Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Блин, как-то у меня получилось, что наполнитель, который меня устраивает продается только в фауне, теперь поймать не могу, когда появится. Корм в больших пакетах ни фауне, ни в песокоте нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Где хранить столько добра? ![]() Я 7,26 кг корм заказываю, и приткнуть его некуда, отсыпаю в банку, остальное на балкон, и то не очень удобно. И в туалете полка вся забита пакетиками с наполнителем, но больше 3х не засунуть уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
наполнитель 1 большой пакет, ставлю за унитаз, там ступенька, его и не видно. Порошок там же стиральный стоит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, я глистогоню раз в год за 10 дней до прививки. В вет паспорте стоИт обычно отметка чем и когда глистогонили. Я даю дирофен-пасту
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Блин, как-то у меня получилось, что наполнитель, который меня устраивает продается только в фауне, теперь поймать не могу, когда появится. Корм в больших пакетах ни фауне, ни в песокоте нет ![]() ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
http://petshop.ru/ я заказала (6 кг жрачки и 15 наполнителя) 21 кг веса ![]() marisha-383 http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/tu ... _5591.html такой беру, хорошо схватывается и не разваливаются комки. Пробовала еще эвер клин, тоже очень понравился, запах держит лучше чем экстрим, но дороже. Пачки эвер клина 6 кг хватило на месяц и еще недельку-две. Экстрим на 15 кг хватило последний раз на 3.5 месяца. Последний раз редактировалось Geparda 03 фев 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
нам 11 мес почти.. Когда забирали, отметка была. рано нам еще видимо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, погоди... Ты когда её забирала у неё должны были быть все прививки кроме бешенства - его ставят в 6-12 месяцев, обычно после смены зубов. Посмотри в ветпаспорте, там отдельная страничка для прививок (там комплексные прививки) и отдельная страничка для бешенства. Так вот перед бешенством снова надо проглистогонить. В последующие годы ставится все одним разом один раз в год
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Гамма
мы ставили в 8 мес ту прививку, которая в 6 должна была быть... |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Не помню сколько стоит. Я-ж последний раз толпой всех водила вместе со щенками ![]() ![]() Раньше мы ходили в Зооэлит возле престижа. Но наша врач ушла в декрет, а который врач вместо неё что-то Луньке моей не приглянулся ![]() Буду теперь ходить в Кот и пес на Кукуевицкого, там Виктор Борисович хороший такой врач, по крайней мере по чихуашкам точно
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, не гадай - посмотри в ветпаспорте бешенство, если его нет - иди ставь, а если есть, то тебе через год после последней прививки надо идти
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, а для выставки нужно, чтоб в ветпаспорте стояла отметка о глистогонке?(которая перед прививкой делается)
|
![]() |
-
голос
+
Nalika
в Ветпаспорт ставится отметка о прививках, обработка от блох, клещей, паразитов и даже ведется график течек ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 04 фев 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 16:47 -11 °C
|