Страница 141 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 окт 2014, 07:29   №3501  
-
голос
+
Вредина

да вряд ли. Я всегда смотрю телефон вместе с дочерью, да и сама могу фотку поискать, если надо.
В вацапе были только фотки племяшки, ну это восстановим
А в прошлом телефоне потерялись фото с Сургута, вот это было очень печально
Сообщение02 окт 2014, 07:30   №3502  
-
0 : 9
+
batterfly
Юль, моему было сыну 11, когда он пошел в новую школу, в 6 класс. поскольку он там был единственный новичок, то стал новой игрушкой. в классе учился мальчик, "трудный", так сказать, подросток. ко всем задирался, ну и к моему сыну. то пенал сломает, то рубашку порвет, пока также один сидит в физкультурной раздевалке. сыну строго-настрого было запрещено нарушать в школе общественный порядок и тот молчал, а парень все не унимался. мы думали пройдет, но прошла четверть, а ситуация не изменилась. учителя делали вид, что ничего страшного не происходит- "это же дети!" терпению сына настал предел. и тогда в школу пошел муж. нет, он не стал разбираться с тем мальчиком, а пошел к директору и попросил того организовать встречу родителей в присутствии классного руководителя. когда все собрались, муж спокойно объяснил, что разрешит ребенку защищать себя и не только словами. и что будет дальше не трудно догадаться, ситуация может дойти до точки невозврата. ни к чему школе выносить сор из избы в сторону Департамента образования, поэтому директор и учитель поговорили с родителями того парня, и в классе наступила идеальная тишина и дисциплина.
Сообщение02 окт 2014, 07:31   №3503  
-
2 : 0
+
Вредина писал(а):
источник:02 окт 2014, 12:24 №3512
почему удаляются фото? может там все таки что то компрометирующее есть? и чтоб не искать - сносят все?

мне тоже эта мысль закралась, сейчас же у детей "модно" все фоткать, снимать, тут же на ютуб выкладывать %) драки, разборки и прочую фигню
Сообщение02 окт 2014, 07:33   №3504  
-
голос
+
Девочки, вы накручиваете ;)
инета в телефоне нет.
ну и зачем ВСЮ папку чистить? удалил компромат и дальше спокойно живи
Сообщение02 окт 2014, 07:35   №3505  
-
голос
+
Сегодня еще с дочерью поговорили. говорит все кучками дружат, но в целом игнора не чувствует

че с надписями то делать???
Сообщение02 окт 2014, 10:59   №3506  
-
0 : 11
+
batterfly
Господи, да покажите человека, у которого такого в классе не было. мы тоже писали, и мелом на спинке стула, и кнопки подкладывали, благо сотовых тогда и в помине не было, а если бы и были, то не исключено, что такую же фигню бы делали, по-моему вы драматизируете, ни в одном из ваших постов не увидела, что девочку мучают, обижают, унижают и т.п., сами пишете, что она у вас за себя постоять в состоянии, у нее становление личности идет, пока что не вижу причин для паники *DONT_KNOW*
Сообщение02 окт 2014, 11:07   №3507  
-
1 : 4
+
batterfly
А почему девочки без формы сидят в раздевалке? Они обязаны присутствовать на уроке ;D
Не пори горячку пока и Катюху успокой. Нормальная такая притирка в подростковом возрасте, но и молчать не стоит впредь, хотя Катюшка и не из молчаливых :D На телефон поставьте пароль, чтоб руки не чесались у некоторых.
P.s. А то что выскочка, так это здорово. Была бы тихоней, ее бы еще 2 сентября забили и гнобили до конца школы :-) Готовьте мастер-класс, придем к вам учиться. У нас в школе мальчик один по портфелям лазиет, Ванька сказал, что он наверное еду ищет *ROFL* (мальчишка толстячек)
Сообщение02 окт 2014, 12:39   №3508  
-
голос
+
вроде не крик души но как реагировать не знаю, и смешно и неловко... Детенок принес камасутру 8 лет, и ведь нашла на самой верхней полке за кучей книг fingal .. Я пока отвлекла, сказала -ай яй яй так высоко лазить это опасно... Но она наверняка ее полистала 8( а там все в картинках
Сообщение02 окт 2014, 12:49   №3509  
-
голос
+
KATAHA

