Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Нам назначали, но мы не возили. Три раза антибиотики.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 13 июн 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас собака бивер - йорк через несколько дней будет 1 год, практически сразу с 2 месяцев приучен к пеленке, год ходил все нормально, и вот уже второй день начал писать на ковры
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Последний раз редактировалось lotos 13 июн 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lotos
вредничает и мстит за что то моей третий год и если не по ней что - идет к дочери в комнату на самую середину.. если пеленка грязная - тоже туда.. я даже не ругаю обычно - значит виновата, что пеленку не поменяла.. |
![]() |
-
голос
+
вот блин характерные
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, вы нашли пристрой для собачки? |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,как называется зоомагазин поторый расположен в Купце ? Может кто знает ?...
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Фауна |
![]() |
-
голос
+
Helgak
А про ПроПлана там нет случайно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто перевозил животных самолетом из Москвы без сопровождения,отзовитесь
![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): это официальный представитель. наш питомник подписался на поставку этих кормов. кормов других фирм у них нет |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки, кто перевозил животных самолетом из Москвы без сопровождения,отзовитесь ![]() это называется карго. нужно справка с гос.клинике. предварительно звоните в аэропорт и говорите каким рейсом и кого хотите отправить. говорите размер переноски и вес. затем по подтверждению привозите животное в грузовой терминал. проходите вет.контроль, взвешиваетесь и оплачиваете по весу а вообще лучше со знакомыми. хотя мы так кошку в новосиб отправляли. ттт долетела |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки, кто перевозил животных самолетом из Москвы без сопровождения,отзовитесь или посоветуйте как транспортировать из Москвы сюда щенка. Есть вроде курьерские службы, может кто пользовался, подскажите Какой породы щенок? Найдите породный форум, обычно они очень активные, и там есть темы о доставках собакевичей в разные города...Без сопровождения я бы не рискнула...У нас знакомым так высылали котенка с питомника Новосибирска - котенок хромал две недели, страхов натерпелись.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
larus писал(а): Найдите породный форум, обычно они очень активные, и там есть темы о доставках собакевичей в разные города...Без сопровождения я бы не рискнула. пока подходящего ничего не нашла по фирмам доставки,цены заоблачные,мне дешевле самой в мск слетать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): larus писал(а): Найдите породный форум, обычно они очень активные, и там есть темы о доставках собакевичей в разные города...Без сопровождения я бы не рискнула. пока подходящего ничего не нашла по фирмам доставки,цены заоблачные,мне дешевле самой в мск слетать ![]() я же вам скинула ссылку |
![]() |
-
голос
+
а мы все растем )))) для сравнения первые две фото сняты 12 мая, вторые две 27 июня ) прошло меньше 1,5 мес )))
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Вот это лошадка))) Helgak Нашли уже,спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Вы его взяли для охраны дома? Кто это? У подруги немец,весит кг 80 не меньше,съедает в день ведро еды))) |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
На жратве разориться можно))). Или есть возможность со столовки брать? |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
ого. лошадка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
да я б не сказала, что разориться. мне кажется, мы на корм птицам больше тратим. вот за все время, с апреля, что у нас соба, два раза покупали корм собачий, в мешке 20 кг, стоит 1000 р. он стоит у нее прям в ведре, чтоб еда всегда была. а так муж где-то на мясокомбинате берет кости хрящи всякие они р по 10-30 за кг. я их подвариваю, сыплю каши туда. иногда просто сырыми даем кости или мясо. Все родственники, друзья соседи кости собирают теперь нам ![]() ![]() olgarezh ага ))) лошадка что надо, спасиб ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Супер пёсик!!! Лен меня вот вопрос какой мучает, деликатный :) смотрю на вашего он большей нашей псины наверное уже:) Чего вы делаете с его ... *авном??( точнее куда он в туалет ходит?) У нас Его так много :( меня бесит больше конечно мухи возле его.... С этим наверное ничего не поделаешь ... Последний раз редактировалось Танюшка87 29 июн 2015, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
27 фев 2025, 16:29 -16 °C
|