Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #5555 писал(а): Ежик, вы точно в Москве были? Вы там точно не в костюме панды ходили, что вам все улыбались? чё к чему? ![]() что за мода, напялить маску и всякий бред толкать? |
![]() |
-
0 : 5
+
Olchi писал(а): ТайнаЯ писал(а): Olchi А что на первых трех фотках не так? Обычные среднестатистические ничем не примечательные даже)) и в сургуте так ходят, если лето позволяет ![]() Ну, кто-нибудь обязательно скажет, что одежда мятая, могли бы и погладить)) да, и не совсем гламурно)) они же знаменитости, при их доходах.. Вообще-то "статусные" люди давно знают, что натуральные дорогие ткани мнутся. Не мнется только голимая синтетика, что давно не айс. Так что встретив человека в натуральном льняном, естественно, мятом костюме "статусные" люди не усомнятся в его доходах и вкусе ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
0 : 14
+
Алианка писал(а): так видимо стоит прочитать предыдущие страницы. там всего-то несколько. и усе станет понятно. наверное ![]() и, кстати, я с незнакомыми людьми на ты предпочитаю так быстро не переходить ![]() ТайнаЯ писал(а): ой...да что вы...да совсем даже наоборот...очень идут. ![]() честно-честно. ![]() Алианка писал(а): ТайнаЯ #5555 усе поняла куда что.......я к вашим фото не добралась все-таки....так что.... не-не...это не к ее. это к моим. я как-то не люблю под Тайной заходить, знаете ли. ну вот не мое это как-то. ![]() наверное, скрывать патамушта особо нечего ![]() я ж не Гюльчатай, чтоб бояться личико показать ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
блин, ну и "крик души" - чьи-то наряды обсуждать
![]() пысы - выложенные фотки знаменитостей мне понравились, удобная свободная одежда эти требования к внешнему виду не себя, а окружающих, очень напоминают мне смешные укоры знакомых, когда я работала в ещё более провинциальной глуши, чем Сургут: "А чего это Вы в пуховике ходите? У Вас ведь есть пальто с песцом, Вас видели на рынке как-то в приличном виде. А шапочка почему вязаная, а не меховая, ведь зарплата позволяет? Доктор, да у Вас варежки на резинке ![]() А когда в 91-ом году я в шортах чуть более низких, чем трусы, ребенка выгуливать повела, соседки свекрови чуть мозг не проели ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 2
+
Olchi писал(а): В Америке люди вообще не заморачиваются по поводу внешнего вида, у нас в Сургуте их бы осудили Ну и правильно, что не заморачиваются. |
![]() |
-
4 : 4
+
![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
Neo86
да уж, общественное мнение обывателей уездных городов это вообще отдельная тема для обсуждений ![]() а уж по поводу нарядов так и совсем - ![]() Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно...(с) |
![]() |
-
+
ГРУША писал(а): странно что в пример для подражания вы берете американцев и их образ жизни ![]() ![]() в Москве и Питере (в других многомиллионниках не была, потому и утверждать не берусь) подавляющее большинство людей тоже не заморачивается элегантностью наряда, главным требованием является удобство и комфорт, уж на свои столицы-то смотреть имеем право? ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 1
+
Роксолана писал(а): Вспомнилось одно интервью актрисы Марии Кожевниковой. Она рассказывала, как она снималась в Универе. Она ездила на съемки на метро. Утром каждый день мыла голову, а потом, чтобы в метро волосы не потеряли свежесть (ведь в метро всегда пыль, смог...), она наматывала полотенце на голову и так ехала ![]() А вы видели, как она прокомментировала стеб над ее «знаменитым» платьем? ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне нужен взгляд со стороны. Ситуация такая. Мой муж татарин, он мусульманин, и вся его семья. У нас с мужем двое детей. У старшего ребенка имя татарское , все всех устраивает. Младший ребенок Родион. Мне имена моих детей очень нравятся. Я христианка, но решили, что у детей будет папина вера, не зацикливаемся, вырастут сами решат. По мусульманским обычаям, ездили с младшим в мечеть нарекать ему имя. Вся загвостка в том, что на этот обряд я не поехала, болела ветрянкой. После наречения имени приехал муж с сыном и его родителями, но нарекли совсем не тем именем о котором мы договорились. И теперь свекровь не называет внука его именем, а называет только нареченным именем Рамиль. Оно меня уже раздражает. Я человек тактичный и не хочу портить с ней отношения, благо, родители мужа живут в другом городе. Но так же тоже не правильно. Конечно, я спрашивала её почему Родионом не называет. "Его же и Рамиль зовут"-получила в ответ. Получилось, что сама она его назвала ,как захотела и одна его так зовет. И как выйти из ситуации? Без ссор...
|
![]() |
-
0 : 10
+
Savi писал(а): Забить. ![]() Я так понимаю, религиозная составляющая вас не волнует, не нравится только имя, ну так и пофик на него. Это типа как вашей свекрови захотелось называть его "мой поросёнок" или "мой кукусик" - какая разница, что взбрело в голову пожилой женщины... |
![]() |
-
4 : 17
+
Savi
1. отправьте ей фото свидетельства о рождении, чтоб не забывала, как внука зовут 2. называйте ее марьванной, ну а че, вам так больше нравится Ну а в принципе один раз серьезно сказать - вы знаете, нашего сына зовут Родион и мне не нравится, что вы называете его другим именем. Нормальному человеку должно хватить ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
Мать-Ехидна
![]() Самое мирное решение со свекровью татаркой-то. |
![]() |
-
3 : 8
+
Savi
Насколько я знаю второе имя в мечети дают, чтобы защитить ребенка от недобрых сил и нарекают по Корану наиболее приближенным к имени в реале. Родион- Рамиль что-то есть общее. По крайней мере так нам мулла дочке подбирал. И вот это второе имя оно ТАЙНОЕ в том весь и прикол ![]() ![]() ![]() Извиняюсь конечно что со смехом, я просто к этой всей религии опиуму для народа отношусь не очень. Первому дитю имя нарекать меня мама поволокла ![]() ![]() если вас это так мучает ведите с ней борьбу про сглаз и тайное имя. Может пройдет со временем у нее желание только таким именем называть. |
![]() |