Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Как-нить может, дорисовать на рисунке, типа, волшебный меч, медальон, что-нить такое, сказать , папа это охранял, дядя хотел забрать... Как элемент сказки, чтобы вопрос для детей закрыть. Почитайте,поспрашивайте.... может, психологи чего присоветуют дельного. Крепитесь
![]() А на АЗС что Вам сказали? Есть запись или свидетели? Или они сами уже в полицию обратились? Те люди, возможно, карточкой расплачивались или есть карта постоянного клиента... ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Еще не обратились . Муж в полной апатии . Смотрю, нет у него желания куда то. Идти и что то. Выяснять , доказывать...пусть отлеживаемся. Ему сейчас плохо. Как побитая собака.... ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
ЛюблюШоколад
У них фото номеров машины осталось, так что найти не проблема. Другое дело, что муж сам не хочет это все поднимать. Значит, чует вину за собой... |
![]() |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #3547
А может и не надо никуда обращаться. Представьте, что придется всю эту ситуацию еще не раз рассказать, а значит пережить снова. Зачем, наказать драчунов? Кто знает чего они там начнут вываливать в свою защиту. Оно вам надо? Поругали мужа за излишнюю выпивку, пусть ему уроком будет. Вам в положении лишние стрессы вообще ни к чему. Не хочет и не надо.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
2 : 17
+
Вообще все в этой истории странно. Вот что бы я сделала, увидев, что бьют человека на заправке? В первую тчередь позвонила в полицию. И никуда не поехала, осталась бы ждать скорой и полиции. Время детское, 22.30, дети переживут, если позже на час полтора спать лягут.
Мне странно еще вот что, автор переживает за мат, а вот не переживает за то, что не вызвала органы правопорядка и скорую, что было бы естественно в тот момент. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #5718 писал(а): У них фото номеров машины осталось, так что найти не проблема. Другое дело, что муж сам не хочет это все поднимать. Значит, чует вину за собой... Ничего это не значит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5718
Да в том и дело! Я разве не написала, что номера нет! Только выхлопные газы и попа машины я даже не могу модель назвать! |
![]() |
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #5718
Дети переживут? У меня кража была недавно и я в полиции в час ночи сидела. В положении, с младшим дитём на руках... Она спала а я надрывалась. Старший не спал так как со мной тоже пришлось тащиться в гом. Зная как там все затянуто и неудобно я не вызвала так как в такое время у меня уже самой сил не было! Да и участники разборки уехали а мы б остались ждать полицию а потом еще там высиживать...я ж не железная! Да и мои двое спутников были нетрезвые. Если б потом их еще задержали??? Оно мне надо??? |
![]() |
-
2 : 1
+
у мужа спрашивали, что произошло? может он оскорбил ту девушку или иное. как написали у мужчин простое отрошение к дракам, могут набить морду и тут же пировать за одним столом. Но чтобы девушка бросилась это должно быть что-то капец какое серьезное.
что бы в гом сейчас не идти участкового ведь можно вызвать, звонили ему? |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Вообще все в этой истории странно. Вот что бы я сделала, увидев, что бьют человека на заправке? В первую тчередь позвонила в полицию. И никуда не поехала, осталась бы ждать скорой и полиции. Время детское, 22.30, дети переживут, если позже на час полтора спать лягут. Мне странно еще вот что, автор переживает за мат, а вот не переживает за то, что не вызвала органы правопорядка и скорую, что было бы естественно в тот момент. Изначально к даме подошел тот молодой человек и попросил убрать нетрезвого мужа. Т.е.предупредили, дама предпочла, по ее словам, чтоб он сам решал конфликты. Конфликт разрешен, я полагаю. До каждого доступен свой метод. ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): у мужа спрашивали, что произошло? может он оскорбил ту девушку или иное. как написали у мужчин простое отрошение к дракам, могут набить морду и тут же пировать за одним столом. Но чтобы девушка бросилась это должно быть что-то капец какое серьезное. что бы в гом сейчас не идти участкового ведь можно вызвать, звонили ему? Нет. Девушка выскочила потом. Она сначала в машине была, потом возле. Не трогал он ее. И не оскорблял. Просто может она за своего испугалась??? Друг вспомнил что вроде как в первый раз муж упал на снег то ли от того что дернул мужа за руку этот парень, то ли просто толкнул, то есть заваруха началась не из за удара парня, а как бы невзначай... Кто их разберет теперь мало что пояснить могут...муж в таком состоянии что и вставать на кухню не хочет... Ничего не хочет в общем. А общаться с нашими стражами порядка он вообще не очень любит... Наверное все так и останется. Коллега поехал на работу. В общем, дома самим спокойно и уютно. Дальше развивать события это реально нервы портить. Не знаю, я б конечно заявила, но... Муж не горит желанием. Чего я его мучать буду? ![]() |
