Страница 283 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 ноя 2014, 09:15   №4231  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #5718 писал(а):
источник:03 ноя 2014, 13:52 №4230
У них фото номеров машины осталось, так что найти не проблема. Другое дело, что муж сам не хочет это все поднимать. Значит, чует вину за собой...

Ничего это не значит :no: Мужчины по другому относятся к дракам, не так как женщины. Они набьют друг другу морду, а потом спокойно могут сидеть и спокойно пировать за одним столом, у них даже уважение к друг другу может после драки появится. Женщина же такого не простит.
Новое сообщение03 ноя 2014, 10:05   №4232  
-
голос
+
ТайнаЯ #5718
Да в том и дело! Я разве не написала, что номера нет! Только выхлопные газы и попа машины я даже не могу модель назвать!
Новое сообщение03 ноя 2014, 10:09   №4233  
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #5718
Дети переживут? У меня кража была недавно и я в полиции в час ночи сидела. В положении, с младшим дитём на руках... Она спала а я надрывалась. Старший не спал так как со мной тоже пришлось тащиться в гом. Зная как там все затянуто и неудобно я не вызвала так как в такое время у меня уже самой сил не было! Да и участники разборки уехали а мы б остались ждать полицию а потом еще там высиживать...я ж не железная! Да и мои двое спутников были нетрезвые. Если б потом их еще задержали??? Оно мне надо???
Новое сообщение03 ноя 2014, 10:19   №4234  
-
2 : 1
+
у мужа спрашивали, что произошло? может он оскорбил ту девушку или иное. как написали у мужчин простое отрошение к дракам, могут набить морду и тут же пировать за одним столом. Но чтобы девушка бросилась это должно быть что-то капец какое серьезное.
что бы в гом сейчас не идти участкового ведь можно вызвать, звонили ему?
Новое сообщение03 ноя 2014, 10:27   №4235  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 3.11.2014 16:14
Вообще все в этой истории странно. Вот что бы я сделала, увидев, что бьют человека на заправке? В первую тчередь позвонила в полицию. И никуда не поехала, осталась бы ждать скорой и полиции. Время детское, 22.30, дети переживут, если позже на час полтора спать лягут.
Мне странно еще вот что, автор переживает за мат, а вот не переживает за то, что не вызвала органы правопорядка и скорую, что было бы естественно в тот момент.

Изначально к даме подошел тот молодой человек и попросил убрать нетрезвого мужа. Т.е.предупредили, дама предпочла, по ее словам, чтоб он сам решал конфликты. Конфликт разрешен, я полагаю. До каждого доступен свой метод. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2014, 10:29   №4236  
-
голос
+
FuriaNight писал(а):
источник: 3.11.2014 17:19
у мужа спрашивали, что произошло? может он оскорбил ту девушку или иное. как написали у мужчин простое отрошение к дракам, могут набить морду и тут же пировать за одним столом. Но чтобы девушка бросилась это должно быть что-то капец какое серьезное.
что бы в гом сейчас не идти участкового ведь можно вызвать, звонили ему?

Нет. Девушка выскочила потом. Она сначала в машине была, потом возле. Не трогал он ее. И не оскорблял. Просто может она за своего испугалась??? Друг вспомнил что вроде как в первый раз муж упал на снег то ли от того что дернул мужа за руку этот парень, то ли просто толкнул, то есть заваруха началась не из за удара парня, а как бы невзначай...
Кто их разберет теперь мало что пояснить могут...муж в таком состоянии что и вставать на кухню не хочет... Ничего не хочет в общем. А общаться с нашими стражами порядка он вообще не очень любит... Наверное все так и останется. Коллега поехал на работу. В общем, дома самим спокойно и уютно. Дальше развивать события это реально нервы портить. Не знаю, я б конечно заявила, но... Муж не горит желанием. Чего я его мучать буду? *STOP* хочется стопануть эту тему и выбросить из головы все что было. А то расстроюсь и начну всем рассказывать, жаловаться... Если б знать чем все закончится. А так и кашу заваривать не хочется. Бог им судья. Мой уже получил даже если не совсем любезен был. Но: пацан тот сам к нему подходил слева! Вся очередь справа а тот слева подходил и замечания видно делал. Я так со стороны видела. Кому такое понравится? Всем будет по заслугам и без полиции... Я это знаю и верю. В высшую справедливость.
Новое сообщение03 ноя 2014, 10:35   №4237  
-
2 : 17
+
ТайнаЯ #3547
Да что ж вы оправдываетесь вторые сутки?
Какая разница выпивший человек или нет? Это не дает НИКОМУ права бить его, даже если он и сболтнул чего лишнего. Люди совсем уже озверевшие стали :-(
А кто думает, что по морде можно схлопотать за дело, однозначно ошибается, увы. Можно получить лишь за то, что случайно задел рукой прохожего, или у тебя не оказалось закурить, ну или просто лицом/национальностью не вышел.
Тайная, не нервничайте вы сильно. Предоставьте эту ситуацию своему мужу. С детками обязательно поговорите. Ну и здоровья вашему мужу.
Новое сообщение03 ноя 2014, 11:23   №4238  
-
20 : 10
+
Танечкина
Да ладно вам заливать то. Прям все битые перебитые ходют. Скорей всего, дело было так, пьяное нечто долбилось без очереди и орало, что у него в машине дети и жена рожает. И все ему обязаны. Ну вот все и посчитали своим долгом показать ему его место. И, конечно, теперь это тело не горит желанием идти в милицию, там же все равно правду рассказать придется.
А про камеры - на любой заправке все пишется, так что номер узнать не проблема.
Новое сообщение03 ноя 2014, 11:28   №4239  
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #3547 писал(а):
источник:03 ноя 2014, 15:29 №4238
хочется стопануть эту тему и выбросить из головы все что было. А то расстроюсь и начну всем рассказывать, жаловаться... Если б знать чем все закончится. А так и кашу заваривать не хочется. Бог им судья. Мой уже получил даже если не совсем любезен был. Но: пацан тот сам к нему подходил слева! Вся очередь справа а тот слева подходил и замечания видно делал. Я так со стороны видела. Кому такое понравится? Всем будет по заслугам и без полиции... Я это знаю и верю. В высшую справедливость.

*viannen4* Я тоже в это верю *acuerdo* Даже в физике есть третий закон термодинамики, который гласит: на каждое действие, есть своё противодействие *OK*
Новое сообщение03 ноя 2014, 11:31   №4240  
-
3 : 5
+
ТайнаЯ #5718
ну у вас и фантазия 0_
ТайнаЯ #5718 писал(а):
источник:03 ноя 2014, 16:23 №4240
пьяное нечто долбилось без очереди и орало, что у него в машине дети и жена рожает. И все ему обязаны

И что? Это повод по роже бить? Тогда бы в больницах были бы сплошные потасовки ;D
Новое сообщение03 ноя 2014, 11:34   №4241  
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а):
источник:03 ноя 2014, 15:35 №4239
Люди совсем уже озверевшие стали :-(

Тоже на себе это почувствовала :-(
Новое сообщение03 ноя 2014, 11:39   №4242  
-
2 : 1
+
YogIk
Так его никто и не бил, оттащили в сторону, он сам и упал.

Вон и тайная это же говорит
Цитата:
Друг вспомнил что вроде как в первый раз муж упал на снег то ли от того что дернул мужа за руку этот парень, то ли просто толкнул, то есть заваруха началась не из за удара парня, а как бы невзначай..
Новое сообщение03 ноя 2014, 11:42   №4243  
-
3 : 3
+
Танечкина
Может у вас в краснодаре они и озверевшие, а у нас нормальные, просто так рожу бить не будут.
Новое сообщение03 ноя 2014, 11:44   №4244  
-
0 : 3
+
YogIk
так тайная пишет, что не первый раз муж её нарывается в пьяном виде, вот он на свое действие нашел противодействие, может надолго хватит ему науки.
а может это и есть высшая справедливость, в следующий раз будет посерьезней урок, с другими последствиями, нельзя ему пить, возможно меру не знает.
Новое сообщение03 ноя 2014, 11:49   №4245  
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #5718 писал(а):
источник:03 ноя 2014, 16:39 №4244
Так его никто и не бил, оттащили в сторону, он сам и упал.

FuriaNight писал(а):
источник:03 ноя 2014, 15:19 №4236
у мужа спрашивали, что произошло? может он оскорбил ту девушку или иное.

ТайнаЯ #3547 писал(а):
источник:02 ноя 2014, 23:45 №4143
Девка этого парня вышла из машины и тоже пинала моего мужа, трепала его за куртку. Я когда увидела что муж на снегу а она возле него, пинает я выскочила из машины и на нее начала кричать.

Чего сидеть и выдумывать? Напридумывали: и за попу ущипнул, и всю очередь послал.
Автор, я бы на вашем месте на этом тему и закрыла. Не стоит вам никого ни в чем убеждать. Некоторые форумчанки лучше вас знают, как все было.
Танечкина писал(а):
источник:03 ноя 2014, 15:35 №4239
Да что ж вы оправдываетесь вторые сутки?
Абсолютно согласна с Танечкина
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 283 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 15:39  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино