Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 4
+
Кошка_
![]() |
-
1 : 6
+
ханума писал(а): ![]() ![]() ![]() чудо какое-то.. в мире все так неоднозначно, а тут по нескольким сообщениям люди легко воссоздают "полноту картины" Я вас разочарую, наверное, но поверьте, Ваше мнение будет ошибочным хотя бы потому, что человек не всегда говорит и пишет то, что думает и чувствует, а делать и поступать вообще может иначе ![]() |
![]() |
-
1 : 13
+
ТайнаЯ писал(а): спасибо, да, я чудесная ![]() а если серьезно, мне просто нужно было знать в добавок к предыдущим постам девушки, сколько лет браку. Мне так понятнее. Рада, что дала Вам возможность меня предупредить о возможном разочаровании и психологической неграмонтности. Чтобы Вам было проще понять мой, в общем то очень простой и безэмоциональный первый вопрос: если бы девушка ответила мне 12 лет браку, я бы аплодировала стоя и попросилась на мастер-класс "Как укротить мужчину - ультимативный брак". А исходя из сложившейся ситуации - комментировать далее как то и не собиралась. Иногда вопрос - это просто вопрос, без мифических междустрок.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
1 : 4
+
ханума писал(а): если бы девушка ответила мне 12 лет браку, я бы аплодировала стоя и попросилась на мастер-класс "Как укротить мужчину - ультимативный брак" всего каких-то 9 лет и пойдет дружными рядами на мастер-класс ![]() а если серьезно, то может именно для их семьи и сработает этот ультиматум, как тут угадаешь ![]() да и где гарантии, что при ультимативном браке мужья не научаются гулять так, что ни один сыщик не подкопается ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): а Вы замужем? Там, в браке, год за ДВА ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума
замужем ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
![]() Последний раз редактировалось Кошка_ 19 дек 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 1
+
Кошка_ писал(а): ![]() кидайте помидорку в Тайную! Провокаторы ![]()
|
![]() |
-
1 : 2
+
Кошка_
как это не назови, Вы же поняли о чем речь. Тайная сейчас расстроена и, возможно, не может адекватно оценить ситуацию. в двух постах кратко рассказала нам что случилось и половина окрестила ее мужа предателем и изменщиком. а презумпция невиновности должна работать не только в уголовном праве. может все и не так ужасно. зачем девочке портить настроение еще больше? ![]() п.с. а Вам не тяжело жить все время в подозрении? |
![]() |
-
1 : 0
+
Кошка_
Вы забанили мужа за единожды солгав. И ваше Кошка_ писал(а): Я пишу только про себя и только в ответ на ваше утверждение что всего лишь единожды установленный факт измены - это раздувание из мухи слона. чет одно с другим не вяжется... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): если бы девушка ответила мне 12 лет браку, я бы аплодировала стоя и попросилась на мастер-класс "Как укротить мужчину - ультимативный брак". А исходя из сложившейся ситуации - ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Я не знаю что такое жить все время в подозрении. Наверняка это не просто, но я так икогда не жила))) Я понимаю к чему вы клоните, из чего и какие выводы вы сделали. Но я совершенно не хочу вам объяснять неправильость ваших суждений, рассказывать как на самом деле все было и вообще обсуждать с вами свою ситуацию) мне не нужно мнение со стороны. наверное и вы не захотите переубеждать меня в том что у вас вся голова в топорах (судя по вашему убеждению "ну изменил разок и чо такого то?"), что муж вам изменяет и изменяет, а вы оптимист и просто не раздуваете из мух слонов, да же? ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): жена мужу за измену отрезала «изменялку» … Приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Девчонки, теперь хоть цену знаем…))))) Я мужу сразу сказала, что мне 4 тыс не жалко ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Кошка_ Вы забанили мужа за единожды солгав. И ваше Кошка_ писал(а): Я пишу только про себя и только в ответ на ваше утверждение что всего лишь единожды установленный факт измены - это раздувание из мухи слона. чет одно с другим не вяжется... ![]() Где у вас что не вяжется? Утверждение что всего лишь единожды установленный факт измены - это раздувание из мухи слона - это не мое утверждение, а забияки. В ответ на это утверждение я и написала про разный порог дозволенности для каждого человека. Для нее - " один раз - не пи...рас", а для меня даже бесцельная болтовня с женщиной - предательство. Теперь понятно? |
![]() |
-
7 : 1
+
Кошка_ писал(а): я поставила условие: теперь для меня измена - это как только ему стало реально интересно "как дела?" у какой-то телки. Подвести кого-то куда-то, оказать какую-то помощь (мамы с колясками и бабушки с сумками - нещитова) - это особо тяжкая измена с отягчающими обстоятельствами. Поэтому теперь его нет ни в одной соцсети, нет в аське, в его телефоне нет ни одного женского имени не по работе, а со всеми новыми женщинами которые возникают в процессе работы и учебы - он на вы и только по делу. Для большинства это ненормальные условия, параноя. И это большинство будут правы)))). Но нас устраивает: мне так спокойней, а муж так отрабатывает свои ошибки ![]() ![]() Это говорит о ваших комплексах и несостоятельности, страхах |
![]() |
21 фев 2025, 22:54 -17 °C
|