![]() |
-
2 : 17
+
ТайнаЯ #3547
Да что ж вы оправдываетесь вторые сутки? Какая разница выпивший человек или нет? Это не дает НИКОМУ права бить его, даже если он и сболтнул чего лишнего. Люди совсем уже озверевшие стали ![]() А кто думает, что по морде можно схлопотать за дело, однозначно ошибается, увы. Можно получить лишь за то, что случайно задел рукой прохожего, или у тебя не оказалось закурить, ну или просто лицом/национальностью не вышел. Тайная, не нервничайте вы сильно. Предоставьте эту ситуацию своему мужу. С детками обязательно поговорите. Ну и здоровья вашему мужу.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
20 : 10
+
Танечкина
Да ладно вам заливать то. Прям все битые перебитые ходют. Скорей всего, дело было так, пьяное нечто долбилось без очереди и орало, что у него в машине дети и жена рожает. И все ему обязаны. Ну вот все и посчитали своим долгом показать ему его место. И, конечно, теперь это тело не горит желанием идти в милицию, там же все равно правду рассказать придется. А про камеры - на любой заправке все пишется, так что номер узнать не проблема. |
![]() |
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #3547 писал(а): хочется стопануть эту тему и выбросить из головы все что было. А то расстроюсь и начну всем рассказывать, жаловаться... Если б знать чем все закончится. А так и кашу заваривать не хочется. Бог им судья. Мой уже получил даже если не совсем любезен был. Но: пацан тот сам к нему подходил слева! Вся очередь справа а тот слева подходил и замечания видно делал. Я так со стороны видела. Кому такое понравится? Всем будет по заслугам и без полиции... Я это знаю и верю. В высшую справедливость. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
ТайнаЯ #5718
ну у вас и фантазия ![]() ТайнаЯ #5718 писал(а): пьяное нечто долбилось без очереди и орало, что у него в машине дети и жена рожает. И все ему обязаны И что? Это повод по роже бить? Тогда бы в больницах были бы сплошные потасовки ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): Тоже на себе это почувствовала ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
YogIk
Так его никто и не бил, оттащили в сторону, он сам и упал. Вон и тайная это же говорит Цитата: Друг вспомнил что вроде как в первый раз муж упал на снег то ли от того что дернул мужа за руку этот парень, то ли просто толкнул, то есть заваруха началась не из за удара парня, а как бы невзначай.. |
![]() |
-
3 : 3
+
Танечкина
Может у вас в краснодаре они и озверевшие, а у нас нормальные, просто так рожу бить не будут. |
![]() |
-
0 : 3
+
YogIk
так тайная пишет, что не первый раз муж её нарывается в пьяном виде, вот он на свое действие нашел противодействие, может надолго хватит ему науки. а может это и есть высшая справедливость, в следующий раз будет посерьезней урок, с другими последствиями, нельзя ему пить, возможно меру не знает. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #5718 писал(а): FuriaNight писал(а): у мужа спрашивали, что произошло? может он оскорбил ту девушку или иное. ТайнаЯ #3547 писал(а): Девка этого парня вышла из машины и тоже пинала моего мужа, трепала его за куртку. Я когда увидела что муж на снегу а она возле него, пинает я выскочила из машины и на нее начала кричать. Чего сидеть и выдумывать? Напридумывали: и за попу ущипнул, и всю очередь послал. Автор, я бы на вашем месте на этом тему и закрыла. Не стоит вам никого ни в чем убеждать. Некоторые форумчанки лучше вас знают, как все было. Танечкина писал(а): Абсолютно согласна с Танечкина |
![]() |
-
2 : 8
+
ТайнаЯ #5718 писал(а): Может у вас в краснодаре они и озверевшие, а у нас нормальные, просто так рожу бить не будут. Вы как будто не в Сургуте живёте, до смерти забивают (в нашем районе такое было), а на днях мужик зарезал четверых, 3-х детей до шести лет и их мать. |
![]() |
-
9 : 13
+
Ага, давайте еще пьяное быдло оправдаем коллективно, а то как шары залить он сообразил, а как себя вести при беременной жене и в драки не лезть он не сообразил.
![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Там еще следствие ведется, так то. И мужика этого повешанным тоже не случайно нашли, явно кто то следы заметал. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Танечкина Может у вас в краснодаре они и озверевшие, а у нас нормальные, просто так рожу бить не будут. Несколько лет назад мой муж утром перед работой (в 6-20) пошел выносить мусор. Жили тогда в общежитии. Мусор выбросил, закурил. Сверху по лестнице спускался молодой человек, попросил закурить. У мужа была только одна сигарета, которую он и курил. муж ответил, что сигарет у него нет. Тот воткнул мужу нож в грудь и убежал. Причем муж не хамил, не грубил, был трезв. Неадекватных сегодня хватает. |
![]() |
-
3 : 5
+
ТайнаЯ #5718 писал(а): А давайте оправдаем, как вы и хотите, тех кто кулаками махает, нанося тяжкие телесные |
![]() |
04 мар 2025, 14:56 -4 °C
|