Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
у меня еще любят в пакеты прятаться)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Пока готовила обувь на зимовку, коробочку отжали... Вот как ее можно выгнать..
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Мы еще мячи любим и позировать )
|
![]() |
-
голос
+
Наша еще любит коврики маленькие задирать и под ними прятаться
-
голос
+
natahes писал(а): Наша еще любит коврики маленькие задирать и под ними прятаться А под нашим единственным ковром - все ручки и карандаши под утро. И ведь, собака такая! дождется, когда все улягутся на ночь, идет к сыну или дчери в комнату, достает из стакана карандаши или ручки и начинает гонять! Выйдешь - ни кошки, ни карандаша. Только в постель лег - снова игры с карандашиком! ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Ой,про коробки и котов ! Мои вчера вдвоем залезли в упаковку от молока ,большую такую ,в которую 12 тетрапаков влазиет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой выдвигает ящики в камоде и лежит там. А так как мне это очень не нравится, он делает это, когда дома никого нет. Прихожу, смотрю, приоткрыт шкаф, значит опять валялся там, озорник. Закрывать за собой не научился, палится
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() Не, мои слишком деушки, чтобы таким тяжким трудом заниматься, как выдвигание ящиков. Они знают, что стОит им томно и умоляюще посмотреть, дочка сама подсадит, откроет - все, что угодно! Настоящие женщины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Кошатницы любители и профессионалы, подскажите, как все же поступить. Кошечка не стерилизованная, уже 2 года не можем решиться. В ветклинике говорят, желательно дать родить, а потом чикать. Действительно, в чем разница - после родов или вообще без них? У кого какой опыт в этом плане?
1 : 0
+
iladin
че серьезно? стерилизовать ее надо, если она не супер экзот, а вы не заводчик бездомных кошек навалом в сургуте или у вас есть кому раздать котят (кто реально точно заберет)? Последний раз редактировалось FuriaNight 17 окт 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы обеих стерилизовали до года. примерно по 8 месяцев было (примерно потому что взяли в дайлапу). сейчас вообще супер. не гадят, кота не просят, бодрые, здоровые мартышки
![]() |
![]() |
-
голос
+
iladin писал(а): Кошатницы любители и профессионалы, подскажите, как все же поступить. Кошечка не стерилизованная, уже 2 года не можем решиться. В ветклинике говорят, желательно дать родить, а потом чикать. Действительно, в чем разница - после родов или вообще без них? У кого какой опыт в этом плане? бегите с той ветеринарки, где такое вам говорят! |
![]() |
-
0 : 5
+
iladin
Я согласна с FuriaNight, Helgak Моей старшей кошке более 20ти лет, стерилизована месяцев в 9, если вы беспокоитесь о том как стерилизация влияет на продолжительность жизни животного - вот вам наглядный пример ![]() Вот ее фото, зовут Памела Андерсен за большую белую грудь ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): iladin Я согласна с FuriaNight, Helgak Моей старшей кошке более 20ти лет, стерилизована месяцев в 9, если вы беспокоитесь о том как стерилизация влияет на продолжительность жизни животного - вот вам наглядный пример ![]() Вот ее фото, зовут Памела Андерсен за большую белую грудь ![]() хороша девица! и имя подходит;) |
![]() |
01 мар 2025, 18:45 -2 °C
|