Страница 135 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение13 сен 2013, 11:42   №3351  
-
голос
+
Kosha
а у наших родственников коту помогла кастрация. Он до нее постоянно метил все углы,жуть. После кастрации все резко прекратилось :-)
Сообщение13 сен 2013, 11:46   №3352  
-
голос
+
Так этот не метит *DONT_KNOW* .. Ну мб, спорить не буду
Сообщение13 сен 2013, 11:48   №3353  
-
голос
+
Kosha
я просто выразилась не точно. Метил не просто брызгал,а ссал в углы :D
Сообщение13 сен 2013, 13:17   №3354  
-
голос
+
Kosha
Сегодня консультировалась с фелинологом, она сказала что кастрация помогает в большинстве случаев. Это касается только протеста в виде обоссывания постели и всего остального. С кастрацией я пока подожду, потому что в отпуск в мы еще долго не поедем, а в мирных условиях он ходит в горшок. А побольшому ходить научить в горшок тоже оказывается можно, но сложнее. Для начала посоветовала попробовать 3 разных наполителя поочереди, потом метод куклачева: закрыть в туалете на пару дней не выпуская. И так каждый раз после того как нагадит в коридоре. Жестоко, но придется пробовать. О новых хозяевах нет даже и речи.
Сообщение13 сен 2013, 13:19   №3355  
-
голос
+
Kosha
Перестал ваш бывший гадить у новых хозяев?
Сообщение13 сен 2013, 13:27   №3356  
-
голос
+
Кошка_
у меня тоже кот как то начал выделываться и гадить. Не то метил, не то бастовал *DONT_KNOW* С горем пополам вернули в горшок писать, а по серьезнее - рядом делал, на пол %)
Купила новый горшок - самый большой, в питомце - с бортами, без сетки (раньше был с сеткой, с древесным, потом сменили на силикагель под решетку). Насыпала наполнитель комкующийся - все сработало. Процесс ему нравится - копает минут 10 там %) Гадить перестал... но кастрировать все равно повезу, не ровен час, опять метить начнет. У нашего половое поведение такое :-(
Сообщение13 сен 2013, 13:40   №3357  
-
голос
+
aliluya07
Да, к счастью, хватило ума :D

Хорошо, если я ошибаюсь - сложно с живностью расставаться несмотря даже на все их выкидоны.
Сообщение13 сен 2013, 13:56   №3358  
-
голос
+
Kosha
Ну повезло коту :D Просто у меня у знакомой кот обоссал всю квартиру fingal Реально воняло дома сильно fingal Она долго боролось - кастрировала, горшки меняла и т.д. Когда он ей новую норковую шубу обоссал - она его усыпила. И не смотря на то, что я животных очень люблю - я не могу её осудить *DONT_KNOW*
Сообщение14 сен 2013, 08:44   №3359  
-
голос
+
Девочки, а у нас беда с котиком. Сделали ему резекцию желудка (операция по удалению инородного тела) прошла уже неделя с того дня. Но у котика расползаются задние лапки, ходит под себя по маленькому, по большому он еще не ходил ни разу т. к он пока на внутривенном питании, с сегодняшнего дня я ему начала добавлять в водичку консервы послеоперационные. Врачи в клинике разводят руками, сопротивляемости у него нет, ходит шатаясь и лежит на полу как шкурка. Муж уже злится, денег уходит очень много, я уже и не знаю будут ли какие улучшения. Водичку он вроде начала пить сам, умываться не умывается, раньше боялся сильно пылесоса, а сейчас ноль эмоций. Я понимаю он очень слаб, т. к до операции он почти неделю ничего не ел, его рвало %). Но таких проблем у него с ножками не должно быть при хорошем раскладе. Сейчас если будет работать кишечник- раз начали вводить уже пищу, то ходить опять будет под себя. Мы уезжали в отпуск, за ним присматривала моя мама- по приезду сразу повезли его в клинику. Возможно что-то с центральной нервой системой, температура еще у него ниже нормы, купили грелку электрическую, периодически высаживаю его, но температуру он не держит, а это тоже плохо- тогда не будет кишечник переваривать пищу %) .А проглотил/отгрыз у нас кусок мягкого коврика-пазла %) - причем довольно таки приличного размера. Сейчас у нас вся квартира и мы сами в кусках шерсти, т. к она просто чуть ли не отваливается кусками- видимо от антибиотиков и от стресса, порода -персидский
Сообщение14 сен 2013, 08:48   №3360  
-
голос
+
А до операции он у нас идеально вообще ходил на горшок, я как сглазила, только с мужем в отпуске разговаривали на эту тему, что нам повезло в этот раз с котом. Ходил строго в горшок, причем без всяких наполнителей, только на решетку.
Сообщение14 сен 2013, 11:05   №3361  
-
голос
+
maya67

Мне кажется, что для кота неделя после операции- это много, уже должен нормальный образ жизни вести. *DONT_KNOW* Сходите в другую клинику, послушайте. Могу рекомендовать Филиппа на комсомольском или Дмитрия Евгеньевича на ПРофсоюзов в зооэлит. Если Вам помочь не могут веты - то это выкачивание денег. Ведь наверняка ходите на капельницы, уколы. Я знаю, сколько это fingal Мы когда коту операцию делали на лапы - 20 тыс. оставили.
Кстати, делал Дмитрий Евгеньевич. Лапы собирал %) fingal :'(
Сообщение26 сен 2013, 08:53   №3362  
-
голос
+
девочки ищу кролика(карликового) для своей крольчихи желательно беленького
Сообщение26 сен 2013, 17:01   №3363  
-
голос
+
maya67
Ирина, как ваш котейка?
Сообщение03 окт 2013, 18:50   №3364  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 27.09.2013 0:01
maya67
Ирина, как ваш котейка?

Умер наш котик :-(
Сообщение03 окт 2013, 20:41   №3365  
-
голос
+
maya67
Ирин, сочувствую :'(
Сообщение04 окт 2013, 02:48   №3366  
-
голос
+
Решка
Спасибо.. Это видимо стоило предполагать, так как положительной динамики у него не наблюдалось :-( Хотя, что удивительно, когда нам назначили уже капельницы ( в последствии я уже сама дома ему ставила, чтобы не торчать там по 4 часа в день %) - такой возможности у меня не было) ему как будто бы стало лучше, он сходил нормально в туалет (значит кишечник нормально заработал) даже добрался сам до своего лотка, а для него это прогресс, но на след. день понеслось.. открылся такооой жидкий стул, а потом и приступы рвоты...В общем выход был один- усыплять :'( ,но наш котик умер сам, причем за последние два дня все симптомы были на лицо, я до последнего боролась за его жизнь...Ой, я наревелась столько- сейчас уже успокоилась
Сообщение05 окт 2013, 16:40   №3367  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:04 окт 2013, 07:48 №3366
Ой, я наревелась столько- сейчас уже успокоилась

я представляю.. :'( *rose*
Сообщение06 окт 2013, 07:24   №3368  
-
голос
+
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
РОО КФПЦ "Золотой Торум" г.Сургут
г.Сургут
приглашает Вас принять участие
в Международной выставке кошек
"ЮГРАКОТ"
которая состоится
26-27 октября 2013г.

подробности http://zoosurgut.mybb.ru/viewtopic.php? ... p=6#p59121

Изображение
Сообщение06 окт 2013, 11:38   №3369  
-
голос
+
Потерялся Пес на Белом Яру. Его зовут Макс, задняя правая лапа короче, пес хромает Обращаться 89222598952 https://vk.com/id40602857

Вложения:
Сообщение08 окт 2013, 10:52   №3370  
-
голос
+
Девочки, хотим завести котейку и надеюсь на вашу помощь и советы. Кого, так скажем, беспроблемнее воспитывать? Мальчика и девочку? Какой породы? С какого возраста лучше брать? Дело в том, что дома годовалый ребенок, поэтому хочется не царапучего и с добрым характером.
Сообщение08 окт 2013, 11:53   №3371  
-
голос
+
Zабияка
Мне кажется, тут только своим мнением можно руководствоваться. Потому что кошачьи любови у каждого свои. Я, например, всеми руками за корниш-рекса или девон-рекса - ласковые, умные, нелинючие, чистоплотные, игривые, легко поддаются обучению. Сфинксы тоже очаровательны и по отзывам нежны и ласковы. Моя подруга млеет от мейн-кунов. И я могу подтвердить, что это умное, красивое животное, которое легко контактирует с маленькими детьми. Я твердо убеждена, что британцы неласковые и на руки не пойдут. Но хозяева британцев меня тапками закидают. :D Любители дворян уверены, что преданнее и умнее беспородного кота нет. Так что выбирать вам. В любом случае котенок в новом месте потребует много внимания и заботы. Так что от вас зависит, каким вы его вырастите
Сообщение08 окт 2013, 15:56   №3372  
-
голос
+
cordell
Закидаю тапками. Моя ласковая но только когда сама захочет что бы ее поласкали.
Сообщение08 окт 2013, 16:05   №3373  
-
голос
+
Zабияка
где гарантия, что членов Вашей семьи нет аллергии? есть возможность пообщаться с кошками, чтобы потом не пришлось в срочном порядке отдавать кису
Сообщение09 окт 2013, 03:02   №3374  
-
1 : 0
+
мурка
Ну, примерно это я и имела в виду. Британцы слишком самостоятельны, не для маленьких детей. Они требуют уважения и личного пространства.
Сообщение09 окт 2013, 04:42   №3375  
-
голос
+
cordell а я соглашусь !
мои ласкаются только когда сами хотят не будут терпеть если их без их желания трогают сожрут ,Малой ничего с ними ладит кошка то до его еще рождения появилась
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 135 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 16:00  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино