Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 18
+
Поменьше рассказывайте мужьям о своих бывших, пусть думает что он единственный и неповторимый. Меньше знает-меньше лает.
-
голос
+
lisa_elenka
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
5 : 0
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
0 : 12
+
Пятьдесят грамм коньячка и неделю не коннектиться.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Пятьдесят грамм коньячка и неделю не коннектиться. а потом? продолжить? |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5287
А потом посмотрите на все свежим взглядом и поймете, что вам есть что терять. Как и ему. |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Пятьдесят грамм коньячка и неделю не коннектиться. а потом? продолжить? что серьезно? ![]() вы уже наделали делов в другой семье, уймитесь, наконец, пока у вас еще есть семья. будете продолжать в том же духе, обязательно узнает ваш муж, а первая любовь не оставит семью, в результате останетесь одна. удивляюсь, некоторые насоздают себе проблем, потом героически их решают. Последний раз редактировалось FuriaNight 19 окт 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5287 А потом посмотрите на все свежим взглядом и поймете, что вам есть что терять. Как и ему. Отлично, спасибо. Я вашу фразу сфоткала и в закрытый архив к фоткам с этой истории - фото рука пока дрогнула удалить. Так и поступлю, даю себе неделю ожидания. Появится - покажу ему. Не появится - прочту и отпущу его. Пусть мужчина решает, что делать в этой ситуации. Не хочу решать самой. |
![]() |
-
2 : 0
+
FuriaNight писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Пятьдесят грамм коньячка и неделю не коннектиться. а потом? продолжить? что серьезно? ![]() вы уже наделали делов в другой семье, уймитесь, наконец, пока у вас еще есть семья. будете продолжать в том же духе, обязательно узнает ваш муж, а первая любовь не оставит семью, в результате останетесь одна. удивляюсь, некоторые насоздают себе проблем, потом героически их решают. сердцу не прикажешь, иногда любовь перекрывает материальные блага, и в той семье не все гладко было и до меня |
![]() |
-
0 : 25
+
Про проблемы в его семье.
Бывшая жена — это пьющая…, гулящая…, неблагодарная…, корыстная баба несчастного СВЯТОГО МУЖЧИНЫ |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5287 А потом посмотрите на все свежим взглядом и поймете, что вам есть что терять. Как и ему. Отлично, спасибо. Я вашу фразу сфоткала и в закрытый архив к фоткам с этой истории - фото рука пока дрогнула удалить. Так и поступлю, даю себе неделю ожидания. Появится - покажу ему. Не появится - прочту и отпущу его. Пусть мужчина решает, что делать в этой ситуации. Не хочу решать самой. А своего мужа вам совсем не жаль? |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5287 А потом посмотрите на все свежим взглядом и поймете, что вам есть что терять. Как и ему. Отлично, спасибо. Я вашу фразу сфоткала и в закрытый архив к фоткам с этой истории - фото рука пока дрогнула удалить. Так и поступлю, даю себе неделю ожидания. Появится - покажу ему. Не появится - прочту и отпущу его. Пусть мужчина решает, что делать в этой ситуации. Не хочу решать самой. А своего мужа вам совсем не жаль? Жаль. Но я тоже его люблю. И наши отношения стали еще лучше. Во всех сферах. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Про проблемы в его семье. Бывшая жена — это пьющая…, гулящая…, неблагодарная…, корыстная баба несчастного СВЯТОГО МУЖЧИНЫ Знаю. Знаю также что недомолвки в семье могут быть просто временнными. У меня нет цели рушить семью. Пусть живут. |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #5287 писал(а): А вам то откуда знать. С его слов? На чужом несчастье своё не построишь. ◊ ОК |
![]() |
-
14 : 3
+
Sneg84 писал(а): ТайнаЯ #5287 писал(а): А вам то откуда знать. С его слов? На чужом несчастье своё не построишь. Я сделала счастливым мужчину, а на жену мне пофиг...я не могу обо всех думать...она мне никто. |
![]() |
-
0 : 6
+
Нужно понимать ясно, что вы сами себе все придумали. Сами достали пронафталининный пиджак и насильно впихнули в него мужика. Сейчас от ваших действий больше вреда, чем пользы. В том числе, для себя самой.
|
![]() |
-
0 : 28
+
ТайнаЯ #5287 писал(а): ![]() по моему здесь только одна проблема в вас. Скучно вам. Вот и решили встряхнуть весь нафталин. Это вы так думаете, что сделали его счастливым,, на самом деле кучу проблем принесли. ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Зануда писал(а): ТайнаЯ #5287 писал(а): ![]() по моему здесь только одна проблема в вас. Скучно вам. Вот и решили встряхнуть весь нафталин. Это вы так думаете, что сделали его счастливым,, на самом деле кучу проблем принесли. в какой то мере да, но нафталин не только мной был встряхнут)) девочки, а почему вы однобоко видите проблему? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Нужно понимать ясно, что вы сами себе все придумали. Сами достали пронафталининный пиджак и насильно впихнули в него мужика. Сейчас от ваших действий больше вреда, чем пользы. В том числе, для себя самой. да, согласна с вами. |
![]() |
-
1 : 0
+
но не насильно
|
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ писал(а): но не насильно Да вы его почти изнасиловали в мозг с особым цинизмом. |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): но не насильно Да вы его почти изнасиловали в мозг с особым цинизмом. класс...женщины всегда друг друга поймут...это единственный мужчина до брака, который прошел через всю мою жизнь, поэтому отпустить я могу его только через цинизм...спасибо за этот ответ. тоже через неделю перечитаю. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5287 писал(а): Вот это любовь у вас странная. Такое ощущение, что вам дома мужа не хватает. И как говорили выше, вам скучно. Вот и нашли себе развлечение - придумывать и верить в то, чего нет. ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 3
+
Тайная, не слушайте советов, делайте так как хочется в этот момент, просто будьте аккуратнее, старайтесь не принести вреда в свою жизнь.
Сама через это прохожу, больно и мне и ему, мужа люблю, но дальше простого общения не перейду, так как понимаю, что дважды в одну реку не войти. Как бы нам этого не хотелось. Если мужа любите, будете постоянно разрываться между, например, выбранным БМЧ и мужем. Поэтому, отодвинув соблазны, нужно оставаться в семье. В семьях. |
![]() |
03 мар 2025, 18:10 -3 °C
|