Страница 20 из 28  [ Сообщений: 687 ] 

Сообщение23 мар 2014, 19:29   №476  
-
голос
+
Спасибо девчонки..... сама все больше думаю о психологе. Сама сперва схожу наверное. Пока дневник веду наших отношений, чтоб было о чем с психологом говорить......
Сообщение23 мар 2014, 19:31   №477  
-
1 : 0
+
Я выше писала, мы для расслабления собаку завели. Пришел, поужинал, взял собаку ииии гулять до посинения, пока при возвращении так не расслабишься, что ни орущие дети, ни ТВ, ни жена не смогут помешать отрубиться и ни какиго алкоголя... :D :D :D Шучу конечно, собака у нас как отдушина с ней и побегать в кайф, и аппорт покидать и с другими собачниками погундеть. *give_h*

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение23 мар 2014, 19:43   №478  
-
0 : 5
+
ЛАП[]ЧКА
Что значит ничего не разрешаешь так нельзя???? Или она не в курсе что вы беременная, что алкоголь это одна из причин разлада у вас? Либо ее конкретно попросить нужно, либо уж отменить подходы на пельмешки если без бухла там никак *DONT_KNOW*
Сообщение24 мар 2014, 03:43   №479  
-
0 : 2
+
ЛАП[]ЧКА
А что на это всё говорят ваши родители? Если они конечно в курсе ваших событий. Иногда прошлое поколение может больше толковых советов дать - опыт всё так и. Да и родители плохого или необдуманного никогда не посоветуют.
Сообщение24 мар 2014, 07:48   №480  
-
голос
+
Отец ничего не знает, а мама ничего не советует : говорит - тебе решать, твоя жизнь, но если решишь уйти - мы всегда на твоей стороне и всегда рады твоему возвращению.
Мама же говорит - только не нервничай , наплюй, живи для себя (переживает очень за меня).
Только для себя я и раньше хорошо жила, а замуж не для этого выходила, хочу для семьи жить для мужа, для детей и чтоб они для меня жили.... вот поэтому и бью тревогу....
Сообщение24 мар 2014, 08:06   №481  
-
0 : 9
+
Вчера нас вывез в ФИЛИН ( САМ ПРЕДЛОЖИЛ!!! ВИНУ ЗАГЛАЖИВАЕТ)
4 часа занимался ребенком САМ!!! без моих просьб, намеков .... сам взял Марусю, пошел с ней в бассейн, бултыхался с ней в лягушатнике, игрался, плавать учил, не спихивал мне её..... СУПЕР, всегда бы так и дома.
Ко мне пока никак не изменилось отношение - ни войны у нас нет, ни любви..... как хорошие брат и сестра живем.
Мы с Марусей так в детской и живем, папа не настаивает на совместном сне ( то ли его устраивает, то ли стесняется сделать первый шаг) я назад бежать не спешу.
с 21-го числа не пьет, в подъезде так и пропадает регулярно....
Вчера уложила дочку спать и засела здесь на форуме ( до 01-30 сидела)..... муж новый муз.центр настраивал, в 24-30 где то спать ушел (видно что недоволен, что я не сплю что то строчу сижу тут)....
Пробую клин клином выбить.................
Не знаю *DONT_KNOW* может дойдет до него как неприятно мне было, когда я его жду лечь вместе, а он мне говорит:- иди ложись я позже приду ( а сам строчит в свои игрушки), а я лежу жду час, другой.... или ночью просыпаешься, а его нет, сидит играется...... ( ну не спится тебе-разбуди меня, сексом займемся..... и мне хорошо и тебе, и сон тут же придет, да и в семье мир и любовь.....)
Сообщение24 мар 2014, 08:37   №482  
-
2 : 2
+
ЛАП[]ЧКА
Гэри Чепмен "пять языков любви" - советую вам прочитать. Читать противненько, изложение мыслей как в американских романах с ужасными неестественными диалогами и бесконечными повторвми одного и того же, но вам может быть полезно. Если коротко то суть там в том, что каждый человек говорит на своем языке любви (соответственно и понимает только его). Автор утверждает что таких языков пять: подарки (ваши колечки, сюрпризы и комната с шарами которых вы так ждали, похвала (сюда относятся все вербальные проявления чувств - признания, восхищения и пр.), прикосновения (все тактильные проявления чувств - обнимания, секс, рука в руку и пр), дела (реальная помощь в обычной бытовой жизни - магазин, машина, посидеть с ребенком, добыть мамонта и пр) и совместное времяпровождение (когда все свободное время человек стремиться быть с объектом любви, все делать вместе - от уборки и по магазинам, до разделения хобби).
Ну и проблема в том, что если ваш язык любви, например, подарки, то вы одариваете сами своего партнера и ждете от него того же, а без этого вы чувствуете себя любимой, потому что это ваш язык любви и других вы не знаете. А у вашего партнера, допустим, язык любви реальные дела. И вы хоть усыпьте его дарами, но он будет уверен в том что вы его любите только когда вы начнете гладить ему рубашки и встречать горячим ужином.

Может у вас с мужем то самое, разноязычие?
Почитайте, лишним не будет. Там есть тесты как определить ваш язык любви и язык партнера.
Сообщение24 мар 2014, 09:14   №483  
-
0 : 3
+
;)

Последний раз редактировалось Nati 25 янв 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 мар 2014, 10:19   №484  
-
голос
+
Внимание... Это все, что мне нужно. Вернулась домой после родов на третий день, дома НЕТ никакой еды, накануне муж отмечал рождение дочки с друзьями, даже посуда не помыта, я дочку покормила и принялась котлеты лепить, хоть фарш был. Какие там шарики и плакаты! Я трое суток не спала, после эпизиотомии сидеть не могу, а лежать некогда, нужно полы промыть, ужин приготовить, т.к. не мужское это дело. В тот же вечер он пошёл в бассейн, а как же - абонемент проплачен, зря посещение пропадает! В субботу и воскресенье то лыжная прогулка, то на целый день в баню с другом на дачу, на целый день. Я попыталась сказать, что мне было бы лучше, если бы он был в это время со мною, на что получила ответ: а какая необходимость моего присутствия: у меня же титьки нет, а ребёнку больше ничего не надо. И так всегда. У ребёнка гнойная ангина, каждый день скорую вызываю, а он в субботу на каток поехал. И опять: ты же сама справишься, какая в нем необходимость? Он считает, что если кормит меня с ребёнком, обеспечивает нас жильем, работает, чтобы у нас было все необходимое, то с него достаточно. Правда, много работает, по 12 часов в сутки, но ребёнок и все хозяйство на мне. Аргументы с его стороны: его мать, бабушки так же вели хозяйство, ухаживали не за одним, а за большим количеством детей, и ничего, справились. У меня такое ощущение, что мы с дочкой - это отдельная семья, а он живёт так, как хочется. И при этом он меня называет бездельницей, что я только книжки читаю или в интернете сижу. Мысли о разводе не покидают меня, что я совершила ошибку, связав с ним свою жизнь, но разводиться из-за отсутствия внимания и участия в уходе за ребёнком - не знаю, может, я слишком многого хочу.
Сообщение24 мар 2014, 11:03   №485  
-
2 : 6
+
ТайнаЯ #4678
а вы его не спрашивали на кой он женился? Зачем ему ребенок? Так-то вы конечно лошадь ломовая, да я б ему есть даже не готовила, у него же нет семьи. Свалить отдыхать, когда ребенок болеет fingal И вот опять вопрос, а до появления ребенка он не был таким засранцем-пофигистом?

