень часто дергает хвостом. Что это может значить?
|
![]() |
-
голос
+
У нас к сожалению не стало нашего кота еще зимой, но в тему захожу переодически... Пока не хотим кошек.. А вот осенью планируем собачку,вот тут у нас с мужем разные хотения)) ему французики нравятся, а мне Д Расселы, у нас свой дом и я принципиально не буду заводить уличную собаку, т к считаю их членами семьи, и не хочу им уличной жизни.. Но т к у нас еще и сад-огород, то предполагаю что с ним будет имея д рассела))) вообще у кого французики напишите как вы с ними ладите?
|
![]() |
-
голос
+
Кстати на желания мужа влияют рекламы с французиками, он когда их видит сияет просто
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaoka
Молодая кошечка? Обычно они так кота просят, хвост поднимают, зад оттопыривают и стоят так задними лапками как на цыпочках ходят, а передние прижатые почти полу лёжа. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
mamaoka писал(а): у нашей хвост подрагивает от удовольствия (мне так кажется), но может есть и другие варианты
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Кошка уже немолодая. ей 6-й год и она давно стерилизована. Скорее похоже на высшую степень удовольствия, но я никогда не слышала, чтоб другие кошки переминались на цыпочках, с трясущимся хвостом. |
![]() |
-
голос
+
mamaoka
голос
+
Elvira2904
Нет, наша топчется на 4-х лапах, попу не выставляет. Не знаю, что это. |
![]() |
-
голос
+
mamaoka
голос
+
Девочки, у кого маленькие породы собак ходят в туалет дома на горшок? Расскажите как приучаю, какой лоток, с наполнителем или пеленка? Как часто нужно менять, запах есть или нет?
Рада и Маша, у вас вроде приучены к туалету дома, очень жду от вас ответов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка
у меня пеленка, 60*90 ![]() приучались очень долго, поэтому тут я не советчик вообще. меняем раз в сутки, или по мере нужности.. но у меня зассыха, поэтому сутки максимум.. покупаю в окее детские, 75р - 5 штук.. |
![]() |
-
голос
+
я приучала так: огородила щенку коридорчик и застелила всю площадь пеленками, через дня 3-4 убрала одну пеленку, еще через 3-4 дня еще часть пола освободила от пеленки и у меня щенок по привычке старался продолжать ссакать именно на пеленку а не на голый пол.
Сейчас у меня собачка из питомника, взяли ее уже приученную к пеленкам, а ее щеночки в 3 недели сами уже ползали на пеленку ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 10:48 0 °C
|