Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Муж на работу ищет щенка для охраны - может у кого есть на примете
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а есть кто владелец бурминской породы кошек или бурмы? И они вообще есть в Сургуте?
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
в Сургуте с ними ооочень туго. может только в качестве домашней подушки у кого прячется., но по статистике выставок в ХМАО бурмы нет (( я год назад находила бурму, если не ошибаюсь то ли в Перми то ли в Екате в питомнике. цена котят очень не маленькая.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
1990onyx писал(а): Проблема в том, что порода особенная, видимо я не до конца понимаю как из нее воспитать послушную понимающую собаку, вроде все хорошо, но бывает находит на нее что-то и порой шкодит сильно. У нас ДРТ мальчик. Вам правильно посоветовали обратиться в Югорию или Гранд. Это клубы, в которых есть и индивидуальные, и групповые занятия, и курсы по послушанию. Еще есть очень хороший и активный породный форум: jackrussellterrier.ru , там можно много информации по воспитанию ДРТ найти. Джек рассел - настоящий терьер, его важно правильно воспитать, собаки склонны проявлять доминирование, агрессию - это важно пресечь на ранних порах. А вообще, у вас же еще щенок, я правильно понимаю? Такой же ребенок. Что значит шкодит? Если он порвал игрушки, напрудил лужу или сжевал каблук - это естественно для малыша. А вот если не подпускает вас к своей тарелке, или написал прям в постель - то это требует коррекции.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Про цену в курсе. Знаю что ближайшие питомники в Екатеринбурге и Новосибе. Смотрела по питомникам -было несколько котят в Сургут забирали -думала может кто из форумчан себе приобрел. Хотелось бы пообщаться ... |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() |
-
голос
+
Вы тут общаетесь всё про собак в основном в последнее время, а вот мой Котик Бенгальский, настоящий Котопёс! Каждое утро и вечер приносит в зубах игрушки мягкие, шарики резиновые, и просит, чтобы я их кидала куда-нибудь. Соответственно приносит игрушки обратно в руки ))) я просто тащусь от своего Котопса, Кокос назвали )))
|
![]() |
-
0 : 3
+
Покажу свою любимую красавицу. Русская голубая. 7,5 мес. Фелиция ТиТо Грей Силк
![]() ![]() Я влюблена в эту породу, долго искала питомник, остановилась на Тюменском питомнике. Купила как пэт-класс. Очень добрая, ласковая, контактная кошечка. Она же и котопес ![]() Забрали мы ее по условию договора в 3 мес. Воспитанна, Привита и сразу пошла в наш лоток (на даче также ходит в свой дачный, в гости брали уже со своим лотком, проблем не было ![]()
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): БабаЯга в Сургуте с ними ооочень туго. может только в качестве домашней подушки у кого прячется., но по статистике выставок в ХМАО бурмы нет (( я год назад находила бурму, если не ошибаюсь то ли в Перми то ли в Екате в питомнике. цена котят очень не маленькая. в Нижневартовске кот есть. хозяйка часто его на выставки выводит как кастрата |
![]() |
-
голос
+
какая славная! поздравляю! на последнем фото здорово получилось! прям такая статуэточка!
|
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): в Нижневартовске кот есть. хозяйка часто его на выставки выводит как кастрата Это не он был на майской выставке?
|
![]() |
-
1 : 1
+
а худющие то какие... мама дорогая, их не кормят что ли?
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): мой тоже велосипед ![]() ![]() ТайнаЯ #6787 писал(а): Вы тут общаетесь всё про собак в основном в последнее время, а вот мой Котик Бенгальский, настоящий Котопёс! Каждое утро и вечер приносит в зубах игрушки мягкие, шарики резиновые, и просит, чтобы я их кидала куда-нибудь. Соответственно приносит игрушки обратно в руки )) у меня тоже мячик носит,так что вы не одиноки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nalika писал(а): Helgak писал(а): в Нижневартовске кот есть. хозяйка часто его на выставки выводит как кастрата Это не он был на майской выставке? нееее, там огромный котяра |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): lisa_elenka писал(а): БабаЯга в Сургуте с ними ооочень туго. может только в качестве домашней подушки у кого прячется., но по статистике выставок в ХМАО бурмы нет (( я год назад находила бурму, если не ошибаюсь то ли в Перми то ли в Екате в питомнике. цена котят очень не маленькая. в Нижневартовске кот есть. хозяйка часто его на выставки выводит как кастрата видимо со мной не попадалась. ни разу в ринге с бурмой не сидели ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
28 фев 2025, 11:24 -12 °C
|