Страница 24 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июн 2012, 19:20   №346  
-
голос
+
Начальница писал(а):
источник:07 июн 2012, 00:13 №346
Никогда не лезь не в своё дело

дело-то не мое. но вот как бы это объяснить. они же ведь не совсем чужие нам люди. нам с ними еще общаться и общаться. а окружение как мы знаем меняет людей. меня больше беспокоило что это - близкий друг моего мужа, что на него он может повлиять, и эта ситуация могла повлиять на нашу жизнь. как-то так. ну в общем обмусолили тут уже как могли :D с мужем поймаю удобный момент найду слова серьезно поговорю и все дела теперь, что делать. проведу в своей семье противоизменную обработку :D
Новое сообщение07 июн 2012, 01:09   №347  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ой да бросте, у вашего мужа я уверена много друзей, и кто то из них тоже гуляет, если так бояться пагубного влияния окружающих, то мужа надо дома закрыть и ни с кем не давать общаться))) 
представьте что будет если расскажите, подруга в горе, семья распадется либо они переругаются и будут жить дальше ( на примере своих друзей) но эта грязь останется навсегда, и ни кто спасибо не скажет, да еще крайней могут сделать. Возможно и ваша дружба кончится, вообще ситуация может вывернуться в любую сторону благодаря одному вашему слову. Может и дена этого изменщика в курсе вообще...
Новое сообщение07 июн 2012, 04:20   №348  
-
голос
+
Koshka_pushistay
да наверное вы правы. лучше бы я не видела всего этого. ну да ладно, чего уж теперь
Новое сообщение07 июн 2012, 06:07   №349  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% :D поэтому опасаться тут не чего
у моего мужа есть парочка таких друзей которые бегают налево, когда он в очередной раз после встречи с друзьями пришел домой он сказал одну фразу цитирую: "фу противно из-за какой- то пат****ки семьей рисковать, да и мало ли что там подцепить можно, а потом это д**мо в семью тащить"
так что пока мужья так думают можно им доверять- ну это я так думаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 июн 2012, 07:16   №350  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:07 июн 2012, 01:20 №347
то это - близкий друг моего мужа, что на него он может повлиять

Алия, ты же писала, что это друг детства. Что он гуляет уже давно. Всё влияние, что он мог оказать на твоёго мужа ,уже оказано. Поэтому я бы не беспокоилась за дальнейшее влияние, всё уже сформировано.
Новое сообщение07 июн 2012, 09:00   №351  
-
3 : 2
+
злая Я писал(а):
на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% :D

мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит
Новое сообщение07 июн 2012, 09:04   №352  
-
1 : 2
+
nibelunga писал(а):
источник: 7.06.2012 16:00
злая Я писал(а):

мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит

а вы предлагает ходить и ныть "жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив.
На крайний случай попросите мужа аццкого секаса, глядишь полегчает :D
Новое сообщение07 июн 2012, 09:10   №353  
-
голос
+
Geparda писал(а):
"жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив.

а я где-то такое говорила? Секас? Вы что! Это же аморально!
Новое сообщение07 июн 2012, 09:13   №354  
-
1 : 5
+
nibelunga писал(а):
источник:07 июн 2012, 14:00 №352

Нет, просто здесь вам опять попалась необъективная выборка имеющих образование, интеллектуально развитых и заботящихся о семье женщин.
Ну не все ж по злачным местам статистику собирать.
Новое сообщение07 июн 2012, 09:14   №355  
-
2 : 0
+
nibelunga писал(а):
источник: 7.06.2012 16:10
Geparda писал(а):
"жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив.

а я где-то такое говорила? Секас? Вы что! Это же аморально!

терпеть не могу когда кусок текста выковыривают и пишут глупости. Там был вопрос, а не утверждение.
п.с. тупо набивание постов. *tab4*
Новое сообщение07 июн 2012, 09:47   №356  
-
2 : 0
+
nibelunga писал(а):
источник: 7.06.2012 16:00
злая Я писал(а):

да вот я точно такая :D а если у Вас жизнь не удалась, то не фиг д**ом других поливать, сидите и копошитесь в нем сами. а у нас самые лучшие мужья, дети, и т.д. и .т.п. а вам за помощью квалифицированной обратиться нужно, нервишки подлечить, и вообще несколькими постами ранее вы обещали удалиться *BYE*
Новое сообщение07 июн 2012, 10:08   №357  
-
голос
+
злая Я
я думала там комплексов вагон, ошиблась - зависти немеряно.
Новое сообщение07 июн 2012, 10:13   №358  
-
1 : 3
+
злая Я писал(а):
вообще несколькими постами ранее вы обещали удалиться *BYE*

так вам же скучно будет, кому ж вы будете доказывать что вы самые лучшие и правильные не пройдя земную жизнь даж до середины? :D когда все ровные, каждый пытается казаться ровнее.

злая Я писал(а):
не фиг д**ом других поливать

прям на ходу придумываете...кого я поливала?
даже не надейтесь - моя жизнь удалась.
Новое сообщение07 июн 2012, 10:15   №359  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:07 июн 2012, 15:13 №359
вы самые лучшие и правильные

Сама претендуешь?
nibelunga писал(а):
источник:07 июн 2012, 15:13 №359
не пройдя земную жизнь даж до середины?

Большая часть моей уже позади ;)
Новое сообщение07 июн 2012, 10:26   №360  
-
2 : 3
+
terlanna писал(а):
[Сама претендуешь?

terlanna, вы что? играть в самоутверждающую игру "я лучше всех" мне не нравится я ж говорю, когда все ровные тяжело доказать что ты ровнее, а когда кто-то неровный появляется отчетливее видны превосходные контуры ровных...

terlanna писал(а):

Большая часть моей уже позади ;)

Если меньше 50 то недобор до середины

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 18:49  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино