Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
nadichkina писал(а): У меня частенько супа пару тарелок остается, я замораживаю, ест с удовольствием, человеческую еду люби Родители тоже частенько еду ему привозят то, что остается, так он их обожает просто ![]() nadichkina писал(а): Выручает сало, когда "мяса" нет, поджариваю и в кашу, макароны подливаю жир и шкварки Как вариант нужно попробовать. А сало соленое ?? Или которое на мясе сырое? nadichkina писал(а): Это мне кажется дороговато будет для него.... Уж лучше сало :) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): belka73 писал(а): в составе сразу и мясо и рыба и птица? ![]() ![]() Ну, я бы много чего есть не стала из того, что едят кошки и собаки. ![]() ![]() ![]() Как видишь, состав гораааздо богаче, чем я обозначила сначала. ![]() ![]() Еще про наполнитель для лотка хочу поделиться. Всегда использовала древесный наполнитель. Лоток у меня большой, глубокий и без решетки. И, в общем-то, наполнитель, наверное, меня устраивал... Две кошки ходят в один лоток. Меняем через день, т.е, например, понедельник-среда-пятница. За такое короткое время запах не успевает сильно распространиться, но сам наполнитель распадается от влаги в опил, намокает... Меня не устраивало, что кошки очень рьяно закапывают все свои дела и все это оказывается на полу в туалете. ![]() ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Нет. Сало не соленое конечно, с мяса я сама обрезаю, тк не любитель жира, а мясо не всегда без жира покупается у нас Ну легкое и сердце для разнообразия, каждый день понятно, что дорого. На время отпуска маминого у нас вариант тушенка недорогая какая-нибудь (мама находила какую-то за 30-40р, собака ест) и из дома я кашу и макароны везу, на даче перемешиваю и грею, обед готов ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): belka73 Я купила ориджин маленькие пакетик в купце за 465 с индейкой. Ест с удовольствием Сегодня поехала за Ориджин... Оказалось, Акана и Ориджин - почти одно и то же. Производитель один, качественный состав тоже похож, просто количественное распределение 80/20, а у Аканы 70/30. Да и пакеты одинаковы, разница в названии. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Наша живет на улице дворняга -помесь лабрадора с овчаркой.Каши на тушенке не жалует можно скащать только с большой голодухи съест,а если домашнее что перепадет любит.есть вареное перестала после того как мы были в отпкске и муж ее подсадил на сухой педигри.Ест только его из всех кормов и обязательно что бы был для крупных пород.Еще в ленте в последнее время стали продовать на кости или свиные или говяжьи -всего по 45 р.Вот на этих костях каши тоже ест типа пшено и какая крупа попадеться только ей в кашку надо и морковку и луковку или если есть капусту,вообще как то так.Бодра и весела Последний раз редактировалось паникерша 07 фев 2016, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): LaNotte писал(а): belka73 Я купила ориджин маленькие пакетик в купце за 465 с индейкой. Ест с удовольствием Сегодня поехала за Ориджин... Оказалось, Акана и Ориджин - почти одно и то же. Производитель один, качественный состав тоже похож, просто количественное распределение 80/20, а у Аканы 70/30. Да и пакеты одинаковы, разница в названии. ![]() ориджен более жирноват а почему не купили? |
![]() |
-
голос
+
паникерша писал(а): ей в кашку надо и морковку и луковку или если есть капусту,вообще как то так.Б Ничего себе:) гурман пёсик .. У нас тоже он на улице живет, очень любит кости ( в мясном дворе продаются5 р за кг), но это так погрызть зубы поточить.... Вот в ленте ни разу еще не была.. Нашелся повод сьездить посмотреть :) Наш перестал есть каши на дешевой тушенки( возле дома по 35 р продается), а на хорошей разорюсь кормить его :( Вот Никогда б не подумала что со взрослой ачноц собакой будут проблемы с питанием ![]() Последний раз редактировалось Танюшка87 07 фев 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): belka73 писал(а): LaNotte писал(а): belka73 Я купила ориджин маленькие пакетик в купце за 465 с индейкой. Ест с удовольствием Сегодня поехала за Ориджин... Оказалось, Акана и Ориджин - почти одно и то же. Производитель один, качественный состав тоже похож, просто количественное распределение 80/20, а у Аканы 70/30. Да и пакеты одинаковы, разница в названии. ![]() ориджен более жирноват а почему не купили? Как раз увидела схожесть кормов, подумала - зачем брать мыло мыльное? ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): У меня один кот. Уже 9 лет использую для него каменный наполнитель любой марки(последнее время покупала за 300р-15кг), лоток без решетки. Хватает на неделю, при том , что как**ки лопаткой выкидываю в унитаз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
у нас Дратххар, живет дома. Когда его взяли, то он был приучен к корму RC, но мы решили, что будет накладно и перевели его на кашу, лапшу с мясными обрезками(покупали в Мясном дворе). Сразу полезла у него шерсть, пукал ![]() ![]() Иногда выклянчит косточки, пожалеем-дадим, а у него все обратно через сутки выходит-не переваривается. Если съест сладенькое-сразу глаза чешет. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
belka73 писал(а): Еще про наполнитель для лотка хочу поделиться. Всегда использовала древесный наполнитель. Лоток у меня большой, глубокий и без решетки. И, в общем-то, наполнитель, наверное, меня устраивал... Две кошки ходят в один лоток. Меняем через день, т.е, например, понедельник-среда-пятница. За такое короткое время запах не успевает сильно распространиться, но сам наполнитель распадается от влаги в опил, намокает... Меня не устраивало, что кошки очень рьяно закапывают все свои дела и все это оказывается на полу в туалете. ![]() ![]() ![]() Когда-то давно,когда были у меня кошки брала типа катсана камешки, но тоже был запах. С силикагелем такого нет! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Мы только вчера поняли что это такое ) собака первый раз за полтора года залпы выпустила ![]() Обрезки скгодня купила в мясном попробую с кашей смешать... галинкина мамулька Насть уже не сюрприз, в прошлом году проходили это... Когда не привязывали его... Он свои заначки мне в цветах по наделал потом все лето. Их там искал :) В жтом году на цепи так что все возле будки будет , а там асфальт далеко не зароешь ![]() Ему нравится эт ледышки замершей каши потом перед неделю грызть съедать :))) Последний раз редактировалось Танюшка87 08 фев 2016, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кипариска
![]() |
-
голос
+
Нужно сделать чихуахуа полостную операцию (кастрация)в какую клинику лучше обратиться,кто делал?сколько стоит???
|
![]() |
04 мар 2025, 03:41 -4 °C
|