Страница 87 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 дек 2013, 07:42   №2151  
-
0 : 2
+
Кошка_ писал(а):
источник:19 дек 2013, 12:46 №2148
это особо тяжкая измена с отягчающими обстоятельствами.

Кошка_ писал(а):
предательство.

Из прошлых посто делаю вывод, что вряд ли вы стали бы жить "с топориком в голове", но даже предположить не могу, что тогда могло привести к такому ультиматуму. Ну да ладно, у меня другой вопрос - а что сделайте, если вдруг..? (ну пообщается он, к примеру, с бывшей коллегой где нибудь? ).
Сообщение19 дек 2013, 07:53   №2152  
-
0 : 10
+
Девочки, а я ведь тоже еще в самом начале наших отношений с мужем поставила ему условие: если он выбирает меня, то разгоняет весь свой гарем и без выходного пособия :D Завидным женихом он был, вот и крутились вокруг него бывшие одноклассники, знакомые по занятиям спортом, йогой и т.д. А я пару раз увидела во всплывающем окошке от этих теток сообщения в стиле "как с НЕЙ наиграешься, возвращайся ко мне, я тебя всегда жду!" и "мне вчера приснилось, что мы целовались", так меня чуть не разорвало. Короче, признаюсь, кого-то сама от его имени лесом послала, кого-то он отправил "далеко" по моей просьбе, но я "уничтожила" всех соперниц и не считаю, что сделала что-то не так. Я за свою любовь буду и могу бороться. Да, чем старше, тем борьба все более конкурентная, особенно если мужчина и правда во всех смыслах хорош.

Советовать Тайной я ничего не хочу. Сама не представляю, что со мной было бы и как я реагировала бы на измену. Это со стороны решается все просто "яйца отрежу, сикир башка сделаю и т.д." а когда касается своей жизни, то понимаешь, что любишь этого засранца так, как никого и никогда, что вон в кроватке сопит наш ребенок и ребенку нужен папа, а ЭТОТ вариант семьи еще не самый плохой, ведь содержит, не пьет, не бьет, вроде и простить можно. Я думаю, что тут только время поможет. Эмоции первые улягутся, страсти утихнут, может и гуляка правильные выводы сделает и больше ни-ни.. Знаю только, что большинство мужчин искренне считают, что секс бывает просто спортом или охотой, а дома у него любовь *give_h* Я не оправдываю никого, но это ведь ИХ взгляд на мир, жаль только, что узнаешь о нем уже ПОСЛЕ свадьбы.
Сообщение19 дек 2013, 07:56   №2153  
-
2 : 4
+
Kosha
К таким ультиматумам привело элементарное: вранье. Обман - это не всегда измена, но почти всегда предательство. Он меня просто обманул, заведомо зная что если этот обман вскроется то это сделает мне больно. Конечно же он вскрылся, как вскрывается рано или поздно любая ложь. Я не простила, но мы не расстались и даже поженились, живем счастливо, любим друг-друга и через неделю-две у нас родится дочь. Но этот обман он отрабатывает вот таким вот ультиматумом. И это не временно, а навсегда.

Что сделаю если вдруг - не скажу. Потому что не знаю. Но для меня это будет однозначно не "муха" из которой просто стыдно делать "слона". Мне будет довольно плохо от того факта что мой близкий человек меня обманул, нарушив нашу договоренность и заранее зная к каким последствиям это может привести.
Сообщение19 дек 2013, 08:06   №2154  
-
2 : 7
+
В общем я ЗА то, чтобы в отношениях бояться (да, именно бояться) сделать больно и плохо, как-то навредить любимому человеку. Это ведь логично - беречь друг-друга. А изменять и обманывать надеясь на то, что он не узнает и плохо ему не сделается - все равно что убивать под общим наркозом: ему не больно вроде, но результат совершенно тот же.
Сообщение19 дек 2013, 08:14   №2155  
-
4 : 3
+
Кошка_ писал(а):
источник:19 дек 2013, 13:56 №2154
К таким ультиматумам привело элементарное: вранье.

