Страница 112 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 окт 2013, 06:53   №1666  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 3.10.2013 13:48
ТайнаЯ писал(а):
И вам просто не попадались такие, к вашему же счастью.

Скрытый текст

И правильно сделали! *viannen4*
Вот в этом смысле не понимаю я современных жен - мало кто выходит замуж за первого встречного или потому что родители велели. Вы ж встречались до свадьбы, неужели не заметили недостатков? Или они так ловко их маскировали? Хотя не очень верится, что до свадьбы он дарил букеты и бриллианты, а после денег на хлеб не дает... *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2013, 06:54   №1667  
-
0 : 1
+
Сочувствую, чо. Просто пока в браке - дык всё напополам. так что квартира всё равно общая будет.
при разводе все накопления - пополам.

надеюсь, разведённые женщины найдут своё счастье, финансовую устойчивость и достойную замену нынешним скабрезным мужьям и отцам.
*rose* *rose* *rose* *rose* *rose* *rose* *rose*
Новое сообщение03 окт 2013, 06:56   №1668  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
Хотя не очень верится, что до свадьбы он дарил букеты и бриллианты, а после денег на хлеб не дает... *DONT_KNOW*

*viannen4*
Новое сообщение03 окт 2013, 06:57   №1669  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
Просто пока в браке - дык всё напополам. так что квартира всё равно общая будет.
при разводе все накопления - пополам.

так то да ,если он не оформит на кого-либо из своей родни fingal
Новое сообщение03 окт 2013, 06:58   №1670  
-
голос
+
Как говорят "Хочешь узнать своего мужа - разведись с ним",
ТайнаЯ #3710 писал(а):
источник:03 окт 2013, 12:53 №1667
что до свадьбы он дарил букеты и бриллианты, а после денег на хлеб не дает...

Ну если скажем так лет 5 спустя, а то и 10. Все люди меняются, просто кто в какую сторону. :D
Новое сообщение03 окт 2013, 07:00   №1671  
-
+
Sneg84 писал(а):

Ну если скажем так лет 5 спустя, а то и 10. Все люди меняются, просто кто в какую сторону. :D

тут уже оочень многое от жены зависит, имхо
Новое сообщение03 окт 2013, 07:03   №1672  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:03 окт 2013, 13:00 №1672
тут уже оочень многое от жены зависит

например что?
Новое сообщение03 окт 2013, 07:09   №1673  
-
0 : 8
+
ЛюблюШоколад
Я вот тоже читаю и не понимаю, честно говоря, как такое происходит? *DONT_KNOW* Создавали семью была любовь-морковь, общий котел и т.п. а потом вдруг ба-бах и всё? Мои тапки и твои тапки. Могу понять такую ситуацию, когда жена в декрете, тут уж у обоих супругов переклинивает: у нее от избытка чувств к детям и домашнего заточения, у него от недостатка внимания и возможно ревности к детям.
Ну а если такая ситуёвина с первых дней жизни происходит, то убейте не понимаю я таких чувств *DONT_KNOW* Если с первого дня совместной жизни вы всё делите на твое/мое на что рассчитывали в дальнейшей жизни? Еще и детей родили......Это мазахизм такой что ли? *DONT_KNOW* Или чувства к мужику настолько рассудок замутили? В который раз убеждаюсь, что замуж надо выходить по расчёту. Но не в плане объегорить мужчину, а в плане убежденности в его жизненных позициях, отношению к женщине и детям. И в большинстве случаев это определяется по его семье, ИМХО.
А зачастую в браке мы тоже своих мужей портим своим излишним опекунством и мамскими чувствами. Весь быт на себя взваливаем и тащим как лошадки. Наверное, нужно с первых дней договариваться - твои обязанности/мои обязанности и наши совместные дела.

Рушить семью из-за бабла......ну не знаю, мне такой вариант не понятен. Может стоит пересмотреть СВОЕ отношение ко всему? Провести работу не только над мужем, но и над собой. Ведь где-то был упущен момент, на каком-то этапе чувства растерялись. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2013, 07:09   №1674  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 3.10.2013 14:03
Grig писал(а):
источник:03 окт 2013, 13:00 №1672
тут уже оочень многое от жены зависит

например что?

Только как пример, ни к кому отношения не имеет :-) муж обижается на жену за что-то, пытается таким образом ее наказать за "плохое" поведение. Надо уметь садиться с мужем "за стол переговоров" и договариваться, выяснив что кого не устраивает. ИМХО.
Новое сообщение03 окт 2013, 07:14   №1675  
-
3 : 0
+
Танечкина писал(а):
источник:03 окт 2013, 13:09 №1674
а потом вдруг ба-бах и всё?

Так никто и не говорит что сразу, наверно же решение развестись приходит спустя какое-то время. Ну может полгода, год к примеру. Поначалу то конечно всё гуд, это уже через 5-10-15 лет как получится. :D
Танечкина писал(а):
источник:03 окт 2013, 13:09 №1674
что замуж надо выходить по расчёту.

Вы это серьёзно? Меркантильные у вас интересы ;D
Новое сообщение03 окт 2013, 07:27   №1676  
-
+
Sneg84 писал(а):

Вы это серьёзно? Меркантильные у вас интересы ;D

А я не вижу ничего меркантильного :no: Танечкина же пишет, что не материальный расчет имеет в виду. А тот расчет ,чтобы картины мира и взгляды на жизнь у супругов совпадали. Так больше шансов, что в семейной жизни будет меньше противоречий. Что может быть меркантильного в желании прожить в браке долго и счастливо? *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2013, 07:28   №1677  
-
0 : 12
+
Sneg84 писал(а):
источник:03 окт 2013, 12:14 №1676
Вы это серьёзно? Меркантильные у вас интересы

Да, я это серьезно. И если бы вы внимательно читали мой пост, то увидели бы фразу "В плане не объегорить мужчину". А расчет заключается именно в продумывании, а как мне будет с этим человеком? Что он мне и мои детям сможет дать? И дело тут, повторюсь, не всегда в деньгах, хотя и они далеко не на последнем месте.
А в большинстве случаев у нас как получается? Ах, я встретила такого мужчину (дальше по тексту песни можно продолжить). Девочки не смотрят ни кто он, ни откуда он. Люблю и всё.....я его перевоспитаю.....ага. А потом ревут в подушку горькими слезами.
Любовь в браке можно приобрести, благодаря уважению друг ко другу и терпимости. А вот разрушить любовь в браке особого ума не надо, все зависит от порога терпения второго супруга и его "слепой" любви.
Sneg84 писал(а):
решение развестись приходит спустя какое-то время

Я имела в виду не развод, а общий семейный котёл.
Новое сообщение03 окт 2013, 07:29   №1678  
-
0 : 5
+
Sneg84 писал(а):
Вы это серьёзно? Меркантильные у вас интересы

Татьяна говорила не о материальном расчете, а о трезвой голове и дальновидности в хорошем смысле этого слова :-)
Тут я с ней согласна. Но я согласна, потому что мне 30, а в 20 я бы сказала что она расчетливая дрянь :D А в 16 была бы вообще в шоке :D
Есть время для любви, для мудрости - другое, как говорил Александр Сергеевич :-)
В этом и прелесть каждого возраста ) Ну и недостатки тоже..

Последний раз редактировалось AngeLina. 03 окт 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2013, 07:31   №1679  
-
0 : 2
+
я так понимаю, расчёт должен быть в общих целях, планах, общность взглядов на мироздание семьи, а остальные вопросы - финансовые в том числе, можно будет решить уже по ходу семейной пьесы.
вы,видимо, буквально поняли фразу "по расчёту".
имелось в виду не замуж "за деньги".

просто есть встречались такие пары, где жена заведомо видела, что муж ниже по интеллекту, что цели у него, приоритеты жизненные ниже её ценностей - и всё равно в загс. само собой, на выходе получили разведённую пару.
ога, берём лимон, выжимаем и удивляемся, что не томатный сок.
Новое сообщение03 окт 2013, 07:33   №1680  
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а):
источник:03 окт 2013, 13:28 №1678
А расчет заключается именно в продумывании, а как мне будет с этим человеком?

Ну как вы можете продумывать лет на 5-10, отчего же до самой пенсии план-график не составить? :D Да и говорить каждый много может, но вся суть человека проявляется спустя время.
Танечкина писал(а):
источник:03 окт 2013, 13:28 №1678
а общий семейный котёл.

Ну как это бывает - в этом месяце деньги пока оставлю у себя, сам заплачу за всё. В следующем месяце то же. На третий месяц - дорогой, где твои денежки? А у меня они лежат. Кстати за квартиру сама заплати. Ну это так, утрированно.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 112 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 07:28  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино