Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 6
+
Нужно понимать ясно, что вы сами себе все придумали. Сами достали пронафталининный пиджак и насильно впихнули в него мужика. Сейчас от ваших действий больше вреда, чем пользы. В том числе, для себя самой.
|
![]() |
-
0 : 28
+
ТайнаЯ #5287 писал(а): ![]() по моему здесь только одна проблема в вас. Скучно вам. Вот и решили встряхнуть весь нафталин. Это вы так думаете, что сделали его счастливым,, на самом деле кучу проблем принесли. ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Зануда писал(а): ТайнаЯ #5287 писал(а): ![]() по моему здесь только одна проблема в вас. Скучно вам. Вот и решили встряхнуть весь нафталин. Это вы так думаете, что сделали его счастливым,, на самом деле кучу проблем принесли. в какой то мере да, но нафталин не только мной был встряхнут)) девочки, а почему вы однобоко видите проблему? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Нужно понимать ясно, что вы сами себе все придумали. Сами достали пронафталининный пиджак и насильно впихнули в него мужика. Сейчас от ваших действий больше вреда, чем пользы. В том числе, для себя самой. да, согласна с вами. |
![]() |
-
1 : 0
+
но не насильно
|
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ писал(а): но не насильно Да вы его почти изнасиловали в мозг с особым цинизмом. |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): но не насильно Да вы его почти изнасиловали в мозг с особым цинизмом. класс...женщины всегда друг друга поймут...это единственный мужчина до брака, который прошел через всю мою жизнь, поэтому отпустить я могу его только через цинизм...спасибо за этот ответ. тоже через неделю перечитаю. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5287 писал(а): Вот это любовь у вас странная. Такое ощущение, что вам дома мужа не хватает. И как говорили выше, вам скучно. Вот и нашли себе развлечение - придумывать и верить в то, чего нет. ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 3
+
Тайная, не слушайте советов, делайте так как хочется в этот момент, просто будьте аккуратнее, старайтесь не принести вреда в свою жизнь.
Сама через это прохожу, больно и мне и ему, мужа люблю, но дальше простого общения не перейду, так как понимаю, что дважды в одну реку не войти. Как бы нам этого не хотелось. Если мужа любите, будете постоянно разрываться между, например, выбранным БМЧ и мужем. Поэтому, отодвинув соблазны, нужно оставаться в семье. В семьях. |
![]() |
-
0 : 10
+
Хочется Вас поддержать, сложно Вам.
Правильно сказали-отключитесь от сетки на время. Ну и представьте, что Вашему мужу начнет первая любовь сообщухи слать за жизнь, да за секс. Малоприятно, правда? Понятно, что замужем зачастую не хватает внимания мужа, вот Вас и потянуло... Дневники торжественно сжечь!!! Пепел пустить по ветру вместе со всякими мыслями несозидательными, оставить себе только романтические и чистые!!!воспоминания. Не опошляйте первую любовь семейными скандалами... Ну и потом шашлык, красное вино и красное белье-с мужем!!! Займитесь, к примеру, поанированием отпуска! Реальное хорошее дело. На Рождество в Прагу - дней на 5!! Подскажу отличный недорогой удобно расположенный отель. Это к примеру. Берете любую страну - а еще лучшк, может, у мужа есть мечта съездить куда-нить. Начните читать про страну, про людей там, религию и т.п. Увлечет и отвлечет!! Это мое видение! Удачи Вам!! ...наверное, куча ошибок, неуодобно набирать с айфона, прошу прошения ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5287
вы хотите остаться с первым М? или жить с мужем и встречаться? если остаться с первым, то где уверенность, что с ним будет лучше, чем с мужем? тем более, вы пишете, что мужа любите. эмоции захлестнули. понятно, что семейная жизнь уже не даёт таких эмоций, встряски и новизны. но ломать - не строить... не пожалеть бы потом. а встречаться с ним, живя с мужем, это вообще тупиковый вариант. дети есть? в той семье дети есть? и если ваш первый молодой человек, после того, как жена узнала о вас, предпочёл налаживать отношения с ней, то к вам он, получается, не хочет. |
![]() |
-
+
Sneg84 писал(а): ТайнаЯ #5287 писал(а): Вот это любовь у вас странная. Такое ощущение, что вам дома мужа не хватает. И как говорили выше, вам скучно. Вот и нашли себе развлечение - придумывать и верить в то, чего нет. почему странная? во первых у нас географическое заточение - тысячи км между нами....во вторых за две недели общения в месенджере никто никаких планов на дальнейшее развитие событий не выражал. почему же придумала? в отношениях участвуют двое. я склонна верить его словам. нас связывают нафталинные реальные отношения. и у нас много общего сейчас. да, флиртовала, но кто сказал, что мужчина этого не хотел? всегда сначала прощупывается точка кипения намеками. она была прощупана и оба выразили согласие. ничего не придумано. возможно кроме идеализированных образов друг друга. но у нас не было цели рушить семьи. а подобные позиции, это всего лишь позиция обиженной жены. я же не склонна винить себя во всем. да, если надо, я пойду через цинизм. я себя люблю тоже. |
![]() |
-
+
Fiesta писал(а): ТайнаЯ #5287 вы хотите остаться с первым М? или жить с мужем и встречаться? если остаться с первым, то где уверенность, что с ним будет лучше, чем с мужем? тем более, вы пишете, что мужа любите. эмоции захлестнули. понятно, что семейная жизнь уже не даёт таких эмоций, встряски и новизны. но ломать - не строить... не пожалеть бы потом. а встречаться с ним, живя с мужем, это вообще тупиковый вариант. дети есть? в той семье дети есть? и если ваш первый молодой человек, после того, как жена узнала о вас, предпочёл налаживать отношения с ней, то к вам он, получается, не хочет. у нас география не позволяет что-то хотеть...к точке выбора мы не приходили...поэтому не из чего выбирать. |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Тайная, не слушайте советов, делайте так как хочется в этот момент, просто будьте аккуратнее, старайтесь не принести вреда в свою жизнь. Сама через это прохожу, больно и мне и ему, мужа люблю, но дальше простого общения не перейду, так как понимаю, что дважды в одну реку не войти. Как бы нам этого не хотелось. Если мужа любите, будете постоянно разрываться между, например, выбранным БМЧ и мужем. Поэтому, отодвинув соблазны, нужно оставаться в семье. В семьях. да, дважды не войти, но его осторожность подвела, и я сожалею, что у него неприятности из-за меня. масштаб неприятностей мне пока неизвестен. |
![]() |
03 мар 2025, 19:07 -3 °C
|