Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 10
+
ТайнаЯ #4222
это говорит о том, что человек не хочет допустить измены по отношению к себе. У нее такой способ, у кого-то другой. Че сразу комплексы? |
![]() |
-
3 : 7
+
Geparda писал(а): это говорит о том, что человек не хочет допустить измены по отношению к себе Вы серьезно думаете, что этими мерами она его удержит "около себя" ? ню-ню ![]() |
![]() |
-
1 : 11
+
ТайнаЯ писал(а): Geparda писал(а): это говорит о том, что человек не хочет допустить измены по отношению к себе Вы серьезно думаете, что этими мерами она его удержит "около себя" ? ню-ню ![]() Это ее дело... и его. Вы, главное, своего держите... |
![]() |
-
2 : 5
+
)))) столько внимания от тайных - клинические диагнозы, анализ страхов и комплексов, прогноз моей семейной жизни от одних, разочарование других тайных во мне))))
В этом плане я на деткино даже не рассчитывала ![]() |
![]() |
-
1 : 10
+
ТайнаЯ #4224
Согласна ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
Geparda писал(а): Насильно не удержишь ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Кошка_ писал(а): клинические диагнозы, анализ страхов и комплексов, прогноз моей семейной жизни от одних, разочарование других тайных во мне)))) Не все же вам топорики в голову всем раздавать ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #4224
вам то откуда знать, может он тащится от этого всего ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Geparda
Да и вам не знать нравится ли это ему ![]() А так конечно можно тешить себя этой мыслью ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Вроде и не о себе, ничего личного, мнение свое пишите, а почему под "Тайными" все спрятались?
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4226 писал(а): зато я не злорадствую ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девки, тайные, хотите когда у меня случится страшный и разумеется неминуемый развод (обязательно со вскрытием жестоких измен) я напишу во всех подробностях прямо сюда?)) ну в качестве желчегонного?
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Я не в коем случае не злорадствую
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4228
Не умиляет, а раздражает вы хотели написать))) |
![]() |
-
2 : 1
+
Кошка_ писал(а): нет ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #4224 писал(а): Ой, прям, откуда люди всегда такие уверенные в том, чего знать в принципе не могут. ![]() ![]() Лягуха Путешественница писал(а): Ну так, желчь выплюнуть и не замараться хочет. ![]() |
![]() |
-
0 : 13
+
ТайнаЯ #4228 писал(а): И я не понимаю ваших снисходительных смешков ![]() ТайнаЯ #4224 писал(а): А такие ванги умиляют..нет, раздражают ))) умудренные жизнью, знающие все наперед и блещущие перлами всемужикитакие\этожизньдетка и тп )) недалекость? цинизм? опыт? мудрость? ХЗ, но я такой быть не хочу ни в 30 ни в 40 ни в 80 лет ![]() oksana писал(а): ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Буду жаловаться на сообщения от тайных, кроме тех где о личном
2 : 2
+
Кошка_
я ни к чему не клоню и никаких выводов не делаю. зачем мне это? но, видимо, Вы читаете справа налево. я нигде не писала этого неприличного выражения Кошка_ писал(а): напоминаю, что я писала Zабияка писал(а): затем спросила Zабияка писал(а): потому что Zабияка писал(а): если адюльтер мужа имел место быть до их совместной жизни, то к обвинению он никакого отношения не имеет. так как больше факт измены ничем не подтверждается. Кошка_ писал(а): Но я совершенно не хочу вам объяснять неправильость ваших суждений, рассказывать как на самом деле все было и вообще обсуждать с вами свою ситуацию) мне не нужно мнение со стороны. наверное и вы не захотите переубеждать меня в том что у вас вся голова в топорах (судя по вашему убеждению "ну изменил разок и чо такого то?"), что муж вам изменяет и изменяет, а вы оптимист и просто не раздуваете из мух слонов, да же? вот здесь Вы правы. я совсем не хочу обсуждать с Вами что-либо. и не Вам судить о правильности или неправильности моих суждений. у Вас такая жизненная ситуация, у меня противоположная. тем более Вы разницы не видите между высказываниями и убеждениями. смысл что-то объяснять? если Вы знаете подробности про Кошка_ писал(а): поделитесь со мной. может я действительно чего не знаю, так как он сидит с ребенком в декрете, а я работаю. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Она активируется не жалобами, а определенным количеством минусов вроде бы ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4216 писал(а): Если Вам изменили, знайте - в Вас нет никакой вины или причины, причина только в том, кто это сделал. Это ему стало скучно и он решил не стараться в своих отношениях с женой, ведь новое оно и есть новое, ему и радоваться легче. Это он не устроил Вам целый выходной в СПА-салоне и не купил новый халатик. Это ОН выбрал путь к удовольствию полегче и попроще. Не ругайте себя и не корите. Причина не в Вас, потому что нельзя винить себя за то, что любишь или любила, доверяла и верила. ![]() ТайнаЯ #4206 я вам очень сочувствую. |
![]() |
-
2 : 13
+
.........................................
Последний раз редактировалось Марина 1979 08 окт 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 1
+
А мне на ум слова пришли из песни:
![]() |
-
6 : 8
+
.........................................................
Последний раз редактировалось Марина 1979 08 окт 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
21 фев 2025, 23:20 -17 °C
|