Дамы, я ж совета просила, и считаю что должна держать руку на пульсе ;D
ясен пень, что и так и эдак все делали, а что делали те, кому это делали?
надеялась, вдруг кто какой изящный ход подскажет ;) до которого сами не догадались

Последний раз редактировалось batterfly 02 окт 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 окт 2014, 13:00   №3510  
-
голос
+
ТайнаЯ #5590
*ROFL* вы знаете мне 26,а я до сих пор помню ,когда мама работала в магазине (мне было 6-7)так вот ее сотрудница,она была молодая в то время около 20 с небольшшим,так вот она принесла книгу наподобие детской с виду "откуда берутся дети"до сих порр ее припоминаю,там суть типа такого,что мама любит папу -яйцеклетка-сперматозоид,но нарисовки от карандаша!так вот когда я увидела эту книгу,мама вообще ничего против моего просматривания не имела (вроде бы %) )
в общем итог я лет в 15 только вспомнила про нее и догнала о чем книга была :D
кстати свои 2 камасутры я отдала тут на деткино,еще в том году :D быстренько забрали *OK*

Последний раз редактировалось Алианка 02 окт 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 окт 2014, 13:08   №3511  
-
4 : 1
+
batterfly писал(а):
источник: 2.10.2014 14:33
Девочки, вы накручиваете ;)
инета в телефоне нет.
ну и зачем ВСЮ папку чистить? удалил компромат и дальше спокойно живи

как так - вотс ап есть, а интернета нет :D

все же я думаю, дело в фотографиях :-)

еще вопрос - как на счет пароля на тел? если есть вотс ап, значит это явно смарт, все смартфоны паролятся
значит, либо сама пароль сказала, либо...не знаю... *SCRATCH*

ну а по делу, я бы позвонила родителям тех девочек и сказала, что напишу на них заявление в след раз *OK* за то что лазят по чужим сумкам *DONT_KNOW* еще б и сказала, что деньги пропали, для устрашения

ждать что пройдет само не стала бы точно
родители должны защищать своих детей
вы в первый раз ни че не сделали
во второй раз...
в третий раз ребенок просто не прийдет (Алия :-P ) со своими проблемами
Сообщение02 окт 2014, 13:22   №3512  
-
голос
+
Вредина
Ты специально да
Сообщение02 окт 2014, 13:25   №3513  
-
голос
+
Алианка
Я тоже вспомнила случай, постарше была лет 13 смотрела напряженно по телевизору, как мужик на банан натягивает презерватив, а все думала зачем это банану? и как его потом есть? И только когда мама подскочила и вырвала пульт с огромными глазами, я наконец поняла зачем и почему...
Очень надеюсь, что увиденное не травмировало ее нежную психику. Сделаю вид, что ничего особенного не произошло... И переживаю -вдруг она начнем думать, анализировать, пытаться понять полученную информацию, вдруг хуже будет? *DONT_KNOW*
Сообщение02 окт 2014, 13:26   №3514  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 2.10.2014 20:22
Вредина
Ты специально да

ну вапще я всегда так пишу да *OK* даже когда проверка подчеркивает я оставляю так
и еще я говорю - класть *ROFL*
Сообщение02 окт 2014, 13:28   №3515  
-
голос
+
Вредина

Насть, ситуации похожие, но произошли в разных школах, т.е. дети разные
и как это я ничего не сделала - я все написала *DONT_KNOW* больше никто в раздевалке не сидел и телефоны сдавали учителю
учителя хотели бучу поднять, но я не была уверена в 100% виновности именно тех девочек, поэтому ограничились классным часом

про пароль спасибо, не думали. Предложу дочери поставить
не ну вай вай конечно ловит. так это дома, а дома у мамы всегда есть третий глаз
я к тому что тут же сняли, тут же в сеть - это вряд ли. она пока не увлекается соцсетями
Сообщение02 окт 2014, 13:36   №3516  
-
голос
+
ТайнаЯ #5590 писал(а):
источник:02 окт 2014, 19:25 №3525
вдруг она начнем думать, анализировать, пытаться понять полученную информацию, вдруг хуже будет?

