Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
йОлка
Оля, лапуля такая ![]() Покажи подросшую Варечку ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
голос
+
LaNotte
![]() freken Snork пупсенышу 3 месяца завтра исполняется, но когда вырастет будет покрупнее Варежки надо поискать ее фотки свежие, а то в компе ничего нет ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Mila_Marchel Нижнее фото Маси классное ![]() Она спит или прибалдела от поглаживаний? Это она так спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки наша киса часто делает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
в ветеринарку надо везти, делать узи с контрастом. У нас такое было, рыгал через полчаса водой. Назначали уколы Веракол, Ковертал и на Лиарсин, антибиотик кололи Байтрил. Сменила корм, сейчас даю для желудка. Для печени не жрёт, а надо бы. Иногда обманываю, подмешиваю. Беги бегом в вет клинику. Я была уверена, что у него нет непроходимости, ничего сожрать не мог. Если есть такая уверенность, сразу скажи врачу.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Последний раз редактировалось LaNotte 26 ноя 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анют, а ты чем котейку кормила? Какой корм? Я на хилс с курицей грешу... точно мой им траванулся в последний забег по клиникам.
-
голос
+
анюта_86
есть еще специальная паста для выведения шерсти из желудка животного. |
![]() |
-
голос
+
Что-то у меня тоже кошечка приболела...
![]() ![]() И часто после 3-5 минут активной игры, часто дышит с высунутым языком и открытым ртом.... Думаю может сердце? Или это нормально???? Все таки надо отвезти наверно... Может у кого было подобное? |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
вези,ни че не нормально,желательно где аппараты всякие есть для проверки |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Джон-Евгеша вези,ни че не нормально,желательно где аппараты всякие есть для проверки Это хде??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
![]() ![]() прозвонись для начала и расскажи историю,может скажут типа у нас есть аппарат сердеШный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): узи ещё точно есть, беременность смотрели собачке
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
1 : 1
+
Алианка писал(а): Джон-Евгеша ![]() ![]() прозвонись для начала и расскажи историю,может скажут типа у нас есть аппарат сердеШный ![]() Писец... Нас папа наверно выгонит... Операций по пересадке сердца кошке он не планировал в своем бюджете... |
![]() |
-
голос
+
Мой Фимуля. В сентябре обрили, чтобы во время линьки шерсть по дому не летала! Ветеренар сказала что новая шерсть будет лучше
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
23 фев 2025, 20:01 -12 °C
|