значит и Вы со своим топорищем. я Вам сочувствую.
только другим-то в голову его не вбивайте.
в случае с Тайной, если адюльтер мужа имел место быть до их совместной жизни, то к обвинению он никакого отношения не имеет. а все остальное - переписка, общение - это для Вас нонсенс и нельзя (у Вас топор), а для других нормально.
Сообщение19 дек 2013, 09:19   №2156  
-
0 : 7
+
Zабияка спасибо за сочувствие :D и за "диагноз по юзерпику" - я такое очень люблю))))
а каким образом я вбиваю тайной топор в голову? я разве вообще ей даю какие-то советы, а чем-то настаиваю? Я пишу только про себя и только в ответ на ваше утверждение что всего лишь единожды установленный факт измены - это раздувание из мухи слона.
Мне показалось что это именно вы ей кричите - эй, да брось, ну трахнул телку чо такого то, вон начеши повыше прическу и топора не видно, это номально!
Не?)))

И, кстати, как может быть "фактом измены" и "адюльтером" то, что было ДО совместной жизни? Вы путаете понятия, значение слов?
Сообщение19 дек 2013, 09:25   №2157  
-
голос
+
Кошка_
Скажите, пожалуйста, сколько лет Вы в браке?
Сообщение19 дек 2013, 09:25   №2158  
-
1 : 3
+
Кошка_ писал(а):
источник:19 дек 2013, 15:19 №2157
сего лишь единожды установленный факт измены - это раздувание из мухи слона.

так там целый дневник, наверное просто так написано... не?
куча баб в дневничке, а изменил только раз... ну да, ну да *SCRATCH*
Сообщение19 дек 2013, 09:26   №2159  
-
0 : 13
+
Кошка_ писал(а):
источник:19 дек 2013, 14:06 №2155
В общем я ЗА то, чтобы в отношениях бояться (да, именно бояться) сделать больно и плохо, как-то навредить любимому человеку

У меня была в очень близком окружении семья, на которую я хотела равняться. Он называл ее "милая", она была и есть творческая личность и прекрасная женщина. Он гений в своей области и они совершенно были не похожи внешне на идеал красоты. Но то, как он смотрел на нее, как говорил о ней, как она заботилась о нем, какие песни ему писала и пела, как они любили друг друга, видели все и все втайне мечтали быть на ее или его месте. Ну вот такая совершенная любовь между мужчиной и женщиной. А года 3 назад я узнаю, что у него есть любовница и мы с ней знакомы 0_ Узнала я это от его милой и любимой, той самой единственной женщины. У меня ощущение было, что мне под видом сладкой конфеты подсунули горькое лекарство от иллюзий. В голове не укладывалось КАК и ПОЧЕМУ fingal Прямо рухнуло что-то важное и ценное в моей жизни, ведь я хотела любовь, как у них. Осторожно спросила я ее о том, как ей с этим живется. Она говорила со мной долго о том, что любовь - это свобода и что у него так протекает кризис среднего возраста, а ее боль - это детская травма, которую переживают все - страх быть покинутым. И что ОН не имеет к ней отношения, это обида на родителей и прочее.. Но в моей голове билось только одно - любовь - это не свобода быть собой и прочая ерунда надуманная. Любовь - это забота о ближнем, это умение увидеть Его через свое Эго, это желание защитить и вылечить, подуть на ранку, помазать зеленкой, а не вскрывать нарывающий гнойник без местной анестезии. Они прожили так еще год. Любовницы сменяли одна другую, а он жил со своей милой... Пока не появилась молодая и ушлая, которая загребла его в свои сети, разрушила свою семью и его семью, закружила его в танце безумия и вседозволенности, опьянила сладкими речами и восхищенными глазами. И что же теперь? Теперь он отрезвел и понимает, что сотворил, но уже поздно. Она перегорела и переболела. По-прежнему сочиняет песни и поет их, но уже не ему, по-прежнему хороша собой и дарит людям море любви через свои песни. И я почему-то знаю, что (простите меня за мой "франсэ"), но прос(р/п)ал он самую большую и настоящую любовь в своей жизни. И даже мне от этого больно и грустно, хоть было все не со мной.

Измена - это яд, действующий в трех направлениях и отравляющий всех участников треугольника. Где-то в глубине души каждой любовнице хочется быть первой и единственной и самой-самой, но при наличии семьи это априори несбыточно, поэтому тешат они себя тем, что "не больно-то и хотелось", а по ночам воют в подушку от обиды. Пусть не сразу, но со временем точно. Для изменщика становится невыносимым чувство вины, которое вылезает гневом и претензиями, криком и руганью, придирками и обвинениями "это ты виновата, надо было в постели быть другой, надо было халатик новый и восхищения поискренней"...

