Страница 224 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 сен 2013, 11:42   №3351  
-
голос
+
Kosha
а у наших родственников коту помогла кастрация. Он до нее постоянно метил все углы,жуть. После кастрации все резко прекратилось :-)
Новое сообщение13 сен 2013, 11:46   №3352  
-
голос
+
Так этот не метит *DONT_KNOW* .. Ну мб, спорить не буду
Новое сообщение13 сен 2013, 11:48   №3353  
-
голос
+
Kosha
я просто выразилась не точно. Метил не просто брызгал,а ссал в углы :D
Новое сообщение13 сен 2013, 13:17   №3354  
-
голос
+
Kosha
Сегодня консультировалась с фелинологом, она сказала что кастрация помогает в большинстве случаев. Это касается только протеста в виде обоссывания постели и всего остального. С кастрацией я пока подожду, потому что в отпуск в мы еще долго не поедем, а в мирных условиях он ходит в горшок. А побольшому ходить научить в горшок тоже оказывается можно, но сложнее. Для начала посоветовала попробовать 3 разных наполителя поочереди, потом метод куклачева: закрыть в туалете на пару дней не выпуская. И так каждый раз после того как нагадит в коридоре. Жестоко, но придется пробовать. О новых хозяевах нет даже и речи.
Новое сообщение13 сен 2013, 13:19   №3355  
-
голос
+
Kosha
Перестал ваш бывший гадить у новых хозяев?
Новое сообщение13 сен 2013, 13:27   №3356  
-
голос
+
Кошка_
у меня тоже кот как то начал выделываться и гадить. Не то метил, не то бастовал *DONT_KNOW* С горем пополам вернули в горшок писать, а по серьезнее - рядом делал, на пол %)
Купила новый горшок - самый большой, в питомце - с бортами, без сетки (раньше был с сеткой, с древесным, потом сменили на силикагель под решетку). Насыпала наполнитель комкующийся - все сработало. Процесс ему нравится - копает минут 10 там %) Гадить перестал... но кастрировать все равно повезу, не ровен час, опять метить начнет. У нашего половое поведение такое :-(
Новое сообщение13 сен 2013, 13:40   №3357  
-
голос
+
aliluya07
Да, к счастью, хватило ума :D

Хорошо, если я ошибаюсь - сложно с живностью расставаться несмотря даже на все их выкидоны.
Новое сообщение13 сен 2013, 13:56   №3358  
-
голос
+
Kosha
Ну повезло коту :D Просто у меня у знакомой кот обоссал всю квартиру fingal Реально воняло дома сильно fingal Она долго боролось - кастрировала, горшки меняла и т.д. Когда он ей новую норковую шубу обоссал - она его усыпила. И не смотря на то, что я животных очень люблю - я не могу её осудить *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 сен 2013, 08:44   №3359  
-
голос
+
Девочки, а у нас беда с котиком. Сделали ему резекцию желудка (операция по удалению инородного тела) прошла уже неделя с того дня. Но у котика расползаются задние лапки, ходит под себя по маленькому, по большому он еще не ходил ни разу т. к он пока на внутривенном питании, с сегодняшнего дня я ему начала добавлять в водичку консервы послеоперационные. Врачи в клинике разводят руками, сопротивляемости у него нет, ходит шатаясь и лежит на полу как шкурка. Муж уже злится, денег уходит очень много, я уже и не знаю будут ли какие улучшения. Водичку он вроде начала пить сам, умываться не умывается, раньше боялся сильно пылесоса, а сейчас ноль эмоций. Я понимаю он очень слаб, т. к до операции он почти неделю ничего не ел, его рвало %). Но таких проблем у него с ножками не должно быть при хорошем раскладе. Сейчас если будет работать кишечник- раз начали вводить уже пищу, то ходить опять будет под себя. Мы уезжали в отпуск, за ним присматривала моя мама- по приезду сразу повезли его в клинику. Возможно что-то с центральной нервой системой, температура еще у него ниже нормы, купили грелку электрическую, периодически высаживаю его, но температуру он не держит, а это тоже плохо- тогда не будет кишечник переваривать пищу %) .А проглотил/отгрыз у нас кусок мягкого коврика-пазла %) - причем довольно таки приличного размера. Сейчас у нас вся квартира и мы сами в кусках шерсти, т. к она просто чуть ли не отваливается кусками- видимо от антибиотиков и от стресса, порода -персидский
Новое сообщение14 сен 2013, 08:48   №3360  
-
голос
+
А до операции он у нас идеально вообще ходил на горшок, я как сглазила, только с мужем в отпуске разговаривали на эту тему, что нам повезло в этот раз с котом. Ходил строго в горшок, причем без всяких наполнителей, только на решетку.
Новое сообщение14 сен 2013, 11:05   №3361  
-
голос
+
maya67

Мне кажется, что для кота неделя после операции- это много, уже должен нормальный образ жизни вести. *DONT_KNOW* Сходите в другую клинику, послушайте. Могу рекомендовать Филиппа на комсомольском или Дмитрия Евгеньевича на ПРофсоюзов в зооэлит. Если Вам помочь не могут веты - то это выкачивание денег. Ведь наверняка ходите на капельницы, уколы. Я знаю, сколько это fingal Мы когда коту операцию делали на лапы - 20 тыс. оставили.
Кстати, делал Дмитрий Евгеньевич. Лапы собирал %) fingal :'(
Новое сообщение26 сен 2013, 08:53   №3362  
-
голос
+
девочки ищу кролика(карликового) для своей крольчихи желательно беленького
Новое сообщение26 сен 2013, 17:01   №3363  
-
голос
+
maya67
Ирина, как ваш котейка?
Новое сообщение03 окт 2013, 18:50   №3364  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 27.09.2013 0:01
maya67
Ирина, как ваш котейка?

Умер наш котик :-(
Новое сообщение03 окт 2013, 20:41   №3365  
-
голос
+
maya67
Ирин, сочувствую :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 224 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 20:26  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино