Страница 50 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 апр 2013, 10:05   №1226  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Это замечательно, когда есть такая понимающая свекровь! *rom*
У меня была такая, но мамы уже нет...
Сообщение05 апр 2013, 10:08   №1227  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Значит, я неправильно поняла *PARDON* спасибо, разъяснили *rom*
Сообщение05 апр 2013, 10:24   №1228  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
Тоже ничего личного, но как то обидно стало, чес.слово. Выходит, вы нас (свекровей) уже априори не любите.

нет, не априори, просто у нас со свекровкой как-то так отношения складываются, что нам хорошо на расстоянии. Изначально она мне понравилось, а потом как-то не очень %) Т.е. она как человек замечательный, но вот отношение ко мне не очень замечательное.
Эх, ревность женская все сгубила... :D
Сообщение05 апр 2013, 10:40   №1229  
-
голос
+
ольга
Ревность ужасная вещь, ну уж очень тяжело отпускать от себя взрослых детей, но нужно это делать, тут никуда не денешься, у вас это все впереди, тоже ведь сын растет. И пусть ваше отношение к невестке будет самое замечательное! От всей души желаю, вы уже знаете, как не надо, а как надо сердце подскажет.
Сообщение05 апр 2013, 10:46   №1230  
-
голос
+
источник: 5.04.2013 17:40
ольга
Ревность ужасная вещь, ну уж очень тяжело отпускать от себя взрослых детей

До меня это, к сожалению, только через 10 лет дошло, когда у самой сын подрос. А по молодости я, вообще, не понимала что к чему, чем заслужила всяческие подколы *DONT_KNOW* Ну и сама по молодости строптивая была - так-то свекровь с высоты своих лет тоже могла бы понять, а не пускаться со мной в соревнования кто главней, умней (уж в свои 20-то лет всяко не я, по сравнению с 50 :D )
Но отношения сложились и теперь уже их вряд ли изменить... Как вот самой так не сделать %) *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Сообщение05 апр 2013, 12:17   №1231  
-
голос
+
источник: 5.04.2013 15:48
Джон-Евгеша
Удачного отдыха всей вашей семье!

Спасибо большое! :-)
Сообщение05 апр 2013, 12:21   №1232  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 5.04.2013 13:14
Джон-Евгеша
я тоже считаю, что совместный отдых вам не удастся. Вы лукавите и берете свекровь не из соображений " чтобы мама мужа отдохнула", а для " чтобы самим отдохнуть, а свекровь пусть за детьми смотрит". А она ведь и необязана за вашими детьми смотреть, пока вы получаете удовольствие от отпуска (разве не так?) .Она бабушка, а не нянька, и рожали вы для себя , а не для неё. Читая ваши посты, мне показалось, что вы особо и не хотите с неё "дружить". (это мое мнение, хорошо если я ошибаюсь). Я отношусь к родителям мужа так же как и к своим родителям. А у вас отношение отличается. Мне кажется , что свекровь чувствует вашу "фальш игру" и ей это не нравится, поэтому такое отношение. Мне бы тоже такое отношение не понравилось, как и вам впрочем ( у вас ведь тоже детки растут).

А с чего вы решили что я не хочу с ней дружить? *DONT_KNOW* я как раз наоборот не хочу никаких разногласий между нами.... И как вы так поняли из моего текста..... *DONT_KNOW*
Сообщение06 апр 2013, 06:52   №1233  
-
голос
+
источник:05 апр 2013, 12:23 №1211
а вот второй раз собираемся жить в одном номере (фэмели дуплекс рум)-номер 2-х этажный, с двумя ванными и санузлами, они с маленькой на одном этаже, я со старшей внучкой на другом.

При этом, мама, ты забыла написать, что с нами одновременно едут еще моя свекровь :D с беременной дочкой,зятем и внучкой. У них тоже будет фемели рум. Ой веселый чувствую у нас отпуск выдатся 8( надо валерьянкой запастись :D

Последний раз редактировалось кашка-малашка 06 апр 2013, 06:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение06 апр 2013, 07:55   №1234  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
Ой веселый чувствую у нас отпуск выдатся 8( надо валерьянкой запастись :D

А это зачем? 0_ Ведь по описанию вашей мамы все чудесно проходит? Или все эти "чудеса" - это плоды вашей моральной работы? ;) У меня свекровь тоже говорит, что мы чудесно уживаемся. Но я-то знаю, чего мне это стоит ;) :D Не исключаю, что и она со своей стороны старается *OK* Но я бы предпочла отдых без нее :D
Сообщение06 апр 2013, 07:57   №1235  
-
0 : 1
+
кашка-малашка писал(а):
источник: 6.04.2013 13:52
источник:05 апр 2013, 12:23 №1211
а вот второй раз собираемся жить в одном номере (фэмели дуплекс рум)-номер 2-х этажный, с двумя ванными и санузлами, они с маленькой на одном этаже, я со старшей внучкой на другом.

При этом, мама, ты забыла написать, что с нами одновременно едут еще моя свекровь :D с беременной дочкой,зятем и внучкой. У них тоже будет фемели рум. Ой веселый чувствую у нас отпуск выдатся 8( надо валерьянкой запастись :D

А ты за мной не подглядывай и на позитив настраивайся! :D Все будет хоккей! А чего про них писать, повезло тебе-столько помощников на одну Ксюху! Я там больше переживаю о золовке твоей, она человек специфический, к тому же беременный, но это уже другая тема. Прорвемся!
Сообщение06 апр 2013, 08:03   №1236  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 6.04.2013 14:55
кашка-малашка писал(а):
Ой веселый чувствую у нас отпуск выдатся 8( надо валерьянкой запастись :D

А это зачем? 0_ Ведь по описанию вашей мамы все чудесно проходит? Или все эти "чудеса" - это плоды вашей моральной работы? ;) У меня свекровь тоже говорит, что мы чудесно уживаемся. Но я-то знаю, чего мне это стоит ;) :D Не исключаю, что и она со своей стороны старается *OK* Но я бы предпочла отдых без нее :D

Дело в том, что впервые едем такой большой компанией, родственники зятя из другого города будут отдыхать в том же отеле, что и мы. Сватья моя, ее дочь беременная, зять и внучка.Там специфические отношения у мамы с дочерью, вот моя и опасается. А со свекровью у дочери нормальные, на мой взгляд, отношения. Боимся как раз выяснений отношений между дочерью и мамой.
Сообщение06 апр 2013, 08:07   №1237  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну и зачем такой отдых? 0_ чтобы на отдыхе еще "прорываться"? Не-не-не, лично мне такого не надо ttt ttt ttt Мне со своими детьми намнооого легче, чем с такими "помощниками" :D
Сообщение06 апр 2013, 08:22   №1238  
-
голос
+
Так каждый сам решает как ему отдыхать, меня попросили, я с радостью согласилась. Как там семья зятя будет себя вести-их проблемы, меня то они никаким боком не касаются, это их семья, я туда не лезу. Дочь за мужа переживает, что бы он не нервничал за мать и сестру, но это его решение и я его принимаю и уважаю. Я то что могу поделать в этой ситуации, ни-че-го. Поддержать дочь и зятя вот и все.
Сообщение06 апр 2013, 08:33   №1239  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну, конечно, каждый решает сам *OK*
Я просто свое мнение сказала :-) На мой взгляд, такая ситуация потребует много терпения, выдержки и такта от всех участников этого мероприятия. На отдыхе хочется отдыхать все-таки, поэтому лично я бы постаралась избежать подобной ситуации. "Лучшее лечение - это профилактика" (с) :D
Сообщение06 апр 2013, 08:38   №1240  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я с точки зрения снохи смотрю, конечно. С вашей позиции, действительно, все благополучно более-менее. Главное, не вмешиваться :D
Сообщение06 апр 2013, 09:20   №1241  
-
голос
+
источник:06 апр 2013, 14:22 №1238
Поддержать дочь и зятя вот и все.

ну и отдохнуть так чтоб было что вспомнить :D

Джон-Евгеша
Женёк, поезжай и не переживай. отлично вы отдохнете. *THUMBS UP* я уверена, что твоя свекровь сама бедненькая переживат "что, да как, да почему", а если она увидит, что ты не напрягаешься, сын и внуки в порядке, сама расслабиться и все остануться друг другом довольны. главное ведь, чтобы она не видела, как вы с мужем отношения выясняете, а остальное.... море, солнце, песок, кайф *beach*
Сообщение06 апр 2013, 10:06   №1242  
-
голос
+
Zабияка
Спасибо! Я тоже думаю что мы отлично отдохнем... Я уступчивый человек, спорить и ругаться не люблю.... Просто обидно что мнение обо мне такое у свекрови.... *PARDON*
Сообщение06 апр 2013, 10:26   №1243  
-
голос
+
Джон-Евгеша
Женя, ты не зацикливайся, что было то было, прошло и забылось, может свекровь чувствует твое напряжение, переживает, что она что-то не так делает, а ты будь естественной, веди себя искренно и все хорошо будет и отпуск удастся. Нам ведь свекровям, тоже нелегко. Один совет только позволь, дать с противоположной (свекровской) :D стороны: не выясняйте при ней отношения, не кричи на мужа и детей и все отлично получится, подружитесь еще, не волнуйся.
Сообщение06 апр 2013, 10:30   №1244  
-
голос
+
источник:06 апр 2013, 16:26 №1243
свекровь чувствует твое напряжение, переживает, что она что-то не так делает, а ты будь естественной, веди себя искренно и все хорошо будет и отпуск удастся. Один совет только позволь, дать с противоположной (свекровской) стороны: не выясняйте при ней отношения, не кричи на мужа и детей и все отлично получится, подружитесь еще

Джон-Евгеша
о, Жень, видишь, а я тебе что говорила :D ой из меня выйдет классная свекровь :-P
Сообщение06 апр 2013, 10:54   №1245  
-
голос
+
Zабияка, писала
ой из меня выйдет классная свекровь
*viannen4* *rom*
Сообщение07 апр 2013, 03:05   №1246  
-
0 : 2
+
Grig писал(а):
источник:06 апр 2013, 12:55 №1234
Ведь по описанию вашей мамы все чудесно проходит?

Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось кашка-малашка 08 апр 2013, 06:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение07 апр 2013, 09:34   №1247  
-
3 : 1
+
кашка-малашка
Ну, что ж, действительно, деваться вам было некуда %)
Остается только пожелать вам удачи! *rom* Дай Бог, чтобы все прошло хорошо у вас! *molitva2*
Сообщение08 апр 2013, 06:32   №1248  
-
голос
+
Мне повезло со свекровью....она через чур даже заботливая....иногда даже на этой почве приходилось говорить строго НЕТ...бесит одно сладости она покупает моему мужу много....а он чай попьёт ...и не ест потом нормально!
Сообщение08 апр 2013, 06:38   №1249  
-
голос
+
juli228 писал(а):
источник:08 апр 2013, 12:32 №1248
одно сладости она покупает моему мужу много....а он чай попьёт ...и не ест потом нормально!

*DONT_KNOW* так вы и скажите ей так,что из за сладостей муж не питается нормально
Сообщение08 апр 2013, 06:39   №1250  
-
голос
+
juli228
*PARDON* конечно,но зачем она ему их вообще покупает,он же уже не маленький fingal

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 21:52  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино