Дети, деньги и родители
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 28 [ Сообщений: 418 ]
-
голос
+
Окей писал(а): Не хотят, и не надо![/quote] Это то да, меня раздражает то, что эта тётечка к моему сыну всячески примазывается. -Я ,- говорит-, люблю его как своего сына. А я очень ревнивая нашего сына, как сына любить можем только мы!На мои попытки ограничить их общение, меня только что помидорами не бросали! -Как тебе не стыдно, не дал ей Бог детей! Она просто наша родственница, приходится постоянно общаться ![]() Последний раз редактировалось Perfection 10 окт 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): -Я ,- говорит-, люблю его как своего сына. Чтоб любить как своего сына, надо сначала узнать, что это такое - любить сына! |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Я часто об этом думаю, так как постоянно на этой почве конфликты и недопонимание возникают. В последнее время пришла к выводу , что я жестокая и бессердечная.И вообще, не мать наверно, раз могу такое ляпнуть женщине. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей Лен, можно в ЛС?
голос
+
конечно!
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ )) |
![]() |
-
0 : 4
+
Тема уж остыла, но читала и...смеялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется если у человека нет внутреннего стержня то и в миллионных мамапапиных горах он раскопает себе яму и упадет в неё, а те у кого этот стержень есть, те и на тараканах к трону доберутся ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 24 июл 2012, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Ваша мама большая молодец, но в идеале, конечно, хотелось бы, чтоб у ребенка было и питание полноценное и игрушки и секции/курсы и вещи и самое главное внимание родителей... К сожалению, в лихие 90-е было сложно все это дать детям, поэтому мы с братом росли сами по себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
А нас мама с сестрой одна воспитывала (в 24 года развелась с папой и осталась с двумя девочками 5 и 3 лет одна)
Благо, вовремя успела у муженька квартиру отобрать, быстренько продать ее и дачу и купить 4-х комнатную) ![]() Работала она у нас в агентстве воздушных сообщений, получала мало. Но держалась там из-за того, что работала с 8 до 20 два через два и могла два дня с нами проводить! А на все лето отправляла нас к бабушке, а сама работала с 8 до 23 с одним выходным в неделю чтобы денег заработать нам на одежду к школе, бытовую технику и тд. Зато, у нас раньше всех моих подруг появился телевизор с пультом, микроволновка и тд. Мы хорошо одевались всегда и вкусно разнообразно питались. Посещали секции и хорошо учились. Мама деньгами от нас не откупалась, она нам показывала как их сложно зарабатывать (мы с детства помогали ей писать вахты по ночам. А на заработанные деньги решали всей нашей женской компанией что купить-вещи или телевизор на кухню. Когда мне лет в 13 захотелось попробовать чипсы принглс (они же для нас были дорогие) я украла у мамы деньги. ![]() ![]() ![]() Видимо, Бог все видит, поэтому у мамы сейчас прекрасная работа, она ни в чем не нуждается. И мы с сестрой устроились на очень хорошие работы, хорошо получаем. Поэтому, и своих детей я с детства буду учить тому, что деньги с небес не сыпятся, их зарабатывать надо! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
0 : 3
+
nibelunga писал(а): сомневаюсь что я бы сейчас помнила всевозможные вариации блюд с мясом, как этого не помнит моя подружка с "сытым детством" ну, так-то вариации блюд с мясом даются ребенку не для того, чтобы он их всю жизнь помнил ![]() nibelunga писал(а): Мне кажется если у человека нет внутреннего стержня то и в миллионных мамапапиных горах он раскопает себе яму и упадет в неё, а те у кого этот стержень есть, те и на тараканах к трону доберутся почему вы противопоставляете "сытое детство" и правильное воспитание? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): почему вы противопоставляете "сытое детство" и правильное воспитание Вероятно потому, что при сытом (ну ооочень сытом, полагаю) детстве мало кто получает правильное воспитание ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): почему вы противопоставляете "сытое детство" и правильное воспитание? ![]() Не, я не противопоставляю, я как раз и имела в виду что человек с "внутренним стержнем" (чтоб не растекаться с объяснением просто скажу что для меня это человек который понимает что такое хорошо, что такое плохо...прям из детского стишка ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ну, так-то вариации блюд с мясом даются ребенку не для того, чтобы он их всю жизнь помнил ![]() я про это писала в контексте того, что заместо разнообразной вкусной пищи получала другую - духовную, не менее вкусную, которая потом имела гораздо большую пользу для меня лично ![]()
|
![]() |
19 апр 2025, 12:49 2 °C
|