Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
3 : 2
+
злая Я писал(а): на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% ![]() мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
1 : 2
+
nibelunga писал(а): злая Я писал(а): на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% ![]() мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит а вы предлагает ходить и ныть "жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив. На крайний случай попросите мужа аццкого секаса, глядишь полегчает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): "жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив. На крайний случай попросите мужа аццкого секаса, глядишь полегчает ![]() а я где-то такое говорила? Секас? Вы что! Это же аморально!
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
1 : 5
+
nibelunga писал(а): мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит Нет, просто здесь вам опять попалась необъективная выборка имеющих образование, интеллектуально развитых и заботящихся о семье женщин. Ну не все ж по злачным местам статистику собирать. |
![]() |
-
2 : 0
+
nibelunga писал(а): Geparda писал(а): "жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив. На крайний случай попросите мужа аццкого секаса, глядишь полегчает ![]() а я где-то такое говорила? Секас? Вы что! Это же аморально! терпеть не могу когда кусок текста выковыривают и пишут глупости. Там был вопрос, а не утверждение. п.с. тупо набивание постов. ![]() |
![]() |
-
+
nibelunga писал(а): злая Я писал(а): на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% ![]() мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит да вот я точно такая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
я думала там комплексов вагон, ошиблась - зависти немеряно. |
![]() |
-
1 : 3
+
злая Я писал(а): вообще несколькими постами ранее вы обещали удалиться ![]() так вам же скучно будет, кому ж вы будете доказывать что вы самые лучшие и правильные не пройдя земную жизнь даж до середины? ![]() злая Я писал(а): не фиг д**ом других поливать прям на ходу придумываете...кого я поливала? даже не надейтесь - моя жизнь удалась.
|
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
terlanna писал(а): [Сама претендуешь? terlanna, вы что? играть в самоутверждающую игру "я лучше всех" мне не нравится я ж говорю, когда все ровные тяжело доказать что ты ровнее, а когда кто-то неровный появляется отчетливее видны превосходные контуры ровных... terlanna писал(а): Большая часть моей уже позади ![]() Если меньше 50 то недобор до середины
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): [Сама претендуешь? terlanna, вы что? играть в самоутверждающую игру "я лучше всех" мне не нравится я ж говорю, когда все ровные тяжело доказать что ты ровнее, а когда кто-то неровный появляется отчетливее видны превосходные контуры ровных... terlanna писал(а): Большая часть моей уже позади ![]() Если меньше 50 то недобор до середины
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не думайте об этом лучше. Конечно противно когда мужчина в такой ситуации гуляет, ИМХО имея маленького ребенка, беременную жену надо о них думать, но это их дело, она рано или поздно узнает, а возможно и уже знает и принимает это. Я думаю любой женщине неприятно оказаться не в этих 10%. Поэтому многие знают и делают вид что все хорошо и принимают его загулы(была у знакомых такая ситуация). А ваш муж имеет свою голову на плечах. и если ему придет в голову изменить то точно не пример друга на него повлияет. А с друзьями общайтесь семьями и дальше как будто ничего не происходит. Они сами разберутся, а вы крайняя останетесь. |
![]() |
-
1 : 1
+
nibelunga писал(а): но по моей статистике в первые месяцы после рождения ребенка любовниц заводят 90% мужчин ![]() хоть до конца темы еще 20 страниц, но не удержалась ![]() у вас, я так поняла, 2 мужа? сколько детей? таким образом, только 20% ваших мужей вам не изменяло? а это по 10% от каждого мужа ![]() ![]() забавная статистика ![]() пошла читать дальше ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 1
+
nibelunga
так и хочется сказать "Настя ты что ли?", ну не бывает 2х одинаковых людей. А вобще мне вас жалко, вам явно не хватает внимания и настраивая весь форум против себя - вы его получаете. Или вы энергетический вампир... п.с. пойти второе высшее что ли освоить... психологию... |
![]() |
-
голос
+
Вредина
дальше еще веселее ![]() |
![]() |
-
+
nibelunga
мне вас искренне жаль. единственный человек который здесь пытается кому то что то доказать это вы |
![]() |
-
голос
+
Geparda
быстрее оказалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): мужчины вступают в брак преимущественно для того чтоб всегда было под рукой тело и возможность этим телом воспользоваться, еще чтоб обед был на столе и брюки поглажены... спросила у мужа, на фига он на мне женился говорит, по залету ![]() так что еще и такие дураки бывают - честь, достоинство, все дела...фамилия детям, зарплата жене ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): nibelunga писал(а): мужчины вступают в брак преимущественно для того чтоб всегда было под рукой тело и возможность этим телом воспользоваться, еще чтоб обед был на столе и брюки поглажены... спросила у мужа, на фига он на мне женился говорит, по залету ![]() так что еще и такие дураки бывают - честь, достоинство, все дела...фамилия детям, зарплата жене ![]() как то странно получается у моего мужа все это было в большем объеме до брака, чем сейчас ![]() Пойду спрошу не прогадал ли он?! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
nibelunga писал(а): Опрос это опрос, другое дело когда человек пришел решать семейные вопросы и готов выложить всю подноготную для решения проблем, я же сразу уточнила, что это данные МОЕЙ статистики, а не всероссийской ![]() ![]() по данным роддома рожают 100% женского населения ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): nibelunga писал(а): мужчины вступают в брак преимущественно для того чтоб всегда было под рукой тело и возможность этим телом воспользоваться, еще чтоб обед был на столе и брюки поглажены... спросила у мужа, на фига он на мне женился говорит, по залету ![]() так что еще и такие дураки бывают - честь, достоинство, все дела...фамилия детям, зарплата жене ![]() А я и готовила отвратительно, и стрелки на брюках до сих пор мне муж гладит и вообще я гладить не люблю. Пойду спрошу почему женился... Интересно стало... Хотя для такого мне всегда казалось в гражданском браке живут - женщина еда порядок и никаких обязательств |
![]() |
-
1 : 5
+
Я ни за чьим признанием не гоняюсь. Мне кажется что возмущение вызывают не столько мои посты, сколько не100% уверенность дам в том, что их мужчины с высокими моральными принципами могут однажды вспомнить в кулуарах внесемейной жизни что они...эээт самое...приматы
Последний раз редактировалось nibelunga 07 июн 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
nibelunga писал(а): P.S. Сожаления, ругательства и прочую неконструктивную критику в мой адрес принимаю в личку ![]() я ж говорила - энергетический вампир ![]() и не забывайте, что вы с мужем одного вида (просто разнополые), раз он примат, то вы и далеко не хомосапиенс... |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): nibelunga писал(а): nibelunga писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
девчонки, вы вот напали на nibelunga что статистика у нее "не правильная"
а сами-то тоже судите по своим мужьям "ангелам", и не хотите даже слышать, что есть и другие и не дБ ваш такой. повторю свои цитаты Цитата: насчет статистики конечно не знаю, но и я считаю, что большинство мужчин изменяют женам Цитата: есть мужчины, которые изменяют женам есть мужчины, которые бояться изменить (жена узнает, развод, идти некуда потом, детей не хочется бросать и т.д..), но в тоже время не против сами может не полезут, но если какая-то краля сама на него полезет, отмахиваться не станет есть мужчины, которые не изменяют - таких к сожалению совсем не много |
![]() |
11 фев 2025, 15:43 -5 °C
|