Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вредина
да вряд ли. Я всегда смотрю телефон вместе с дочерью, да и сама могу фотку поискать, если надо. В вацапе были только фотки племяшки, ну это восстановим А в прошлом телефоне потерялись фото с Сургута, вот это было очень печально
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
0 : 9
+
batterfly
Юль, моему было сыну 11, когда он пошел в новую школу, в 6 класс. поскольку он там был единственный новичок, то стал новой игрушкой. в классе учился мальчик, "трудный", так сказать, подросток. ко всем задирался, ну и к моему сыну. то пенал сломает, то рубашку порвет, пока также один сидит в физкультурной раздевалке. сыну строго-настрого было запрещено нарушать в школе общественный порядок и тот молчал, а парень все не унимался. мы думали пройдет, но прошла четверть, а ситуация не изменилась. учителя делали вид, что ничего страшного не происходит- "это же дети!" терпению сына настал предел. и тогда в школу пошел муж. нет, он не стал разбираться с тем мальчиком, а пошел к директору и попросил того организовать встречу родителей в присутствии классного руководителя. когда все собрались, муж спокойно объяснил, что разрешит ребенку защищать себя и не только словами. и что будет дальше не трудно догадаться, ситуация может дойти до точки невозврата. ни к чему школе выносить сор из избы в сторону Департамента образования, поэтому директор и учитель поговорили с родителями того парня, и в классе наступила идеальная тишина и дисциплина. |
![]() |
-
2 : 0
+
Вредина писал(а): почему удаляются фото? может там все таки что то компрометирующее есть? и чтоб не искать - сносят все? мне тоже эта мысль закралась, сейчас же у детей "модно" все фоткать, снимать, тут же на ютуб выкладывать ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы накручиваете
![]() |
-
голос
+
Сегодня еще с дочерью поговорили. говорит все кучками дружат, но в целом игнора не чувствует
![]() |
-
0 : 11
+
batterfly
Господи, да покажите человека, у которого такого в классе не было. мы тоже писали, и мелом на спинке стула, и кнопки подкладывали, благо сотовых тогда и в помине не было, а если бы и были, то не исключено, что такую же фигню бы делали, по-моему вы драматизируете, ни в одном из ваших постов не увидела, что девочку мучают, обижают, унижают и т.п., сами пишете, что она у вас за себя постоять в состоянии, у нее становление личности идет, пока что не вижу причин для паники ![]()
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
-
1 : 4
+
batterfly
А почему девочки без формы сидят в раздевалке? Они обязаны присутствовать на уроке ![]() Не пори горячку пока и Катюху успокой. Нормальная такая притирка в подростковом возрасте, но и молчать не стоит впредь, хотя Катюшка и не из молчаливых ![]() P.s. А то что выскочка, так это здорово. Была бы тихоней, ее бы еще 2 сентября забили и гнобили до конца школы ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
вроде не крик души но как реагировать не знаю, и смешно и неловко... Детенок принес камасутру 8 лет, и ведь нашла на самой верхней полке за кучей книг
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KATAHA
Дамы, я ж совета просила, и считаю что должна держать руку на пульсе ![]() ясен пень, что и так и эдак все делали, а что делали те, кому это делали? надеялась, вдруг кто какой изящный ход подскажет ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 02 окт 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5590
![]() ![]() в общем итог я лет в 15 только вспомнила про нее и догнала о чем книга была ![]() кстати свои 2 камасутры я отдала тут на деткино,еще в том году ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алианка 02 окт 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 1
+
batterfly писал(а): Девочки, вы накручиваете ![]() инета в телефоне нет. ну и зачем ВСЮ папку чистить? удалил компромат и дальше спокойно живи как так - вотс ап есть, а интернета нет ![]() все же я думаю, дело в фотографиях ![]() еще вопрос - как на счет пароля на тел? если есть вотс ап, значит это явно смарт, все смартфоны паролятся значит, либо сама пароль сказала, либо...не знаю... ![]() ну а по делу, я бы позвонила родителям тех девочек и сказала, что напишу на них заявление в след раз ![]() ![]() ждать что пройдет само не стала бы точно родители должны защищать своих детей вы в первый раз ни че не сделали во второй раз... в третий раз ребенок просто не прийдет (Алия ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Алианка
