Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 10
+
ТайнаЯ #4222
это говорит о том, что человек не хочет допустить измены по отношению к себе. У нее такой способ, у кого-то другой. Че сразу комплексы? |
![]() |
-
3 : 7
+
Geparda писал(а): это говорит о том, что человек не хочет допустить измены по отношению к себе Вы серьезно думаете, что этими мерами она его удержит "около себя" ? ню-ню ![]() |
![]() |
-
1 : 11
+
ТайнаЯ писал(а): Geparda писал(а): это говорит о том, что человек не хочет допустить измены по отношению к себе Вы серьезно думаете, что этими мерами она его удержит "около себя" ? ню-ню ![]() Это ее дело... и его. Вы, главное, своего держите... |
![]() |
-
2 : 5
+
)))) столько внимания от тайных - клинические диагнозы, анализ страхов и комплексов, прогноз моей семейной жизни от одних, разочарование других тайных во мне))))
В этом плане я на деткино даже не рассчитывала ![]() |
![]() |
-
1 : 10
+
ТайнаЯ #4224
Согласна ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
Geparda писал(а): Насильно не удержишь ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Кошка_ писал(а): клинические диагнозы, анализ страхов и комплексов, прогноз моей семейной жизни от одних, разочарование других тайных во мне)))) Не все же вам топорики в голову всем раздавать ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #4224
вам то откуда знать, может он тащится от этого всего ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Geparda
Да и вам не знать нравится ли это ему ![]() А так конечно можно тешить себя этой мыслью ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Вроде и не о себе, ничего личного, мнение свое пишите, а почему под "Тайными" все спрятались?
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4226 писал(а): зато я не злорадствую ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девки, тайные, хотите когда у меня случится страшный и разумеется неминуемый развод (обязательно со вскрытием жестоких измен) я напишу во всех подробностях прямо сюда?)) ну в качестве желчегонного?
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Я не в коем случае не злорадствую
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4228