Будет думать канешно... а дальше зависит от ваших с ней взаимоотношений, может подойти и в лоб спросить. Вам надо подготовиться что говорить :-)
Сообщение02 окт 2014, 13:40   №3517  
-
голос
+
ТайнаЯ #5603
Меня как холодной водой окатили, открыла еще раз книжку... ужас с пыпысками все очень подробно и ясно... Явно она уже поняла откуда дети появляются... Не знаю стоит самой начать разговор? Вдруг начнет рассказывать о своем открытие в школе? Чет мне уже и не смешно.. страшно даже
Сообщение02 окт 2014, 13:46   №3518  
-
голос
+
ТайнаЯ #5590
я бы лично пока не заостряла внимание на этом!
если вы начнете говорить об этом ,ей станет очень интересно и тогда она обязательно расскажет подружках о новых познаниях и что и как мама сказала!
мне мама всегда говорила что я из животика появилась *OK* и я свято верила в это,дабы у мамы КС и я одна и шрам она показывала :D ну как тут не поверить
Сообщение02 окт 2014, 18:43   №3519  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5590
Скорей всего, она спросит, а что ты хотела узнать, мама?
Обычно в таком возрасте дети уже в курсе про то, откуда они взялись.
Сообщение02 окт 2014, 19:01   №3520  
-
голос
+
batterfly
А я уверена прям, что фото удалили случайно, по неаккуратности. Если взяли чужой телефон, всяко же сидели и быстро пытались что то посмотреть. Ну и случайно удалили *DONT_KNOW*

Пароль на телефон и никаких проблем.
Сообщение02 окт 2014, 19:24   №3521  
-
5 : 4
+
Вожак шопоголиков

поэтому и отказалась от репрессий

оказывается под паролем телефон иногда зависает, договорились, что на пароль будет ставить когда без присмотра техника (во время той же физ-ры).
Да, выяснилось, что с надписями после вчерашнего дня оказались еще два мальчика. В провинившихся официальный балбес класса.
прям от сердца отлегло,
а с другой стороны лучше перебдеть, чем недобдеть
Сообщение04 окт 2014, 18:58   №3522  
-
2 : 42
+
ТайнаЯ писал(а):
щас обзовете злой, но может это вам кажется, что вы красиво оделись, а на деле -не очень уместно или безвкусно? *DONT_KNOW*
Была у нас тут в теме девушка, на фигуру размера плюс одела кофту с расцветкой жирафа и павловопосадский платок 0_ %) И ведь тоже считала себя ЗвЯздой.

ну если бы только злой :-)
а то ведь еще и трусливой придется обозвать :D
ну и до кучи - очень любящей додумывать что-то за других людей в силу своего разумения. ;)
потому что это мой жираф был.
и мой павловопосадский платок.
да-да, и на моей фигуре размера плюс.
чего нисколько не стесняюсь, и ваще ни разу не считаю, что это было некрасиво. :-P
но вот прям чтоб ЗвЯздой себя в этом считать - что-то не припомню этого.
ах да, откуда ж мне такое помнить - это ж ваши фантазии и додумки.
а не мои, слава богу. *PARDON*
да и я, собственно говоря, не золотое колечко, чтобы всем дефочкам нравиться. мне это как-то малоинтересно, если не сказать больше. *JOKINGLY*
Сообщение04 окт 2014, 19:02   №3523  
-
17 : 2
+
Анна-Евгения
%) fingal блин Анна или Евгеша ты к чему этот пост?я чет не поняла *DONT_KNOW*
Сообщение04 окт 2014, 19:53   №3524  
-
21 : 9
+
Алианка
Это к тому, что к жирафам не идут платки и размер плюс.
Сообщение04 окт 2014, 20:02   №3525  
-
10 : 0
+
ТайнаЯ #5555
усе поняла куда что.......я к вашим фото не добралась все-таки....так что....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 141 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 18:17  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино