Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
С другой стороны, он же взрослый человек, и сам делает свой выбор что ему кушать -имхо.
голос
+
Grig писал(а): Остается только пожелать вам удачи! Дай Бог, чтобы все прошло хорошо у вас! Спасибо. Настраиваюсь на позитив ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Говорила....она говорит вот мол таких печенек у вас на жд не продают....ещё говорит вот у тебя сына выростит ты тоже так будешь покупать...был случай муж у меня встретился с друзьями(такое редко бывает,но всё же)пришёл подвыпивший...а я только родила....и так устаю а ещё и он тут явился))))ну в общем проспится думаю выскажу...а у нас в гостях мама его была......я значит по карманам....в телефон...смотрю смс 11тысяч спустил....вот думаю только встань...маме сказала...а она говорит...давай я вам 11тыс сама дам не ругай его...я говорю мама дело не в деньгах.....ну и ушла...а она его тем временем и укрывает ...и водички приносит....и супчик сварила...короче то5да получили все.....мешает она воспитательному процессу ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
juli228 писал(а): ...был случай муж у меня встретился с друзьями(такое редко бывает,но всё же)пришёл подвыпивший...а я только родила....и так устаю а ещё и он тут явился)))) ![]() Я бы своему сыночку так вставила, мало бы не показалось! Хотя все в жизни случается, можно и выпить, но когда жена после родов и маленький ребенок, получил бы по первое число!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
2 : 3
+
Лягуха Путешественница писал(а): ![]() ![]() juli228 Не отчаивайтесь. И будьте строже. У вас уже один ребёнок есть,чтобы его воспитывать, второго великовозрастного надо сразу с порога сковородкой. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
6 : 3
+
Sneg84 писал(а): ![]() ![]() сначала вырастите своего, станьте свекровью, а потом уж навешивайте ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Grig писал(а): Да не переживайте вы так, хуже других не будут. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
5 : 1
+
Sneg84
А я и не переживаю ![]() ![]() Этой фразой я мягко намекнула, что на будущее лучше не зарекаться ![]() ![]() Я и сама, например, будучи свободной и бездетной зарекалась, что детей не буду бить никогда. А теперь нет-нет, а прилетает мом чадам по мягкому месту от меня, чего греха таить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Как хорошо что есть на свете такие мамытпо понятиям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Ой всего не объяснишь...ну вот сейчас ипотеку взяли....может быть лишних денег не будет....и времени....на дурь всякую))))) |
![]() |
-
2 : 0
+
juli228 писал(а): бесит одно сладости она покупает моему мужу много....а он чай попьёт ...и не ест потом нормально! ![]() Пусть кормит, это же ее сынок. |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
1 : 1
+
juli228 писал(а): Мне повезло со свекровью....она через чур даже заботливая....иногда даже на этой почве приходилось говорить строго НЕТ...бесит одно сладости она покупает моему мужу много....а он чай попьёт ...и не ест потом нормально! Юля я сначала не поняла что вы про мужа пишите, думала про сына пока не увидела его дату рождения!насмешили ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
Sharik писал(а): Сынок - это когда лет 5 мальчику. А это уже 30-летний сынище ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
4 : 7
+
Так вот пусть взрослый дядька сам и решает, что ему кушать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
13 фев 2025, 22:32 -24 °C
|