Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Фиалка
У меня ранее были стаффы, немцы) По сравнению с ними корсо- само воспитание и спокойствие, дома ведет себя прилично, ничего не грызет, не крушит квартиру, у меня четырехкомнатная, места ей хватает) Последний раз редактировалось BastiNda 25 июл 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Погуглила, классная порода
![]() |
-
голос
+
Жаль, что гулять с такими собаками в нашем городе совершенно негде
-
голос
+
Согласна) Постоянно возгласы- она нас сожрет) Хотя Вита добрая и обожает детей, охраняет только если если угрозу чувствует. Купили намордник, я понимаю окружающих, внешность то угрожающая
|
![]() |
-
голос
+
Кошку считает личной игрушкой, любит таскать в зубах, Дуся у нас пушистая красавица, но благодаря Вите вечно обслюнавленая)
|
![]() |
-
голос
+
BastiNda писал(а): Фиалка У меня ранее были стаффы, немцы) По сравнению с ними корсо- само воспитание и спокойствие, дома ведет себя прилично, ничего не грызет, не крушит квартиру, у меня четырехкомнатная, места ей хватает) У меня наоборот, мечта корсо, но габариты квартиры не позволили и выбор пал на стаффа, тоже хороши.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
BastiNda
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
По евростандартам нет, но в России допускается
|
![]() |
-
голос
+
Фиалка стаффы тоже умнички, люблю эту породу, скиньте фотографию) у меня был стафф Тайсон и пит-булиха Солара
|
![]() |
-
голос
+
Это же бойцов порода, да? Шерсть очень жёсткая?
![]() |
-
голос
+
Слюней особо нет, шерсть не колючая, гладишь как атлас и собака не бойцовая, это телохранитель скорее. По стандарту породы агрессии быть не должно, уравновешенная и спокойная) любит семью, включая хомячков)) . Но при угрозе будет достойным противником. приходите завтра к авроре, познакомлю с Витой
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброго времени суток! Давно безумно хотела собаку породы джек рассел терьер, на Новый год заветная мечта сбылась-теперь у меня есть любимую девочка породы дрт. Проблема в том, что порода особенная, видимо я не до конца понимаю как из нее воспитать послушную понимающую собаку, вроде все хорошо, но бывает находит на нее что-то и порой шкодит сильно. Посоветуйте кинолога хорошего? У мужа единственная дрессировка-наказание по морде отходить и на место отправить разговор короткий, но я такой способ не приемлю и понимаю, что ничего хорошего из этого не будет, собаку нужно понимать, я вижу она не просто так делает пакости, по этому и прошу у вас посоветовать хорошего кинолога желательно с индивидуальными занятиями, хочу собаку, а не трясущуюся при любом резком движении трусиху. Собаке потом пофиг через пять минут, она ходит как ни в чем не бывало, муж спит, а я реву всю ночь, потому что не понимаю и боюсь жестокость. Спасибо заранее за ответ и понимание!
|
![]() |
-
голос
+
1990onyx
Когда на такую собаку находит, значит одна долго сидела и так выходит буйная энергия, нагружать такую собаку много нужно, их даже на велодорожке гоняют |
![]() |
-
голос
+
1990onyx
У родственников такая собака, только мальчик. Ему пять лет, так дурит до сих пор. Вам с ней играть и выматывать больше нужно, у них энергии очень много и ее нужно куда-то девать ![]() |
![]() |
-
голос
+
1990onyx писал(а): Девочки, доброго времени суток! Давно безумно хотела собаку породы джек рассел терьер, на Новый год заветная мечта сбылась-теперь у меня есть любимую девочка породы дрт. Проблема в том, что порода особенная, видимо я не до конца понимаю как из нее воспитать послушную понимающую собаку, вроде все хорошо, но бывает находит на нее что-то и порой шкодит сильно. Посоветуйте кинолога хорошего? У мужа единственная дрессировка-наказание по морде отходить и на место отправить разговор короткий, но я такой способ не приемлю и понимаю, что ничего хорошего из этого не будет, собаку нужно понимать, я вижу она не просто так делает пакости, по этому и прошу у вас посоветовать хорошего кинолога желательно с индивидуальными занятиями, хочу собаку, а не трясущуюся при любом резком движении трусиху. Собаке потом пофиг через пять минут, она ходит как ни в чем не бывало, муж спит, а я реву всю ночь, потому что не понимаю и боюсь жестокость. Спасибо заранее за ответ и понимание! обратитесь в кинологический клуб "Югория" или кинолого-фелинологический клуб "Гранд+" |
![]() |
-
голос
+
Муж на работу ищет щенка для охраны - может у кого есть на примете
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а есть кто владелец бурминской породы кошек или бурмы? И они вообще есть в Сургуте?
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
в Сургуте с ними ооочень туго. может только в качестве домашней подушки у кого прячется., но по статистике выставок в ХМАО бурмы нет (( я год назад находила бурму, если не ошибаюсь то ли в Перми то ли в Екате в питомнике. цена котят очень не маленькая.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
1990onyx писал(а): Проблема в том, что порода особенная, видимо я не до конца понимаю как из нее воспитать послушную понимающую собаку, вроде все хорошо, но бывает находит на нее что-то и порой шкодит сильно. У нас ДРТ мальчик. Вам правильно посоветовали обратиться в Югорию или Гранд. Это клубы, в которых есть и индивидуальные, и групповые занятия, и курсы по послушанию. Еще есть очень хороший и активный породный форум: jackrussellterrier.ru , там можно много информации по воспитанию ДРТ найти. Джек рассел - настоящий терьер, его важно правильно воспитать, собаки склонны проявлять доминирование, агрессию - это важно пресечь на ранних порах. А вообще, у вас же еще щенок, я правильно понимаю? Такой же ребенок. Что значит шкодит? Если он порвал игрушки, напрудил лужу или сжевал каблук - это естественно для малыша. А вот если не подпускает вас к своей тарелке, или написал прям в постель - то это требует коррекции.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Про цену в курсе. Знаю что ближайшие питомники в Екатеринбурге и Новосибе. Смотрела по питомникам -было несколько котят в Сургут забирали -думала может кто из форумчан себе приобрел. Хотелось бы пообщаться ... |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() |
-
голос
+
Вы тут общаетесь всё про собак в основном в последнее время, а вот мой Котик Бенгальский, настоящий Котопёс! Каждое утро и вечер приносит в зубах игрушки мягкие, шарики резиновые, и просит, чтобы я их кидала куда-нибудь. Соответственно приносит игрушки обратно в руки ))) я просто тащусь от своего Котопса, Кокос назвали )))
|
![]() |
-
0 : 3
+
Покажу свою любимую красавицу. Русская голубая. 7,5 мес. Фелиция ТиТо Грей Силк
![]() ![]() Я влюблена в эту породу, долго искала питомник, остановилась на Тюменском питомнике. Купила как пэт-класс. Очень добрая, ласковая, контактная кошечка. Она же и котопес ![]() Забрали мы ее по условию договора в 3 мес. Воспитанна, Привита и сразу пошла в наш лоток (на даче также ходит в свой дачный, в гости брали уже со своим лотком, проблем не было ![]()
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): БабаЯга в Сургуте с ними ооочень туго. может только в качестве домашней подушки у кого прячется., но по статистике выставок в ХМАО бурмы нет (( я год назад находила бурму, если не ошибаюсь то ли в Перми то ли в Екате в питомнике. цена котят очень не маленькая. в Нижневартовске кот есть. хозяйка часто его на выставки выводит как кастрата |
![]() |