Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 7
+
stv писал(а): Если она папу принимает, то почему прячется в своей комнате, когда он приходит домой??? может когда она наедине с ним то все нормально, а при новой жене показывает "какой я не адекват", чтоб та бросила папу из-за такой дочки и они с папой бы жили вдвоем вместе, без 3х лишних, ревность ребенка, она видит как папа например "сюсюкает" и уделяет внимание новой жене, а на дочь 0 внимания. Еще и возраст такой трудный у девочки, че хош в голову может прийти.
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 3
+
Я тоже считаю, что с ребенком нужно разговаривать, без угроз, но как с равным, объяснять, советоваться, а не только советовать и указывать, тогда он чувствует, что он нужен. Моя дочь когда я начинаю психовать и кричать, просто выключает уши, я даже не знаю как это назвать)))когда с ней на равных разговариваю, подключается к разговору, начинает советовать что-то, и я технично подвожу ее к решению, которое нужно мне (ну там уборка, поведение и прочее), все в выигрыше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Латифа писал(а): поэтому дети "КРИЧАТ" ЛЮБИТЕ МЕНЯ и обращайте ВНИМАНИЕ на меня, но вот в такой форме: истериками и битьем головой, чтоб хоть как то привлечь внимание родителей. Самое странное, что в моем окружении истерили дети именно залюбленные , занеженные и с избытком родительского внимания. Здесь дело в другом, ребенок очень чувствует, причем чувствует так, что вы еще об этом завтра подумаете, а он это уже съел. Есть определенный порог, когда ребенок знает , что за ним все, если что ему не сдобровать, даже если никогда мама с папой не ругали и тем более не били. Так вот некоторые дети этого порога просто не видят. Отсюда вся недозволенность в плане общения, поведения. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 6
+
Зануда
+мульЁн Чем взрослее дети становятся, тем ты больше понимаешь, что нифига не знаешь что в голове у твоего ребенка ![]() И где найти золотую середину между кнутом и пряниками... |
![]() |
-
2 : 5
+
stv писал(а): Кстати , да. Тайная.. прислушайтесь. Именно папа, никто другой. Донести до ребенка., что все грань достигнута. Сесть и начать говорить.. твердо, спокойно и глядя в глаза. ты понимаешь, что ведешь себя отвратительно? А она понимает это. ![]() как вариант...За твои выкрутасы, мне могут сделать выговор, написать на меня заявление в милицию, я потеряю работу, понизят в должности и т д, ты лишишься всех материальных благ.... Понимаю , ты хочешь к маме, но печальный результат мы уже увидели. Если с нами плохо, с нами ты жить не хочешь, а твое поведение я расцениваю именно так, давай тебе найдем закрытую школу, будем навещать тебя на каникулах. Как то так. психолога оставьте на потом , или как вариант подойти к школьному, донести проблему и договориться с ним чтобы взяла девочку на тестирование. Как правило пару занятий достаточно для выявления проблемы. ну , а психиатр здесь не нужен, по моему это не его профиль. ◊ *** |
![]() |
-
5 : 4
+
Зануда
![]() Причем "прощупывать слабые места родителей начинают еще с 6 месячного возраста, кричат просятся на руки, потом это в правило переходит или условный рефлекс, в доме малютки дети, говорят, не плачут- все равно никто не подойдет. Затем прощупывания в магазине- ну купи, ну купи. За столом таже песня-это не хочу дайте шоколадку. Нужно быть последовательной в воспитании если сказали раз нет, значит стоять нужно до конца. Ребенок должен понимать, что иного варианта не будет, кроме того, он будет вам доверят и верить, ведь в таком случае сказанное родителями-закон, изменить который даже стихийное бедствие не сможет.. Все это прекрасно в теории, я например, никак не могу добиться твердости характера с капризами за столом- сын переходит на ультразвук и через 10 минут он уже ест все что хочет ![]() |
![]() |
-
4 : 4
+
ТайнаЯ #5289 писал(а): я например, никак не могу добиться твердости характера с капризами за столом- сын переходит на ультразвук и через 10 минут он уже ест все что хочет Наливаете себе чай и идете смотреть телек/читать книгу/за комп. Наорется и успокоится. |
![]() |
-
голос
+
Извините, почему-то тайную в этой теме выключить не могу
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5289 писал(а): никак не могу добиться твердости характера с капризами за столом- сын переходит на ультразвук и через 10 минут он уже ест все что хочет тряпка ![]() вспомни как у нас, у женщин - хочешь есть-съешь яблоко. не хочешь яблоко-не хочешь есть. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): сегодня, а завтраааа сожрешь всех вокруг ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 10 сен 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 3
+
Илюшина писал(а): YogIk писал(а): ТайнаЯ #5478 У мачехи получается сейчас 2-е детей и она ждёт 3-его? Мне кажется немного противоречиво, то что она с отцом не общается, в своей комнате закрывается, но он уделяет ей много внимания, водит её по киношкам и т.д., они в это время молчат что ли оба или на отвлечённые темы разговаривают? Почему у неё самой не спросить как она относится к пополнению семейства? может она и не против, может она не будет малыша обижать? как она к отцу относится? что готова для него сделать? Как ни крути, отец - ей самый родной человек, и он должен найти к ней подход, и за него это никто не сделает ![]() Знаете что в итоге помогло? НЕ моя любовь, обнимашки, покупки и вкусняшки. Я просто его посадила и заставила выслушать следующее: материальные блага никакого отношения к любви не имеют, это суррогат. Я его люблю априори, любовь во мне к ребенку заложена природой, но давать ему я ее не могу, т.к. его поведение выставляет чугунную стену. И условия поставила - раз ты меня ненавидишь (о чем он кричал неоднократно, "чтоб ты сдохла и т.п."), то мне уже терять нечего, я буду физически наказывать - будешь оскорблять - вырву язык, скажу сам откусил. За хамство (а тарелка грязная под кроватью - это просто хамство) будешь либо бит (ты так себя ведешь на людях, что тебе уже не поверят что ты не сам себе синяков наставил), либо убирать будешь за всеми. Т-т-т ребенок изменился. Нужно воспитывать ребенка с позиции взрослого, а не друга-приятеля. А вы не думали, что после ваших угроз он не изменился, а просто притаился и решил подрости и сил набраться? Угрозами (в такой явной форме) любви ребенка не добьешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5488 писал(а): А вы не думали, что после ваших угроз он не изменился, а просто притаился и решил подрости и сил набраться? блин, да это уже на экшн похоже ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Zабияка писал(а): ![]() ![]() я это комментировать не стала. ◊ *** |
![]() |
-
1 : 6
+
Ой, девочки, в какую тему не зайдешь - везде и всем диагнозы раздают. "Разочаровалась в муже" - либо муж козел, либо жена "тетка" (пополняем понятийный аппарат
4 : 3
+
йОлка писал(а): Ой, девочки, в какую тему не зайдешь - везде и всем диагнозы раздают. "Разочаровалась в муже" - либо муж козел, либо жена "тетка" (пополняем понятийный аппарат ![]() ![]() ![]() Шесть в институте, три в ординатуре. Откройте клинические признаки шизофрении, сравните. Ей в переходном периоде не разговоры разговаривать, а колоть и колоть надо. В смысле перорально. ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 10:33 -14 °C
|