Я тоже вспомнила случай, постарше была лет 13 смотрела напряженно по телевизору, как мужик на банан натягивает презерватив, а все думала зачем это банану? и как его потом есть? И только когда мама подскочила и вырвала пульт с огромными глазами, я наконец поняла зачем и почему... Очень надеюсь, что увиденное не травмировало ее нежную психику. Сделаю вид, что ничего особенного не произошло... И переживаю -вдруг она начнем думать, анализировать, пытаться понять полученную информацию, вдруг хуже будет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну вапще я всегда так пишу да ![]() и еще я говорю - класть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, ситуации похожие, но произошли в разных школах, т.е. дети разные и как это я ничего не сделала - я все написала ![]() учителя хотели бучу поднять, но я не была уверена в 100% виновности именно тех девочек, поэтому ограничились классным часом про пароль спасибо, не думали. Предложу дочери поставить не ну вай вай конечно ловит. так это дома, а дома у мамы всегда есть третий глаз я к тому что тут же сняли, тут же в сеть - это вряд ли. она пока не увлекается соцсетями
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5590 писал(а): вдруг она начнем думать, анализировать, пытаться понять полученную информацию, вдруг хуже будет? Будет думать канешно... а дальше зависит от ваших с ней взаимоотношений, может подойти и в лоб спросить. Вам надо подготовиться что говорить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5603
Меня как холодной водой окатили, открыла еще раз книжку... ужас с пыпысками все очень подробно и ясно... Явно она уже поняла откуда дети появляются... Не знаю стоит самой начать разговор? Вдруг начнет рассказывать о своем открытие в школе? Чет мне уже и не смешно.. страшно даже |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5590
я бы лично пока не заостряла внимание на этом! если вы начнете говорить об этом ,ей станет очень интересно и тогда она обязательно расскажет подружках о новых познаниях и что и как мама сказала! мне мама всегда говорила что я из животика появилась ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5590
Скорей всего, она спросит, а что ты хотела узнать, мама? Обычно в таком возрасте дети уже в курсе про то, откуда они взялись. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
А я уверена прям, что фото удалили случайно, по неаккуратности. Если взяли чужой телефон, всяко же сидели и быстро пытались что то посмотреть. Ну и случайно удалили ![]() Пароль на телефон и никаких проблем. |
![]() |
-
5 : 4
+
Вожак шопоголиков
поэтому и отказалась от репрессий оказывается под паролем телефон иногда зависает, договорились, что на пароль будет ставить когда без присмотра техника (во время той же физ-ры). Да, выяснилось, что с надписями после вчерашнего дня оказались еще два мальчика. В провинившихся официальный балбес класса. прям от сердца отлегло, а с другой стороны лучше перебдеть, чем недобдеть
![]() |
-
2 : 42
+
ТайнаЯ писал(а): щас обзовете злой, но может это вам кажется, что вы красиво оделись, а на деле -не очень уместно или безвкусно? ![]() Была у нас тут в теме девушка, на фигуру размера плюс одела кофту с расцветкой жирафа и павловопосадский платок ![]() ![]() ну если бы только злой ![]() а то ведь еще и трусливой придется обозвать ![]() ну и до кучи - очень любящей додумывать что-то за других людей в силу своего разумения. ![]() потому что это мой жираф был. и мой павловопосадский платок. да-да, и на моей фигуре размера плюс. чего нисколько не стесняюсь, и ваще ни разу не считаю, что это было некрасиво. ![]() но вот прям чтоб ЗвЯздой себя в этом считать - что-то не припомню этого. ах да, откуда ж мне такое помнить - это ж ваши фантазии и додумки. а не мои, слава богу. ![]() да и я, собственно говоря, не золотое колечко, чтобы всем дефочкам нравиться. мне это как-то малоинтересно, если не сказать больше. ![]() |
![]() |
-
17 : 2
+
Анна-Евгения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
21 : 9
+
Алианка
Это к тому, что к жирафам не идут платки и размер плюс. |