Страница 144 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 янв 2014, 18:49   №3576  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:28 янв 2014, 00:19 №3574
Юляша
Какой шикарный у вас котик, мы тоже хотели такую киску взять, но взяли чишку Он не дерет мебель? Такой если начнет драть.. мама не горюй

не дерет, когтеточкой пользутся *OK* мне кажется с кошками гораздо меньше проблем ;) никогда не встречала кошку, которая жрет своё г.. :-!
maya67
обычно очень мелкий - это холистик корм, корм суперпремиум класса %) посмотрите здесь http://www.holistic-korm.ru/index.php?cat=1
мы своего кота кормим по рекомендации питомника кормом go, так же есть и для собак http://www.holistic-korm.ru/korm-dlja-s ... tural.html
Вообще такой корм бывает и в фауне, можете попробовать там маленькими пачками, а потом заказать большую какой подойдет.
Сообщение28 янв 2014, 02:48   №3577  
-
голос
+
maya67
Да у нас такая же фигня, Ирин. сушку никакую не ест, причем с полугода перестала ее кушать. неделями голодная ходила, пока мяса не дашь вареного. Жидкие начала покупать разные дорогие, так только скисали. стала покупать зоогурман, вроде стала хорошо кушать, но вот через две недели при открытии очередной банки (а набрала всех разных) снова отказалась кушать. и тоже тягает в лучшем случае кошачий корм РК, в худшем какашки из их туалета. уже просто нервы сдают доставать какшки из ее лежанки.
Сообщение28 янв 2014, 05:18   №3578  
-
голос
+
lisa_elenka
Вот этот рекорд.. неделя 0_ Вот они стойкие %) Каждое утро просыпаюсь и каждое утро думаю как ее накормить. Зоогурман она тоже неохотно ест, вот также как твоя. Если несколько раз что-то ей одинаковое давать, то она отказывается. А от поедания *акашек я купила SANOFOR это такая вонучая черная жидкость из минералов и удобрений, по чайной ложке вливаю ей в пасть. Я тоже ей всякие влажные корма покупала, вот если ее повторно или третий раз покормить с открытой банки...уже неохотно ест. Зато дома с полу всё сметает как пылесос %)
Сообщение28 янв 2014, 05:48   №3579  
-
голос
+
maya67
у них с ягненком корм для мелких пород есть, там гранулы мелкие, моя легко их разгрызает

Однажды послушали продавца и купили для средних пород корм, там такие гранулы были 0_ Ну ничего, ела она его с аппетитом :D. А еще у нас кошка воровала у собаки корм, пока ее не стали кормить кошачьим Bilanx с бараниной. Сейчас все счастливы и кушают каждая из своей миски. Правда кошку приходится кормить на подоконнике, а собака ест у себя на месте.

Вообще, девочки, отсутствие аппетита может говорить не только о капризах, может у них что-то болит :-( И еще, я своей обязательно овощи свежие даю - паприку, капусту пекинскую, огурчики, помидорки, картоху сырую. Сыр вообще давать нельзя в больших количествах - очень жирный он. У нас он только в виде лакомства, когда тренируемся или хвалю за что-то (размеры кусочков с ноготок на мизинце). Желудки бараньи тоже, как средство от копрофагии (когда какули едят). Я это к тому, что может к врачу сводить собачку? Какие-нибудь анализы сдать? ttt
Сообщение28 янв 2014, 07:48   №3580  
-
голос
+
maya67
неделя???? недели!!! надо тоже купить минералы. но она дже не то что ест их, а просто растаскиывает по дому
Сообщение28 янв 2014, 10:10   №3581  
-
0 : 1
+
нашла картинку :D

Вложения:
Сообщение28 янв 2014, 14:34   №3582  
-
голос
+
подскажите где в сургуте дешевле всего стоит роял канин-диетический и вообще серии рояла. может в инете где-то дешевле?
Сообщение28 янв 2014, 14:38   №3583  
-
голос
+
Успешная
В котопес или фауне, при наличии карты скидок, карту можно приобрести на кассе
Сообщение29 янв 2014, 12:41   №3584  
-
голос
+
как у вас собаки голодают??
моя меня готова сожрать... мне кажется ей слона дай, она сьест %) fingal
я ее уже как свинью реально кормлю хлебом с тушенкой ее.. иначе не напасешься пакетиков этих.. %) fingal
Сообщение29 янв 2014, 17:57   №3585  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а ты свою глистогонила? Ну и чаще среди мелкашек встречаются обжорки, чем голодающие. Моя ест по ночам сухой корм, может днем его похрумкать, воду пьет и днем овощи ест, которые я ей даю. Перекармливать их нежелательно. Может и поджелудка или печень крякнуть ttt потом лечить и спец.кормом кормить еще дороже будет
Сообщение29 янв 2014, 18:03   №3586  
-
голос
+
Я вообще не заморачиваюсь. Сухой корм стоИт всегда. А кормлю вместе с нами, чего она просит со стола или когда я готовлю, то и даю
Сообщение30 янв 2014, 02:41   №3587  
-
голос
+
Гамма
у нашей тожде стоит корм всегда сухой, но предпочитает она не свой а кошачий, но и со стола тоже всегда прикармливаю, муж конечно жутко психует когда собака под столом (главное кошки которые к нему чуть в тарелку не залазят его не напрягают :D *DONT_KNOW* ) так это хоть какой то шанс ее накормить, курочка хрящики со стола любимое лакомство, ну еще хлопья кукурузные у ребенка постоянно выпрашивает, только доча у меня не всегда ими охотно делится, приходится нам с Лориком незаметно подворовывать у нее хлопья :D
Сообщение30 янв 2014, 05:04   №3588  
-
голос
+
йОлка
По ночам? 8( Мою ночью попробуй подними :D , она дрыхнет как суслик, готова вообще спать целыми днями, пока не растормошить ее поиграть :D Нам вот прививку надо ставить , а мы все никак не можем попасть в клинику %) Купили мы арден гранж- не хочет. :-( У меня вся надежда на весну- когда будет возможность с ней гулять, может нагуливать будет аппетит *DONT_KNOW* У нас чес стоит, у меня подозрения, что это на белок, а как ест натуралку так вообще... У нас и так один раз на ушке проплешина появилась и коросточка и из-за этого ушко опустилось :'( Подавала ей разбухший желатин, вроде встало (ттт), но все равно иногда подвисает %)
Сообщение30 янв 2014, 05:12   №3589  
-
голос
+
lisa_elenka
Лена, у вас же собачка для разведения? Нам заводчик сказала, что у нас в Сургуте есть для нас жених классный, но мы вроде как и не планировали.... Чтобы породных щенков получить надо же на выставку один раз попасть?Но нас точно забракуют, да и почитала про прикусы....после смены зубов у нас перекус вроде
Сообщение30 янв 2014, 05:15   №3590  
-
голос
+
lisa_elenka
У меня у подруги раньше болонка была, так она ела сушку кошачью всегда, у них еще две кошки :D Ну и натуралку всякую, ниче нормально существовала :D , правда ее уже нет, от старости умерла
Сообщение30 янв 2014, 07:15   №3591  
-
голос
+
lisa_elenka
Гамма
не знаю, девочки, я вообще никогда не кормлю никого со стола, для меня это табу. А вот папочка наш нет-нет, да и балует иногда, редко правда, но бывает, когда я не вижу. Ну и это сразу заметно, потому как он на кухне только за нож возьмется (мясо разделывать, рыбу почистить, сыра или хлеба отрезать), так его сразу окружают :D И когда сам ест, то под столом сидят две пары глаз и его гипнотизируют. Он уже и не рад ,а что теперь делать, к плохому животные быстро привыкают *PARDON*
Я-то даже кусочек перчика или капустки, когда готовлю, собаке не просто так даю, а за выполнение команды любой. Собака должна работать и только так получать что-то вкусное. Кормежка со стола вообще сильно плохо сказывается на послушании. *DONT_KNOW*

п.с.
ну это мои воспитательные бзики, на их правильность не претендую ;)

maya67
а я думала, что мне показалось на аватарке, что перекус :-( с перекусом вас в разведение не пустят
Сообщение30 янв 2014, 07:48   №3592  
-
голос
+
йОлка
Ну это я уже поняла, ну ничего страшного мы к этому и не стремимся. Изначально не было такой цели, я потом уже начиталась и такое бывает часто, некоторые по 60 тыс. отдают за собаку для выставок/разведения и потом плачут.. Вы молодцы, я думаю так и нужно воспитывать собаку.....на то она и собака! У нас из команд знает только сидеть, лежать, дай лапу. :-(
Сообщение30 янв 2014, 07:50   №3593  
-
голос
+
Я тоже ей стараюсь подкидывать овощи/фрукты только после выполнения команд, ну и всякие собачьи сухие субродукты, косточки. Только вот после таких вот лакомств она отказывается есть %)
Сообщение30 янв 2014, 07:55   №3594  
-
голос
+
йОлка
А вы своё чудо стрижете или он у вас пушистик? Я тоже рассматривала шпица, но не хотела заморачиваться с шерстью, у нас перс был, так по всей квартире шерсть летала %) Хотя витамины пили, расчесывались, но всё равно толку не было и мы уж привыкли, а когда у меня подруга жила 2 нед.( пока мы в отпуске были), она ресницы накрасить не могла, ехала потом на работу за рулем полуслепая , т. к у нее все ресницы были в кошачьей шерсти и постоянно во рту..., но у меня такого не было *DONT_KNOW* , а может я уже и не замечала :D

Последний раз редактировалось maya67 30 янв 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 янв 2014, 08:14   №3595  
-
голос
+
maya67
Я делаю ей пока только гигиеническую стрижку - уши, лапки, штаны, хвост. Можно и нужно отдавать грумеру перед выставками, но мне, стыдно признаться, все некогда этим заняться. Я имею в виду выставки. Наша знает команды - фу, ко мне, лежать, сидеть, стоечка, принеси, дай (игрушку в руку отдает), голос, рядом, вперед. Но это мы с ней начали тренировать с самых первый дней. Все же думали повыставляться. А у меня то госы+диплом, то ремонт, то свадьба :D

Что касается шерсти, то она у шпицев не сыплется, как у кошек. Из-за густого подшерстка она остается прямо на собаке и я ее вычесываю потом. То есть шерсть по дому от нее не летает. Зато от кошки ее столькоооооооо %) Иногда руки чешутся ее подстричь под льва.

Вот одна из последних фоток (качество плохое, т.к. с телефона)
Вложение:

А это я полы фоткала, ну и как же без собаки-то? Моментально в кадр влетела :D
Вложение:

Последний раз редактировалось йОлка 30 янв 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 янв 2014, 08:57   №3596  
-
голос
+
йОлка
Клевые такие!!! *THUMBS UP* Полный комплект, ну как это собака без кошки или наоборот кошка без собаки :D Я тоже хочу еще кошку, вообще мейн куна или опять персика, а то так скучаем по нашему котику (умер он) :'(
Вот наш котейка был ((( Правда на вид он злюка был, но иногда он умел улыбаться )))А так вообще добрый был, Алина таскала его как игрушку и он позволял

Вложения:

Последний раз редактировалось maya67 30 янв 2014, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение30 янв 2014, 09:17   №3597  
-
голос
+
йОлка
Какие девочки *v_oblakah*
собачка *1priz* прелесть
Сообщение30 янв 2014, 10:04   №3598  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:30 янв 2014, 14:57 №3596
Полный комплект, ну как это собака без кошки или наоборот кошка без собаки

У нас собаке жизнь без кошки не мила :D Она прям пережить не может, если кошка где-нить дрыхнет сладко и беззаботно. Обязательно придет и растормошит ее. А та спросонья только в ответ лижет ее, дурында :D Но однажды, когда она думала, что мы не видим, так наваляла собаШке, что та побежала жаловаться. Но я мать суровая :no: Сама лезешь - сама и получай *JOKINGLY* Собака еще ревнует сильно нас к кошке. Только кто-нибудь начинает кошку гладить или на руки берет, у той чуть ли не сердечный приступ случается. Так суетится, переживает, просится на руки. Или придет к кошке, увидит, что та спит, начинает укладываться ей на голову или ляжет рядом и выпихивает ее из нагретого местечка. Вот на фотке-то как раз такой случай и был. Это она меня увидела с телефоном и сделала лицо невинное такое, а так-то всячески пыталась кошку вытолкать с пледа :D Ну дети они и есть дети. И никогда не повзрослеют.
Сообщение30 янв 2014, 10:06   №3599  
-
голос
+
maya67
какой шикарный мужчина *THUMBS UP* вид и правда у него такой.. устрашающий, что ли. но это, наверное, чтобы не лезли к нему. Я заметила вообще, что персы и британцы очень свободолюбивые. Всякие вольности не одобряют.
Сообщение31 янв 2014, 18:43   №3600  
-
голос
+
йОлка
когда надо глистогонить и как? я же дуб в этом.

я даже зубы не вырвала. которые сказали убрать. а тут недавно увидела, что один из них сам выпал. :D жду что второй тоже сам отвалится. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 144 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 16:15  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино