Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
йОлка
Оля, лапуля такая ![]() Покажи подросшую Варечку ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
голос
+
LaNotte
![]() freken Snork пупсенышу 3 месяца завтра исполняется, но когда вырастет будет покрупнее Варежки надо поискать ее фотки свежие, а то в компе ничего нет ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Mila_Marchel Нижнее фото Маси классное ![]() Она спит или прибалдела от поглаживаний? Это она так спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки наша киса часто делает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
в ветеринарку надо везти, делать узи с контрастом. У нас такое было, рыгал через полчаса водой. Назначали уколы Веракол, Ковертал и на Лиарсин, антибиотик кололи Байтрил. Сменила корм, сейчас даю для желудка. Для печени не жрёт, а надо бы. Иногда обманываю, подмешиваю. Беги бегом в вет клинику. Я была уверена, что у него нет непроходимости, ничего сожрать не мог. Если есть такая уверенность, сразу скажи врачу.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Последний раз редактировалось LaNotte 26 ноя 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анют, а ты чем котейку кормила? Какой корм? Я на хилс с курицей грешу... точно мой им траванулся в последний забег по клиникам.
-
голос
+
анюта_86
есть еще специальная паста для выведения шерсти из желудка животного. |
![]() |
-
голос
+
Что-то у меня тоже кошечка приболела...
![]() ![]() И часто после 3-5 минут активной игры, часто дышит с высунутым языком и открытым ртом.... Думаю может сердце? Или это нормально???? Все таки надо отвезти наверно... Может у кого было подобное? |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
вези,ни че не нормально,желательно где аппараты всякие есть для проверки |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Джон-Евгеша вези,ни че не нормально,желательно где аппараты всякие есть для проверки Это хде??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
![]() ![]() прозвонись для начала и расскажи историю,может скажут типа у нас есть аппарат сердеШный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): узи ещё точно есть, беременность смотрели собачке
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
1 : 1
+
Алианка писал(а): Джон-Евгеша ![]() ![]() прозвонись для начала и расскажи историю,может скажут типа у нас есть аппарат сердеШный ![]() Писец... Нас папа наверно выгонит... Операций по пересадке сердца кошке он не планировал в своем бюджете... |
![]() |
-
голос
+
Мой Фимуля. В сентябре обрили, чтобы во время линьки шерсть по дому не летала! Ветеренар сказала что новая шерсть будет лучше
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, тему всю читать не буду, может писали уже...
Где нибудь берут больших кошечек? Ну в зоомагазинах например, потеряшки какие нибудь? Мне несколько месяцев назад во двор подкинули кота, черный британец, ухоженный, красавчик такой. Шастал по улице, я его подкармливала, жалко же, но сейчас такие морозы ![]() ![]() ![]() И еще порекомендуйте мне хорошую ветеринарку. У меня наплыв животных какой то ![]() У знакомых сбили собачку, это было в лесу, на месторождении, порода Алабай ![]() ![]() Мало того, что он просто огромный, так у меня с детства панический страх даже перед самыми маленькими собачками, я не смогу даже подойти и рядом стоять с этим алабаем, не то что везти его куда то. И вот пока у меня есть возможность, что его кормят все кто угодно, главное чтоб не я, я бы врача к себе привезла и он пусть посмотрит. Это вообще реально? ![]() И еще - чем кормить такую большую собаку? Я ему варю кашу на свином фарше. Мне кажется что слишком жирно ему будет ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Настёна
вызывай вета на дом вызов 500 рЭ!покупай суповой набор куриный я брала кг рубоей 80 наверно стоит и вари с ними типа супа! по поводу кошки фоткай ее и выкладывай в Дай Лапу и Потеряшки породистого махом заберут! усе удачи ![]() Последний раз редактировалось Алианка 29 ноя 2014, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Кадкин Алексей Петрович вет из доктора зоо на каролинского, раньше он выезжал на дом. Посмотрите телефон в векторе. Он очень хороший спец, но наверно вашей собаке все равно придется рентген делать, смотреть динамику, рентген точно домой не привезут |
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, тему всю читать не буду, может писали уже... Где нибудь берут больших кошечек? Ну в зоомагазинах например, потеряшки какие нибудь? Мне несколько месяцев назад во двор подкинули кота, черный британец, ухоженный, красавчик такой. Шастал по улице, я его подкармливала, жалко же, но сейчас такие морозы ![]() ![]() ![]() И еще порекомендуйте мне хорошую ветеринарку. У меня наплыв животных какой то ![]() У знакомых сбили собачку, это было в лесу, на месторождении, порода Алабай ![]() ![]() Мало того, что он просто огромный, так у меня с детства панический страх даже перед самыми маленькими собачками, я не смогу даже подойти и рядом стоять с этим алабаем, не то что везти его куда то. И вот пока у меня есть возможность, что его кормят все кто угодно, главное чтоб не я, я бы врача к себе привезла и он пусть посмотрит. Это вообще реально? ![]() И еще - чем кормить такую большую собаку? Я ему варю кашу на свином фарше. Мне кажется что слишком жирно ему будет ![]() ![]() В потеряшках бесплатно лечат бездомных животных. Подобрала в августе котенка, вылечили, стерилизовали и вакцинацию сделали бесплатно и даже корм давали. |
![]() |
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а): это же я понимаю хозяйская собака знакомых Настены?да? не будут они этим заиматься |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Mila_Marchel писал(а): это же я понимаю хозяйская собака знакомых Настены?да? не будут они этим заиматься Если не бездомная то нет. Но у них цены ниже, чем в остальных клиниках. |
![]() |
-
голос
+
Mila_Marchel
ниже это да,но кататься с Дорожного на Грэс ![]() а если бездомыш тогда сразу скажу ты должна бушь его кастрировать,обязательное правило ![]() соответственно и поднять как то ![]() Последний раз редактировалось Алианка 28 ноя 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Mila_Marchel ниже это да,но кататься с Дорожного на Грэс ![]() а если бездомыш тогда сразу скау ты долдна бушь его кастрировать,обязательное правило ![]() соответственно и поднят как то ![]() Правильное правило. Меньше бездомных животных может будет. Разводят люди животных, а потом на улицы или в подъезды выбрасывают. (Часто я встречала таких людей ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 19:31 -12 °C
|