Последний раз редактировалось Geparda 24 мар 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 мар 2014, 11:35   №486  
-
голос
+
Geparda
Не было проявлений такого пофигизма, мне было достаточно его внимания и заботы, иначе я бы задумалась на этапе планирования ребёнка, когда я была беременна, я даже радовалась, что у меня такой заботливый муж, были радужные перспективы в мечтах, как мы будем дружно растить нашего ребёнка. Я на каждом шагу чувствовала его поддержку. Ребёнок очень долгожданный, вымоленный и вымученный, не ожидала, что все будет так.
Сообщение24 мар 2014, 11:40   №487  
-
голос
+
ТайнаЯ #4678
А вы в лоб его не спрашивали как ему кажется, на каком этапе взросления ребенка в появится эта самая необходимость в нем и он сможет подключится к его воспитанию?
Сообщение24 мар 2014, 11:52   №488  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #4678
Я все равно не понимаю КАК человек может измениться настолько за 1 день? То есть вот вы еще беременная - он заботливый муж, приехала с РД - пофигист. Я понимаю он бы через неделю-месяц так изменился, типа не ожидал, что ребенок это тяжело и т.д. и т.п. Но в одночасье? Не верится...
ТайнаЯ #4678 писал(а):
источник:24 мар 2014, 16:19 №507
Он считает, что если кормит меня с ребёнком, обеспечивает нас жильем, работает, чтобы у нас было все необходимое, то с него достаточно

А до рождения ребенка он так не считал? До рождения ребенка вы не были "засранкой"?
Вы с ним вообще пытались поговорить, мол мне тяжело, мне нужна твоя забота и внимание? Что ребенок-то совместный и он тоже должен принимать участие в его жизни, а не праздно проводить время. Может он и раньше такой был, просто это не замечалось в виду отсутствия ребенка? А сейчас малышка, гормоны, постродовая усталость и депрессия и все видится в другом свете?
Я б на время забила на мужа и занялась исключительно собой и ребенком, муж же обеспечивает *DONT_KNOW* Могу вас заверить, что один ребенок - это такой отпуск и уйма свободного времени. Запишитесь на гимнастику/фитнес с малышом, походите на какие-нибудь мастер-классы с малышом. Вы свободная женщина с кучей времени. Еще раз назовет засранкой - так и скажите, что вы не лошадь ломовая и силы не бесконечные. Не верит - пусть посидит с малышкой пару дней, приготовит поесть, постирает, погладит, уберется, а вы в это время на лыжах покатаетесь. Возьмите себя в руки, поверьте в свои силы.

Последний раз редактировалось Geparda 24 мар 2014, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение24 мар 2014, 12:01   №489  
-
голос
+
ТайнаЯ #4678
Не руби с плеча. У меня самый хороший и любящий муж, ребенок осознанный. Долгожданный. На момент родов жили три года. И вот спустя месяц после родов я его перестала узнавать. Реально было ощущение, что рядом посторонний человек. Благо его помутнение (или мое, не поймешь) длилось недолго, и скоро все вошло в свою колею. Сейчас в браке 10 лет. Мужики они ж, как дети.
Сообщение24 мар 2014, 12:26   №490  
-
голос
+
Он не считает, что праздно проводит время, мол, он тяжело работает, а я сижу дома и ничего не делаю, что существует чёткое разделение на мужские и женские обязанности и уход за ребёнком - это епархия женщины. До рождения ребёнка мы оба работали, хотя хозяйство целиком и полностью было на мне, так его воспитывали, впрочем, и у меня воспитание было такое. Основной добытчик - мужчина, а домашний очаг - удел женщины. Почему-то после рождения ребёнка меня это перестало устраивать, вернее, меня задевает, что и уход за ребёнком он считает моей обязанностью, ведь я не работаю. Временами я его ненавижу (мужа), я так его любила, а сейчас обида на него вытесняет все тёплые чувства. Он всего лишь пару раз ребёнка переодел, это уж когда я совсем занята и не могу сразу подойти, если описался или посерьезней чего. Обычно ждёт, когда я подойду и сменю колготки и подотру, если надо. Все внимание к ребёнку - это 3-5 минут в сутки, придёт с работы, поужинает, потетешкается чуть-чуть, а потом в бассейн, спортзал или к к компьютеру. Ещё аргументирует так: я веду здоровый образ жизни, ты хочешь, чтобы я бухал где-то?
Сообщение24 мар 2014, 12:43   №491  
-
1 : 16
+
ТайнаЯ #4678 писал(а):
источник:24 мар 2014, 18:26 №513
а я сижу дома и ничего не делаю

Не всем мужчинам дано понять, что значит сидеть в 4х стенах и "хранить семейный очаг", а некоторые даже не собираются, это ведь так удобно.

