'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #4678
Да все равно , что у них там сидит! просто если этому безропотно потворствовать, то расцветет это все , буйным цветом. А то так интересно получается в последних трех историях, до свадьбы хорошие были а теперь жить с таким сил нет! Видимо изменились то они на фоне текущих отношений, в какой то момент каждому "прокатило" с его "слабостью" . Женщина всегда должна уважать себя и научить мужа считаться с ней , иначе в дальнейшем это проецируется на детей....обычно дети относятся к матери так же как и отец... |
![]() |
-
голос
+
У меня абсолютно тоже самое, только детей 2 и муж после работы ежедневно уходит гулять, на фитнес или еще чего нибудь, тоже обвинения в свинстве дома. Даже когда я болею скандалы почему я лежу ничего не делаю с температурой 40 то много сделаешь
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
berberris писал(а): Девочки, вы меня извините заранее, но я когда читаю эту тему, у меня периодически складывается впечатление, что тут пишут девушки которые живут не в России, а где то там...где ходят в парандже и считается , что женщина это не человек... А я как почитаю эту тему, сразу мужа любить еще больше начинаю... ![]() Ну а если честно, мне муж тоже не особо помогает, его и дома то практически не бывает (работает на месторождениях), но я на него не злюсь за это... Когда приезжает тоже дома не сидит, то по делам, то в бассейн. А мы сним ездим... Если на лыжах он ездит, мы пока гуляем рядом, если в бассейн, мы в аквапарке или в игровом центре.. И все довольны... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вообще женщина должна в этой жизни рассчитывать только на себя, вчера посмотрела интервью с женой Аршавина и пребываю в легком шоке.
Ели буквально с одной ложки, разговаривали с одного телефона , так верила в любовь, что даже не думала о штампе в паспорте....а он оставил ее беременной на 5 месяце с двумя маленькими детьми и похоже ни как не помогает теперь....ужас! Но я думаю она в этом не утонет...погорюет еще немного и встанет на ноги! |
![]() |
-
0 : 10
+
[b]
Последний раз редактировалось _ЮЛЯ_ 07 апр 2014, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 6
+
_ЮЛЯ_ писал(а): А из роддома ни разу не забрал ![]() |
![]() |
-
3 : 7
+
Кошка_
+1 поражаюсь этими женщинами, почитаешь такие истории ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
![]() |
![]() |
-
7 : 11
+
ТайнаЯ #4691 писал(а): поражаюсь этими женщинами, почитаешь такие истории в голове не укладывается как вообще можно жить с такими гнилыми мужиками, а они им\от них еще детей рожают Я живу с таким, как вы пишите гнилым мужиком.Зато у меня ипотеки нет, и обеспечивает он нас от и до. И отдыхать нас отправляет 2 р в год. Да не встретил из роддома, мне все равно. Я свое взяла, и детей я рожала себе, а не ему. Была б его воля он бы и детей не планировал. Дети в большинстве своем нужны только женщине. Еще напишите, что лучше нищей с ипотекой , но в любви. Не хочу, проходила. Эта любовь разбилась о быт и безденежье. И мужиком быть тоже не хочу!. Можете заминусить. |
![]() |
-
3 : 5
+
ТайнаЯ #4691 писал(а): как вообще можно жить с такими гнилыми мужиками, а они им\от них еще детей рожают вы думаете только мужики гнилыми бывают? чаще всего женщина рядом подстать с похожими жизненными принципами или просто дуры ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
ТайнаЯ #4692 писал(а): а чего минусить то-это ваша жизнь! главное что вам нравится |
![]() |
-
4 : 10
+
Макитра писал(а): чаще всего женщина рядом подстать с похожими жизненными принципами или просто дуры Ага, я ж забыла, простите. Вы же все идеальные и умные. А если у кого то по другому, то гнилые или дуры. А умной быть это как? Сидеть на форуме, типа бороться со слабостями мужа? Я не буду. Не хочу. Так можно всю жизнь пробороться и... жизнь прошла. Зачем? Ради чего? Ради детей? Они не страдают от невнимания папы. У них полно любви от родственников и от мамы. В один прекрасный день я поняла, что моя жизнь это только моя жизнь и мое счастье зависит только от меня. |
![]() |
-
4 : 0
+
[b
Последний раз редактировалось _ЮЛЯ_ 07 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #4694 писал(а): честно говоря я не поняла что вы хотите сказать этим сообщением ![]() Или вы живете с мужчиной который вам вообще чужой?! вы же создали с ним семью, родили детей, значит у вас много общего и смотрели вы в одну сторону. А то что ваш мужчина гнилой так вы сами это написали ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Макитра писал(а): честно говоря я не поняла что вы хотите сказать этим сообщением Или вы живете с мужчиной который вам вообще чужой?! вы же создали с ним семью, родили детей, значит у вас много общего и смотрели вы в одну сторону. А то что ваш мужчина гнилой так вы сами это написали обожаю. когда все переиначивают ![]() Макитра писал(а): вы думаете только мужики гнилыми бывают? чаще всего женщина рядом подстать с похожими жизненными принципами или просто дуры |
![]() |
04 май 2025, 07:54 3 °C
|