Страница 42 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 мар 2012, 05:55   №616  
-
голос
+
Пчела Майя
возможно, конечно...
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Новое сообщение17 мар 2012, 06:19   №617  
-
голос
+
Meduniza
Ндаааа %)
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Новое сообщение17 мар 2012, 09:19   №618  
-
голос
+
Ой девочки, самый клинический случай со свекровью наверное у меня. Живем с ней 4 года. Ругаемся постоянно, в ее глазах я свинья, в моих она. Последний скандал был у нас недавно. Мои родители в гости к нам не приходят, и родственники с моей стороны тоже. Родилась у нас доченька 7мес. назад и естественно мои родители стали ходить к нам на внучку посмотреть. Свекровь в это время закрывалась у себя и не выходила. А в один прекрасный день она просто не пустила на порог моего отца. Открыла дверь и сказала иди отсюда. При этом в тот момент мы с ней нормально общались и сама она к нам в комнату бегала каждые 5 минут на внучку посмотреть. Недавно приходил в гости брат мой с женой. Посидели чай с тортом попили, она меня на кухне подловила и говорит выгоняй их, хватит не х... им здесь делать. За ранее хочу сказать что квартира у них 4 комнаты огромная. А мы спокойно сидели и ни кому не мешали. На следующий день мы решили с ней поговорить. Она начала орать, я тоже (за 4 года превратилась в неуравновешенного неврастеника) Она начала меня очень обидно обзывать, да такими словами что я в жизни не слышала. И сказала что мои гости натоптали в коридоре а она уже второй раз после того как я полы мыла, моет. Я ответила что с ребенком сижу, а вы на пенсии ( при этом готовка и ребенок полностью на мне) уборка по очереди, о которой я кстати тоже не давно только узнала. В итоге я назвала ее коровой (как корова на диване лежите и ничего не делаете кроме как телевизор смотрите) Это ее очень задело и она побежала на меня, начала колотить кулаками по голове, по лицу. Потом мы опять орали и все повторилось заново только она меня повалила на пол и начала еще сильнее колотить. Я не могла с ней справиться и только поцарапала ей руку когда пыталась остановить. Так вот после этого планируем брать ипотеку как молодая семья. Если не получиться я не знаю что делать. Нет сил больше девочки. Не знаю как себя вести с ней.
Новое сообщение17 мар 2012, 09:22   №619  
-
голос
+
Хочу еще добавить что за квартиру мы платим половину, вторую она и брат мужа. Все продукты, бытовую химию и бытовые приборы покупаем мы. А пользуются все.
Новое сообщение17 мар 2012, 09:24   №620  
-
0 : 1
+
Танюшечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 14:19  №619 
Нет сил больше девочки. Не знаю как себя вести с ней.

Съезжать. Вы на ее территории, придется подчиняться ее правилам
Новое сообщение17 мар 2012, 09:32   №621  
-
голос
+
Ну территория скажем так разделена на 4 части, одна из этих частей принадлежит мужу моему 25м (досталась в наследство от отца) из за этих метров нам могут отказать в гос. поддержке и тогда съезжать не куда будет. Я в декрете, обычную ипотеку нам точно не потянуть.
Новое сообщение17 мар 2012, 09:37   №622  
-
голос
+
Танюшечка
Я имела в виду, что именно ВЫ на ее территории. Некоторые женщины не воспринимают невестку как часть семьи. Вы гостья. которая имеет наглость приводить своих гостей, пользоваться ее холодильником и пр. В такой ситуации только посочувствовать((( Хоть бы сын с ней поговорил что ли
Новое сообщение17 мар 2012, 09:40   №623  
-
0 : 2
+
Я бы лучше у родителей на кухне жила с дитём вместе, чем этакое терпеть. %)
Новое сообщение17 мар 2012, 09:42   №624  
-
голос
+
Разговаривали все . Бесполезно . Орет дико что бы я выметалась. А когда я сюда впервые пришла у них не было ни стиральной машинки, ни микроволновки, ни пылесоса, и плита кухонная еле дышала. За 4 года мы с мужем потихоньку все покупали, посуду тоже. А она преспокойненько пользуется и почти каждый день выгоняет и меня и мужа. А если мы начинаем говорить про переезд, начинает спорить и говорить что бы я выметалась а сынок ее небросит.
Новое сообщение17 мар 2012, 09:44   №625  
-
0 : 2
+
Танюшечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 14:42  №625 
Орет дико что бы я выметалась.

Танюшечка
А чего вы не выметаетесь-то? вместе с плитой, пылесосом и микроволновкой.
Второй вопрос: почему ваш мужчина позволяет с собой и вами так обращаться?
Новое сообщение17 мар 2012, 09:45   №626  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 17.03.2012 15:40
Я бы лучше у родителей на кухне жила с дитём вместе, чем этакое терпеть. %)

Вот как раз там и нет возможности жить т.к. квартира 16 м. и туалет и душ и кухня общие. т.е. бывшее общежитие только приватизированное. Но мы там прописаны поэтому я думаю может есть шанс взять ипотеку как молодая семья. В понедельник идем документы сдавать на рассмотрение.
Новое сообщение17 мар 2012, 09:46   №627  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 17.03.2012 15:44
Танюшечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 14:42  №625 
Орет дико что бы я выметалась.

Танюшечка
А чего вы не выметаетесь-то? вместе с плитой, пылесосом и микроволновкой.
Второй вопрос: почему ваш мужчина позволяет с собой и вами так обращаться?

Да не куда выметаться пока. А муж не позволяет, он с ней и разговаривал и ругался, ну не будет же он ее лупить, да и тем более она эпилепсик.
Новое сообщение17 мар 2012, 09:49   №628  
-
голос
+
Танюшечка
%) ну вообще...
4 года так жить - это ужасно.
Новое сообщение17 мар 2012, 09:51   №629  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 17.03.2012 15:49
Танюшечка
%) ну вообще...

Да иногда самой за себя обидно. Уходила много раз. Но всякий раз возвращалась после того как муж яко бы с ней поговорил.
Новое сообщение17 мар 2012, 09:52   №630  
-
голос
+
Танюшечка писал(а):
источник: 17.03.2012 15:51
Окей писал(а):
источник: 17.03.2012 15:49
Танюшечка
%) ну вообще...

Да иногда самой за себя обидно. Уходила много раз. Но всякий раз возвращалась после того как муж яко бы с ней поговорил.

Раньше проще было собралась и ушла, а теперь с ребенком далеко не уйдешь. Во первых вещей много, все не утащишь.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 13:17  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино