Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Это замечательно, когда есть такая понимающая свекровь! ![]() У меня была такая, но мамы уже нет... |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Значит, я неправильно поняла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Тоже ничего личного, но как то обидно стало, чес.слово. Выходит, вы нас (свекровей) уже априори не любите. нет, не априори, просто у нас со свекровкой как-то так отношения складываются, что нам хорошо на расстоянии. Изначально она мне понравилось, а потом как-то не очень ![]() Эх, ревность женская все сгубила... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
Ревность ужасная вещь, ну уж очень тяжело отпускать от себя взрослых детей, но нужно это делать, тут никуда не денешься, у вас это все впереди, тоже ведь сын растет. И пусть ваше отношение к невестке будет самое замечательное! От всей души желаю, вы уже знаете, как не надо, а как надо сердце подскажет.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ольга Ревность ужасная вещь, ну уж очень тяжело отпускать от себя взрослых детей До меня это, к сожалению, только через 10 лет дошло, когда у самой сын подрос. А по молодости я, вообще, не понимала что к чему, чем заслужила всяческие подколы ![]() ![]() Но отношения сложились и теперь уже их вряд ли изменить... Как вот самой так не сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Спасибо большое! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Джон-Евгеша я тоже считаю, что совместный отдых вам не удастся. Вы лукавите и берете свекровь не из соображений " чтобы мама мужа отдохнула", а для " чтобы самим отдохнуть, а свекровь пусть за детьми смотрит". А она ведь и необязана за вашими детьми смотреть, пока вы получаете удовольствие от отпуска (разве не так?) .Она бабушка, а не нянька, и рожали вы для себя , а не для неё. Читая ваши посты, мне показалось, что вы особо и не хотите с неё "дружить". (это мое мнение, хорошо если я ошибаюсь). Я отношусь к родителям мужа так же как и к своим родителям. А у вас отношение отличается. Мне кажется , что свекровь чувствует вашу "фальш игру" и ей это не нравится, поэтому такое отношение. Мне бы тоже такое отношение не понравилось, как и вам впрочем ( у вас ведь тоже детки растут). А с чего вы решили что я не хочу с ней дружить? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): а вот второй раз собираемся жить в одном номере (фэмели дуплекс рум)-номер 2-х этажный, с двумя ванными и санузлами, они с маленькой на одном этаже, я со старшей внучкой на другом. При этом, мама, ты забыла написать, что с нами одновременно едут еще моя свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 06 апр 2013, 06:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Ой веселый чувствую у нас отпуск выдатся ![]() ![]() А это зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
кашка-малашка писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): а вот второй раз собираемся жить в одном номере (фэмели дуплекс рум)-номер 2-х этажный, с двумя ванными и санузлами, они с маленькой на одном этаже, я со старшей внучкой на другом. При этом, мама, ты забыла написать, что с нами одновременно едут еще моя свекровь ![]() ![]() ![]() А ты за мной не подглядывай и на позитив настраивайся! ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): кашка-малашка писал(а): Ой веселый чувствую у нас отпуск выдатся ![]() ![]() А это зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело в том, что впервые едем такой большой компанией, родственники зятя из другого города будут отдыхать в том же отеле, что и мы. Сватья моя, ее дочь беременная, зять и внучка.Там специфические отношения у мамы с дочерью, вот моя и опасается. А со свекровью у дочери нормальные, на мой взгляд, отношения. Боимся как раз выяснений отношений между дочерью и мамой.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну и зачем такой отдых? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так каждый сам решает как ему отдыхать, меня попросили, я с радостью согласилась. Как там семья зятя будет себя вести-их проблемы, меня то они никаким боком не касаются, это их семья, я туда не лезу. Дочь за мужа переживает, что бы он не нервничал за мать и сестру, но это его решение и я его принимаю и уважаю. Я то что могу поделать в этой ситуации, ни-че-го. Поддержать дочь и зятя вот и все.
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну, конечно, каждый решает сам ![]() Я просто свое мнение сказала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я с точки зрения снохи смотрю, конечно. С вашей позиции, действительно, все благополучно более-менее. Главное, не вмешиваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ну и отдохнуть так чтоб было что вспомнить ![]() Джон-Евгеша Женёк, поезжай и не переживай. отлично вы отдохнете. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Спасибо! Я тоже думаю что мы отлично отдохнем... Я уступчивый человек, спорить и ругаться не люблю.... Просто обидно что мнение обо мне такое у свекрови.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Женя, ты не зацикливайся, что было то было, прошло и забылось, может свекровь чувствует твое напряжение, переживает, что она что-то не так делает, а ты будь естественной, веди себя искренно и все хорошо будет и отпуск удастся. Нам ведь свекровям, тоже нелегко. Один совет только позволь, дать с противоположной (свекровской) ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): свекровь чувствует твое напряжение, переживает, что она что-то не так делает, а ты будь естественной, веди себя искренно и все хорошо будет и отпуск удастся. Один совет только позволь, дать с противоположной (свекровской) стороны: не выясняйте при ней отношения, не кричи на мужа и детей и все отлично получится, подружитесь еще Джон-Евгеша о, Жень, видишь, а я тебе что говорила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка, писала
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 08 апр 2013, 06:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
3 : 1
+
кашка-малашка
Ну, что ж, действительно, деваться вам было некуда ![]() Остается только пожелать вам удачи! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне повезло со свекровью....она через чур даже заботливая....иногда даже на этой почве приходилось говорить строго НЕТ...бесит одно сладости она покупает моему мужу много....а он чай попьёт ...и не ест потом нормально!
|
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): одно сладости она покупает моему мужу много....а он чай попьёт ...и не ест потом нормально! ![]() |
![]() |