Цитата:
Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня? Так вот - сегодня я ничего не делала!

Последний раз редактировалось Geparda 24 мар 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 мар 2014, 13:20   №492  
-
голос
+
Geparda
Полностью согласна, работа женщины незаметна. В этой ситуации меня очень обижает, что он самоустранился от заботы и ухода за ребёнком, все наши радости, достижения, огорчения, болячки проходят как бы мимо него, он просто как зритель в кинотеатре. Хотя, когда мы два раза лежали в больнице, он очень переживал, отпрашивался с работы, чтобы приехать к нам, звонил каждый час, по первому зову привозил все необходимое. Не сомневаюсь, что он любит дочку, но как бы со стороны.
Сообщение24 мар 2014, 16:22   №493  
-
1 : 2
+
Девочки, вы меня извините заранее, но я когда читаю эту тему, у меня периодически складывается впечатление, что тут пишут девушки которые живут не в России, а где то там...где ходят в парандже и считается , что женщина это не человек...
Сообщение24 мар 2014, 17:10   №494  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 24.03.2014 23:22
Девочки, вы меня извините заранее, но я когда читаю эту тему, у меня периодически складывается впечатление, что тут пишут девушки которые живут не в России, а где то там...где ходят в парандже и считается , что женщина это не человек...

*viannen4* вы не одиноки.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение25 мар 2014, 08:32   №495  
-
голос
+
Домострой и патриархальный менталитет в генетической памяти мужчин слишком прочно сидит.
Сообщение25 мар 2014, 10:23   №496  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #4678
Да все равно , что у них там сидит! просто если этому безропотно потворствовать, то расцветет это все , буйным цветом.
А то так интересно получается в последних трех историях, до свадьбы хорошие были а теперь жить с таким сил нет! Видимо изменились то они на фоне текущих отношений, в какой то момент каждому "прокатило" с его "слабостью" . Женщина всегда должна уважать себя и научить мужа считаться с ней , иначе в дальнейшем это проецируется на детей....обычно дети относятся к матери так же как и отец...
Сообщение25 мар 2014, 13:46   №497  
-
голос
+
У меня абсолютно тоже самое, только детей 2 и муж после работы ежедневно уходит гулять, на фитнес или еще чего нибудь, тоже обвинения в свинстве дома. Даже когда я болею скандалы почему я лежу ничего не делаю с температурой 40 то много сделаешь :D
Сообщение25 мар 2014, 16:55   №498  
-
0 : 6
+
berberris писал(а):
источник: 24.03.2014 23:22

А я как почитаю эту тему, сразу мужа любить еще больше начинаю... *give_h*
Ну а если честно, мне муж тоже не особо помогает, его и дома то практически не бывает (работает на месторождениях), но я на него не злюсь за это... Когда приезжает тоже дома не сидит, то по делам, то в бассейн. А мы сним ездим... Если на лыжах он ездит, мы пока гуляем рядом, если в бассейн, мы в аквапарке или в игровом центре.. И все довольны... :-)
Сообщение26 мар 2014, 04:53   №499  
-
голос
+
А вообще женщина должна в этой жизни рассчитывать только на себя, вчера посмотрела интервью с женой Аршавина и пребываю в легком шоке.
Ели буквально с одной ложки, разговаривали с одного телефона , так верила в любовь, что даже не думала о штампе в паспорте....а он оставил ее беременной на 5 месяце с двумя маленькими детьми и похоже ни как не помогает теперь....ужас! Но я думаю она в этом не утонет...погорюет еще немного и встанет на ноги!
Сообщение26 мар 2014, 06:19   №500  
-
0 : 10
+
[b]

Последний раз редактировалось _ЮЛЯ_ 07 апр 2014, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 28  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 07:39  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты