Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Helgak писал(а): я вот кота себе за 1700евро присматривала и плюс доставка еще 500 евро Я даже представить себе не могу, что за красота такая за 1700 евро ![]() Из какой страны такая дорогая доставка? Паспорт международного образца выдается в клинке бесплатно, нам все-все (прививки одна по возрасту,другая от бешенства, глистогонили, шампунь от блох,приличная упаковка сухого корма роял конин для котят, курс от ушного клеща, чипирование + такси до клиники и обратно несколько раз + перелет двумя авиакомпаниями) 150 евро примерно. 350 евро сверху много я считаю, как правило они ведь договариваются с тем кто все равно летит в Россию, не приезжают же специально сюда чтобы одного кота привезти. Австрия или Бельгия. в Европе цена на кота средняя 1500евро. в России нормальный котик от 80. можно конечно гораздо дешевле, что большинство и делают. но, какова цена, таков и кот в итоге. на выставках у нас редко встретишь приличного куна. зато мурзиков валом |
![]() |
-
0 : 1
+
Рысёнок и то дешевле стоит ...
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): рысенок стоит больше 300тр |
![]() |
-
голос
+
Helgak
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): не, ну авито я кота мейн-куна и за 5 видела |
![]() |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): Helgak https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhiv ... _593798390 москва, 150 тр ну, во-первых, не всегда то что пишут в объявлении соответствует дейстыительности. поэтому неизвестно что там за рыси во вторых, далеко не каждый сможет рысь содержать и создать ей все условия. это не домашняя кошка. я бы не стала брать себе и бесплатно)) а вот если бы у меня лично посмотреть и взять котенка интересных линий в европе, я бы взяла |
![]() |
-
голос
+
коробчатый кот Наник. ни одну коробку не пропустит)))
|
![]() |
-
голос
+
Наша такая же коробочница.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Наша такая же коробочница. наверное, потому что они первый месяц в коробках живут)))) еще у нас Наник в чемодан лезет, когда вещи собираем) |
![]() |
-
голос
+
Helgak
![]() |
-
голос
+
Наша тоже любит коробки и пакеты. В последние дни облюбовала стул для кормления, только падает оттуда во сне ))
|
![]() |
-
голос
+
Оххх...как же это мне знакомо. Особенно сейчас
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
у меня еще любят в пакеты прятаться)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Пока готовила обувь на зимовку, коробочку отжали... Вот как ее можно выгнать..
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Мы еще мячи любим и позировать )
|
![]() |
-
голос
+
Наша еще любит коврики маленькие задирать и под ними прятаться
-
голос
+
natahes писал(а): Наша еще любит коврики маленькие задирать и под ними прятаться А под нашим единственным ковром - все ручки и карандаши под утро. И ведь, собака такая! дождется, когда все улягутся на ночь, идет к сыну или дчери в комнату, достает из стакана карандаши или ручки и начинает гонять! Выйдешь - ни кошки, ни карандаша. Только в постель лег - снова игры с карандашиком! ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Ой,про коробки и котов ! Мои вчера вдвоем залезли в упаковку от молока ,большую такую ,в которую 12 тетрапаков влазиет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой выдвигает ящики в камоде и лежит там. А так как мне это очень не нравится, он делает это, когда дома никого нет. Прихожу, смотрю, приоткрыт шкаф, значит опять валялся там, озорник. Закрывать за собой не научился, палится
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() Не, мои слишком деушки, чтобы таким тяжким трудом заниматься, как выдвигание ящиков. Они знают, что стОит им томно и умоляюще посмотреть, дочка сама подсадит, откроет - все, что угодно! Настоящие женщины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Кошатницы любители и профессионалы, подскажите, как все же поступить. Кошечка не стерилизованная, уже 2 года не можем решиться. В ветклинике говорят, желательно дать родить, а потом чикать. Действительно, в чем разница - после родов или вообще без них? У кого какой опыт в этом плане?
01 мар 2025, 18:04 -2 °C
|