Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Не думаю.Я подозреваю,что переодически он отсылает деньги.
Обидно,что семью тяну я,а он,как только начинает зарабатывать...Как крыса. Долгов куча! |
![]() |
-
0 : 16
+
ТайнаЯ #5595
Ну раз тогда не решились все рушить, значит и сейчас не хотите... Тогда отдайте ему свои "чемоданы".... Очень давно случайно попала на лекции в борменталь, там говорилось, что все женщины сами взваливают на себя "чемоданы" обязанностей. Я тогда очень на мужа обижалась- все вопросы решала сама. Квартиру искать-я, за нее платить-я, готовить-я, детей возить и воспитывать -опять я.. Он только работал, не спорю это тоже очень много, но иногда хотелось почувствовать, что в семье есть мужчина и все решает он... В общем после этой лекции, я пришла домой и сказала, чтобы он заплатил за обучение дочери, я дескать не успеваю ![]() ![]() Переложите на своего мужа хотя бы половину своих обязанностей для начала платежи, и может он вразумит , что денег на самом деле и нет, что бы их куда- то еще и отправлять. |
![]() |
-
5 : 2
+
ТайнаЯ #5590
Ну хоть похудели от борменталя или деньги на ветер? |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5555
я ж написала случайно попала, шла не худеть , и так дохлая ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5555
Я похудела с борменталем на 25 кг ![]() И про чемоданы помню. Но я так и не разобралась как их отдавать постепенно и незаметно. Извините за оф. ТайнаЯ #5595 Очень вас понимаю. Меня бы просто разорвало от ревности, учитывая предыдущую измену. А что он сам говорит? На что деньги? Если ребенок взрослый это не значит что помощь уже не нужна. Родители ведь детей не до 18 лет содержат а поом на вольные хлеба. Учеба, свадьба, лечение, покупка зимней одежды, машины... Да мало ли поводов для вложения в ребенка крупных сумм. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #5597
По порядку.Про"чемоданы".Вручала и не один раз.Результат:долг за оплату комуналки 50тыс.Он просто не платил.Итог,разгребала я несколько месяцев. 2.Про потребности повзрослевшего ребёнка.Если есть такая необходимость,можно отсылать на имя РЕБЁНКА,а не бывшей.Так?И если это действительно дочери,можно и со мной обсудить.Я ж не камень. 3.Муж не чего не говорит,он ещё не знает,что я увидела квитанцию о переводе.Я готовлюсь к разговору.Вопрос,что последует после разбора полётов?Разделить кошельки и долги? |
![]() |
-
18 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): Не знаю во мне дело или в окружающих.... Но стоит красиво одеться, сразу такие косые взгляды, особенно от мамочек на площадке... Бывает редко у меня желание принарядиться, в основном в пуховике всегда... Но только оденешь каблучки, пальтишко, волосики распустишь, так сразу так смотрят, аж неудобно становится.... Замечу, что никаких коротких юбок, все прилично.... Так нет, встанут и давай таращиться и обсуждать... Почему такие злые... ![]() Вообще забейте и внимания не обращайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5595
Пипец ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5595 Пипец ![]() А может и не надо терпеть то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5595
А положительные качества у него какие? |
![]() |
-
3 : 0
+
Девочки у нас проблема №2
![]() |
-
голос
+
Если бабушку насовсем забираете, не все ли равно, что будет с домом? Она его для кого беречь собирается? пусть родственники, живущие там, пообещают присмотреть за домом.