Если Вам изменили, знайте - в Вас нет никакой вины или причины, причина только в том, кто это сделал. Это ему стало скучно и он решил не стараться в своих отношениях с женой, ведь новое оно и есть новое, ему и радоваться легче. Это он не устроил Вам целый выходной в СПА-салоне и не купил новый халатик. Это ОН выбрал путь к удовольствию полегче и попроще. Не ругайте себя и не корите. Причина не в Вас, потому что нельзя винить себя за то, что любишь или любила, доверяла и верила. Начать сначала всегда можно, но это процесс сложный (про топор в голове не буду повторять чужие слова, но согласна с ними от и до). Однако есть и позитивная сторона процесса - вы лучше узнаете друг друга и обязательно станете ближе и роднее, возможно, вам покажется, что до этого вы только ДУМАЛИ, что знаете все о ваших отношениях. А может быть вы прозреете и с легкостью пойдете в другую жизнь, четко понимая, какую семью хотите для себя и как ее будете строить.
Сообщение19 дек 2013, 09:33   №2160  
-
0 : 1
+
ханума писал(а):
источник: 19.12.2013 16:25
Кошка_
Скажите, пожалуйста, сколько лет Вы в браке?

Я вам конечно же скажу - живем с мужем более трех лет, из них в браке меньше года.
Но на всякий случай: если вы вдруг хотите мне дать совет или как-то в чем-то переубедить, что-то оценить в моей ситуации или как-то назвать - то, пожалуйста, не нужно))) Извините.
Мне в моей жизни все понятно, в поддержке и мнениях нуждается ТайнаЯ #4206. Я всего лишь написала свою ситуацию для контраста к убеждению Zабияка (ну что измена один раз - это не повод паниковать), чтобы Тайная оценила крайности и увидела амплитуду колебаний по шкале по этим вопросам, может это ей помоет не зацикливаться на каком-то одном из вариантов.
Сообщение19 дек 2013, 09:34   №2161  
-
2 : 4
+
Кошка_
неет, ничего не хочу сказать, просто для полноты картины мне не хватало именно этой информации :-)
Сообщение19 дек 2013, 09:39   №2162  
-
1 : 6
+
ханума писал(а):
источник:19 дек 2013, 15:34 №2162
для полноты картины мне не хватало именно этой информации

0_ 0_ 0_
чудо какое-то.. в мире все так неоднозначно, а тут по нескольким сообщениям люди легко воссоздают "полноту картины"

Я вас разочарую, наверное, но поверьте, Ваше мнение будет ошибочным хотя бы потому, что человек не всегда говорит и пишет то, что думает и чувствует, а делать и поступать вообще может иначе *PARDON* Вот такие психологические тонкости, ага)))
Сообщение19 дек 2013, 09:53   №2163  
-
1 : 13
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.12.2013 16:39
ханума писал(а):
источник:19 дек 2013, 15:34 №2162
для полноты картины мне не хватало именно этой информации

0_ 0_ 0_
чудо какое-то.. ...

спасибо, да, я чудесная :D

а если серьезно, мне просто нужно было знать в добавок к предыдущим постам девушки, сколько лет браку. Мне так понятнее. Рада, что дала Вам возможность меня предупредить о возможном разочаровании и психологической неграмонтности.
Чтобы Вам было проще понять мой, в общем то очень простой и безэмоциональный первый вопрос: если бы девушка ответила мне 12 лет браку, я бы аплодировала стоя и попросилась на мастер-класс "Как укротить мужчину - ультимативный брак". А исходя из сложившейся ситуации - комментировать далее как то и не собиралась. Иногда вопрос - это просто вопрос, без мифических междустрок.
Сообщение19 дек 2013, 10:08   №2164  
-
1 : 4
+
ханума писал(а):
источник:19 дек 2013, 15:53 №2164
если бы девушка ответила мне 12 лет браку, я бы аплодировала стоя и попросилась на мастер-класс "Как укротить мужчину - ультимативный брак"

всего каких-то 9 лет и пойдет дружными рядами на мастер-класс :D
а если серьезно, то может именно для их семьи и сработает этот ультиматум, как тут угадаешь *DONT_KNOW*
да и где гарантии, что при ультимативном браке мужья не научаются гулять так, что ни один сыщик не подкопается ttt "запретный плод сладок", не даром же есть такая народная мудрость..
Сообщение19 дек 2013, 10:19   №2165  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.12.2013 17:08
...
всего каких-то 9 лет ...

а Вы замужем? Там, в браке, год за ДВА :D
Сообщение19 дек 2013, 10:24   №2166  
-
голос
+
ханума

замужем *OK* недавно обнаружила для себя, что по ощущениям, будто время пролетело совсем незаметно *DONT_KNOW*
Сообщение19 дек 2013, 10:26   №2167  
-
3 : 1
+
:D к сожалению так и не получилось избежать "оценок" ханума. хотя я и не сомневалась))) жаждущий оценить всегда оценит)

Последний раз редактировалось Кошка_ 19 дек 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 дек 2013, 10:40   №2168  
-
2 : 1
+
Кошка_ писал(а):
источник: 19.12.2013 17:26
:D к сожалению так и не получилось избежать "оценок" ханума. хотя я и не сомневалась))) жаждущий оценить всегда оценит)

кидайте помидорку в Тайную! Провокаторы *JOKINGLY*
Сообщение19 дек 2013, 12:45   №2169  
-
1 : 2
+
Кошка_
как это не назови, Вы же поняли о чем речь.
Тайная сейчас расстроена и, возможно, не может адекватно оценить ситуацию. в двух постах кратко рассказала нам что случилось и половина окрестила ее мужа предателем и изменщиком. а презумпция невиновности должна работать не только в уголовном праве. может все и не так ужасно. зачем девочке портить настроение еще больше? *DONT_KNOW*
п.с. а Вам не тяжело жить все время в подозрении?
Сообщение19 дек 2013, 12:49   №2170  
-
1 : 0
+
Кошка_
Вы забанили мужа за единожды солгав. И ваше
Кошка_ писал(а):
Я пишу только про себя и только в ответ на ваше утверждение что всего лишь единожды установленный факт измены - это раздувание из мухи слона.

чет одно с другим не вяжется... *DONT_KNOW*
Сообщение19 дек 2013, 12:53   №2171  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:19 дек 2013, 15:53 №2164
если бы девушка ответила мне 12 лет браку, я бы аплодировала стоя и попросилась на мастер-класс "Как укротить мужчину - ультимативный брак". А исходя из сложившейся ситуации -

*viannen4*
Сообщение19 дек 2013, 12:56   №2172  
-
голос
+
Zабияка
Я не знаю что такое жить все время в подозрении. Наверняка это не просто, но я так икогда не жила)))
Я понимаю к чему вы клоните, из чего и какие выводы вы сделали. Но я совершенно не хочу вам объяснять неправильость ваших суждений, рассказывать как на самом деле все было и вообще обсуждать с вами свою ситуацию) мне не нужно мнение со стороны. наверное и вы не захотите переубеждать меня в том что у вас вся голова в топорах (судя по вашему убеждению "ну изменил разок и чо такого то?"), что муж вам изменяет и изменяет, а вы оптимист и просто не раздуваете из мух слонов, да же? ;)
Сообщение19 дек 2013, 12:56   №2173  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:19 дек 2013, 07:20 №2132
жена мужу за измену отрезала «изменялку» … Приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Девчонки, теперь хоть цену знаем…)))))

Я мужу сразу сказала, что мне 4 тыс не жалко

:D
Сообщение19 дек 2013, 13:01   №2174  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.12.2013 19:49
Кошка_
Вы забанили мужа за единожды солгав. И ваше
Кошка_ писал(а):
Я пишу только про себя и только в ответ на ваше утверждение что всего лишь единожды установленный факт измены - это раздувание из мухи слона.

чет одно с другим не вяжется... *DONT_KNOW*

Где у вас что не вяжется? Утверждение что всего лишь единожды установленный факт измены - это раздувание из мухи слона - это не мое утверждение, а забияки. В ответ на это утверждение я и написала про разный порог дозволенности для каждого человека. Для нее - " один раз - не пи...рас", а для меня даже бесцельная болтовня с женщиной - предательство. Теперь понятно?
Сообщение19 дек 2013, 13:05   №2175  
-
7 : 1
+
Кошка_ писал(а):
я поставила условие: теперь для меня измена - это как только ему стало реально интересно "как дела?" у какой-то телки. Подвести кого-то куда-то, оказать какую-то помощь (мамы с колясками и бабушки с сумками - нещитова) - это особо тяжкая измена с отягчающими обстоятельствами. Поэтому теперь его нет ни в одной соцсети, нет в аське, в его телефоне нет ни одного женского имени не по работе, а со всеми новыми женщинами которые возникают в процессе работы и учебы - он на вы и только по делу.
Для большинства это ненормальные условия, параноя. И это большинство будут правы)))). Но нас устраивает: мне так спокойней, а муж так отрабатывает свои ошибки

fingal 0_
Это говорит о ваших комплексах и несостоятельности, страхах
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 22:25  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино