Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Нам назначали, но мы не возили. Три раза антибиотики.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 13 июн 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас собака бивер - йорк через несколько дней будет 1 год, практически сразу с 2 месяцев приучен к пеленке, год ходил все нормально, и вот уже второй день начал писать на ковры
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Последний раз редактировалось lotos 13 июн 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lotos
вредничает и мстит за что то моей третий год и если не по ней что - идет к дочери в комнату на самую середину.. если пеленка грязная - тоже туда.. я даже не ругаю обычно - значит виновата, что пеленку не поменяла.. |
![]() |
-
голос
+
вот блин характерные
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, вы нашли пристрой для собачки? |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,как называется зоомагазин поторый расположен в Купце ? Может кто знает ?...
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Фауна |
![]() |
-
голос
+
Helgak
А про ПроПлана там нет случайно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто перевозил животных самолетом из Москвы без сопровождения,отзовитесь
![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): это официальный представитель. наш питомник подписался на поставку этих кормов. кормов других фирм у них нет |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки, кто перевозил животных самолетом из Москвы без сопровождения,отзовитесь ![]() это называется карго. нужно справка с гос.клинике. предварительно звоните в аэропорт и говорите каким рейсом и кого хотите отправить. говорите размер переноски и вес. затем по подтверждению привозите животное в грузовой терминал. проходите вет.контроль, взвешиваетесь и оплачиваете по весу а вообще лучше со знакомыми. хотя мы так кошку в новосиб отправляли. ттт долетела |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки, кто перевозил животных самолетом из Москвы без сопровождения,отзовитесь или посоветуйте как транспортировать из Москвы сюда щенка. Есть вроде курьерские службы, может кто пользовался, подскажите Какой породы щенок? Найдите породный форум, обычно они очень активные, и там есть темы о доставках собакевичей в разные города...Без сопровождения я бы не рискнула...У нас знакомым так высылали котенка с питомника Новосибирска - котенок хромал две недели, страхов натерпелись.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
larus писал(а): Найдите породный форум, обычно они очень активные, и там есть темы о доставках собакевичей в разные города...Без сопровождения я бы не рискнула. пока подходящего ничего не нашла по фирмам доставки,цены заоблачные,мне дешевле самой в мск слетать ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 16:12 -16 °C
|