3 : 0
+
матрица
![]() |
-
0 : 10
+
Латифа
ни разу не лезла в ваш разговор - советов дать не могу, сама с аналогичной проблемой в этом году вернулась из отпуска с лишним билетом в кармане, не сдавала до последнего, все надеялась, что разум победит но нет, мама отказалась лететь, хотя и чемоданы были сложены и посылки с вещами отправлены, сейчас у меня в гардеробной все висит в последний момент осталась сторожить квартиру, а то её "сразу же займут-отберут-продадут и тыпы" а ведь договоренность была 100% на отъезд, и сейчас по телефону утверждает, что уж следующим-то летом точно переедет и каждый раз спрашивает, когда мы к ней переедем насовсем что-то подсказывает мне, что бабуля Ваша на переезд не решится никогда так и будет мечтать, что к ней кто-то приедет жить из добрых родственников ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): Если бабушку насовсем забираете, не все ли равно, что будет с домом? Она его для кого беречь собирается? пусть родственники, живущие там, пообещают присмотреть за домом. Вы стариков что ли не знаете. У меня бабушку не могли уговорить чтоб плащ новый ей купить, лет 40 один и тот же таскала ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 6
+
Латифа
Правильно бабуля рассуждает, молодец! Понимает, что все возможно: или вернуться захочет, или не приживется тут, или переезд плохо на здоровье отразится... в общем, не хочет мосты сжигать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня, конечно, не совсем "крик души", но совет нужен
Ситуация такая...извиняюсь, но придется начать с событий годичной давности ![]() ![]() Учителя. канеш. хотели психолога. соц педагога подключать, еле остановила этих горячих кубанских женщин. Договорились, что кл.рук проведет кл.час на тему неприкосновенности личной информации в целом и телефонов в частности. Надо отдать ей должное, даже Катюха не поняла, что это собрание произошло из-за ситуации с её телефоном. На этом и угомонились ![]() ![]() и вот сейчас дочь пошла в новую школу в городе. Вроде все нормально. общается со многими одноклассниками, сосед по парте комплименты отвешивает (Катя как его процитирует, я сама фигею), но сегодня дочь пришла вся "на взводе" из школы. выяснилось. что кто-то написал на блузке "лох" и заметил это сосед сзади, на последнем уроке. Далее вечером увидела, что пропали все фото из вацапа (или как там его). Стали думать что да как, не буду утомлять рассказом о расследовании, в общем под подозрением оказалась одна девочка, которая "невзлюбила меня с первого взгляда" ![]() И опять дело скорее всего произошло в раздевалке. Т.к. девочка была без формы и сидела там одна. Я прям на распутье как поступить? Дочери предлагаю обернуть все в шутку. Пока решили завтра никаких действий не предпринимать, а уж если подтвердится 100% кто шкодил, то говорю купим карандаши, подаришь со словами "чтоб совершенствовала свои дизайнерские способности где-нибудь в другом месте". Почему не спустить все на тормозах? Моя дочь такая, что и ответит тут же, еле уговорила её не пороть горячку. Потом уже полкласса знают о происшествии, вроде как надо в стае занять достойное место. ну и мое личное мнение - безнаказанность опасна, так как порождает вседозволенность а, еще один таракан ![]() объективности ради скажу, что я понимаю тех детей ![]() ![]() может я не права, что раздула такую историю и это нормальная адаптация в коллективе? ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Я вот честно скажу, во время учебы никогда и не над кем мы не издевались. Мы общались по интересам (так сказать, те по группкам - да такое было), но что б кого-то гнобить или писать или вот так в имуществе лазить/портить - такого не было. Да, были у нас - как мы считали странные, тихушные или наоборот выскочки, но побурчишь и всё на этом.
Я вот тож не представляю как учить детей отвечать или реагировать на такие выпады?! Мне всегда было всеравно, что подумает кто-то. Я просто не обращала внимания и не реагировала. Но дети то разные - у меня крестник оч на все реагирует (сейчас в 1 класс пошел вот). И я ему говорю постоянно, ты стой на своем, но не спорь и не навязывай свою точку. Тебе нравится это, а мне это - мы не обязаны любить одно и то же. Но на словах просто, а характеры то разные.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
batterfly
из всего что написано, меня смутил повтор аналогичной ситуации, а все остальное адаптация, ну и беспокойство мамы. Plushka а у нас было, в портфели лазили, да от детей всякое можно ожидать ![]() физкультуру прятали девочки у новичка, пока она на уроке была, ее форму "тырили", я училась в самой плохой школе по 2000году ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Нет, это не нормальная адаптация, не повезло с классом ![]() Мне как то даже в школе подраться пришлось, чтобы перестали задирать ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
У меня анологичная ситуация сложилась, только с сыном. После окончания начальной школы пришлось, из-за смены места жительства, сменить школу т.е. ребенок пришел в сформированный класс новичком. Сразу начались разборки, старание подмять под класс, драки до такой степени, что к концу года ребенок просто со слезами не хотел идти в школу, соответственно и успеваемость с пятерок-четверок на тройки-двойки скатилась. Нас очень выручила новая, открывшаяся школа. Сейчас весь класс новички, все стараются найти друзей и даже по одному месяцу учебы я вижу положительную динамику в оценках. Пусть сейчас ребенку приходится далеко до школы ехать, раньше вставать и прочие мелкие неудобства, но я пока не жалею о таком решении. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() Девочка, которая это сделала далеко не лидер, есть предположение что из-за начавшегося общения Кати с подружкой этой девочки. Plushka да, времена сейчас не те Usla Anikavuk я вот подумала, что раздевалка самое безнадзорное место, вот и привлекает.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
не надо из-за одной этой девочки думать что с классом не повезло, ну тогда понятно почему она такое сделала, из-за зависти. я тоже помню ревновала подружку Тамарку ![]() новая подружка стала не интересна со временем, и мы опять с Тамарой ходили парой ![]() ну и ваша дочь молодец, не дает себя в обиду batterfly писал(а): Она такая "выскочка" выродилась все ей надо: и драку разнять, и на уроках отвечать, и за журналом сбегать. |
![]() |
-
3 : 5
+
а мне интересно, почему удаляются фото? может там все таки что то компрометирующее есть? и чтоб не искать - сносят все?
28 фев 2025, 10:53 -12 °C
|