Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): А по мне - так лучше в выходные добрый папа, чем каждый день угрюмый злюка. Уверены, что в выходные будет добрый папа? Я насколько знаю, БМ, в большинстве своем, заводят новую семью, а про бывшую забывают напрочь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
не уверена. ![]() В инете нашла такие строки: 95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3706 писал(а): Не к вам Тайная будет сказано, но я не понимаю мам, которые всеми силами пытаются заставить отца навещать ребёнка. Да не заставить его! Лишний раз только унижаться перед ним будете. Да и ребёнок эту фальшивость и навязанность тоже видит. Уж лучше вообще папы не иметь. Да и без скандалов, в спокойной семье пусть и не полной ребёнку комфортнее. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3705
я его не заставляю и не собираюсь заставлять заниматься детьми - его дело - захочет видеться - возражать не буду. ![]() ![]() Хотя знаю семью, где папа во второй раз женат - там все мирно, дети от нового брака общаются с детьми от предыдущего. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А что было дальше я не знаю. Вместе на дачу, в магазин -образцовая семья. Женщина не ожидала такой подлости, находилась жуткой депрессии. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3706
А вы не рассматриваете вариант, что у вас тоже могут активизироваться ваши старые друзья (например с института или школы), вы будете лучше выглядеть в разводе (общая статистика это говорит) и тоже найдёте нового супруга. Да и вообще личная жизнь будет уж явно интереснее, чем когда вы были замужем. ТайнаЯ #3706 писал(а): Вчера в инете статью читала про развод взгляд мужчин, все такие радостные, бухать и бабы (извините за пошлость) - это хорошо, когда ему 30, в 40 шансы всё меньше, а в 50 он может остаться вообще один у разбитого корыта. Так что Тайная, смотря как организовать свою жизнь после этого события. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): а в 50 он может остаться вообще один у разбитого корыта. вот уж небылица ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3705 писал(а): вы будете лучше выглядеть в разводе (общая статистика это говорит) и тоже найдёте нового супруга. Если б я была ясновидящей.... ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Уж лучше вообще папы не иметь. Да и без скандалов, в спокойной семье пусть и не полной ребёнку комфортнее. Надо хотя бы у детей спросить что-ли, комфортнее им или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот читаю и как-то не верю...неужели есть такие удоды, которые живя с любимой женщиной и своими детьми ни копейки не дают?
может быть, просто зарплата жены поменьше, но её хватает на все необходимости, а зарплату мужа удобнее большими суммами копить. ведь накопить на квартиру - это,прсцице, не за хлебом сходить. ну или мне такие удоды не попадались по жизни и в кругах общения... ![]() просто правда, не верится. думается, что просто у жён в декретном немного сменилось мировоззрение на происходящее ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Я уже года этак 3 работаю. И вам просто не попадались такие, к вашему же счастью. Со своей зарплаты я действительно могу оплатить наши расходы, конечно только самые необходимые. |
![]() |
-
голос
+
Конечно, к счастью...
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Нет. Он копит на свою. а живут в 3-х комнатной которая пренадлежит ей. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): И вам просто не попадались такие, к вашему же счастью. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Grig 03 окт 2013, 06:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ТайнаЯ писал(а): И вам просто не попадались такие, к вашему же счастью. Скрытый текст И правильно сделали! ![]() Вот в этом смысле не понимаю я современных жен - мало кто выходит замуж за первого встречного или потому что родители велели. Вы ж встречались до свадьбы, неужели не заметили недостатков? Или они так ловко их маскировали? Хотя не очень верится, что до свадьбы он дарил букеты и бриллианты, а после денег на хлеб не дает... ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Сочувствую, чо. Просто пока в браке - дык всё напополам. так что квартира всё равно общая будет.
при разводе все накопления - пополам. надеюсь, разведённые женщины найдут своё счастье, финансовую устойчивость и достойную замену нынешним скабрезным мужьям и отцам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Хотя не очень верится, что до свадьбы он дарил букеты и бриллианты, а после денег на хлеб не дает... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Просто пока в браке - дык всё напополам. так что квартира всё равно общая будет. при разводе все накопления - пополам. так то да ,если он не оформит на кого-либо из своей родни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как говорят "Хочешь узнать своего мужа - разведись с ним",
ТайнаЯ #3710 писал(а): что до свадьбы он дарил букеты и бриллианты, а после денег на хлеб не дает... Ну если скажем так лет 5 спустя, а то и 10. Все люди меняются, просто кто в какую сторону. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): Ну если скажем так лет 5 спустя, а то и 10. Все люди меняются, просто кто в какую сторону. ![]() тут уже оочень многое от жены зависит, имхо |
![]() |
-
голос
+
◊ ОК |
![]() |
-
0 : 8
+
ЛюблюШоколад
Я вот тоже читаю и не понимаю, честно говоря, как такое происходит? ![]() Ну а если такая ситуёвина с первых дней жизни происходит, то убейте не понимаю я таких чувств ![]() ![]() А зачастую в браке мы тоже своих мужей портим своим излишним опекунством и мамскими чувствами. Весь быт на себя взваливаем и тащим как лошадки. Наверное, нужно с первых дней договариваться - твои обязанности/мои обязанности и наши совместные дела. Рушить семью из-за бабла......ну не знаю, мне такой вариант не понятен. Может стоит пересмотреть СВОЕ отношение ко всему? Провести работу не только над мужем, но и над собой. Ведь где-то был упущен момент, на каком-то этапе чувства растерялись. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Только как пример, ни к кому отношения не имеет ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Танечкина писал(а): Так никто и не говорит что сразу, наверно же решение развестись приходит спустя какое-то время. Ну может полгода, год к примеру. Поначалу то конечно всё гуд, это уже через 5-10-15 лет как получится. ![]() Танечкина писал(а): Вы это серьёзно? Меркантильные у вас интересы ![]() ◊ ОК |
![]() |
12 фев 2025, 06:53 -6 °C
|