Страница 72 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 апр 2013, 13:59   №1066  
-
1 : 2
+
Танечкина писал(а):
Мои посты адресованы не тем, кто прошел развод, а тем кто думает о нем. И возможно, в порывах сегодняшнего непонимания, обиды и недосказанности, а порой и своего юного возраста девчонки не совсем осознают, что их ждет после развода.
А те кто прошел через развод, уже свои выводы сделали и работу над ошибками провели. Жаль только, что над своими, а не на чужом опыте. :-(
После драки - кулаками не машут (с).

У меня, прошедшей развод, другое мнение *PARDON* я считаю, как раз в юности нужно радикально менять жизнь ,если что-то не устраивает. Еще есть время построить новую жизнь *OK* Я развелась в юности. Потом, пусть и через много лет, но встретила достойного мужчину, создала с ним счастливую семью. И благодарна первому мужу за все те гадости, которые он мне сделал :D *ROFL* , иначе бы я не развелась, и не встретила свое счастье :no:
Новое сообщение17 апр 2013, 14:22   №1067  
-
голос
+
ТайнаЯ #3059
Изображение :D И Вам не болеть, разумная Вы моя.
Новое сообщение17 апр 2013, 15:16   №1068  
-
5 : 4
+
Grig писал(а):
источник:17 апр 2013, 18:59 №1066
я считаю, как раз в юности нужно радикально менять жизнь ,если что-то не устраивает.

Юль, ты меняла жизнь когда деток еще не было. Это немного другая ситуация.
Да и как можно жить с нелюбимым человеком? *DONT_KNOW* Откуда он взялся в вашей жизни, в вашем доме, в вашей постели нелюбимый человек? Некогда он был самым любимым и единственным могу предположить. И даже могу предположить, что родители и подруги пытались достучаться и открыть глаза, но он же такой один самый любимый, самый лучший, а если и с недостатками - то я его перевоспитаю. Ведь были такие мысли? ;) А потом бытовуха закрутила, романтика отошла на второй план и вдруг самый любимый стал вдруг нелюбимым. И опять таки, в этом виноваты оба.
Может я и не права, это всего лишь мысли вслух. *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 апр 2013, 15:52   №1069  
-
2 : 1
+
Танечкина писал(а):

Да, согласна *OK* Но все дело в том, что я уверена: и с детьми я не стала бы терпеть ВСЕ от мужа (под этим "ВСЕ" подразумеваю и гадости, и просто несоответствие характеров и картин мира :D ) Поэтому и проверяла мужей на совместимость со мной до детей :D *OK*
Но это совсем другая тема, где за данную позицию была закидана помидорами по самую макушку :D
Новое сообщение17 апр 2013, 16:05   №1070  
-
3 : 0
+
Grig писал(а):
источник:17 апр 2013, 21:52 №1069
и с детьми я не стала бы терпеть ВСЕ от мужа

А если бы вы сидели в декрете? Средств нет, ребёнок ещё маленький. Так многие женщины живут. До определённой поры терпят, а потом превыкают.
Grig писал(а):
и просто несоответствие характеров и картин мира

Если проблема только в этом, то я это и за проблему почти не считаю. Не думаю, что это прям принципиально не разрешимо. И причина, для того чтобы разводиться. Вот если пьёт, бьёт, наркоман или что-то действительно серьёзное, то да.
Новое сообщение17 апр 2013, 16:28   №1071  
-
0 : 1
+
*bye*
привет всем...
к вам за советом, точнее опытом прошу поделиться. перспектива есть,или это конец ?
значит, кратко.
6-ой год почти. и оч много ссор стало,и всё к разводу. ну не уходит сам, сама, говорит, иди, мне некогда иски подавать и т.п. во время перемирия вроде говорит,не хоч развода. но ведет себя так паршиво со мной!! :-( прям не могу терпеть его эти выходки! хамит, грубит, все подковырками говорит, чем бесит меня страшно. раздражает то,что кажется он постоянно провоцирует ссору, говорит неприятными словами (в ответ на мои-нормальные,обычные). и ведь знает же,что обижает словами, но все равно говорит. считает, заслужила. заслужила - значит чем-то ему не угодила. короче, недовольство свое выражать он стал очень некрасиво, некультурно, переходит на личности и хамство.это главное.ведь общаться стало просто невозможно, т.к.это происходит каждый день, иногда по неск раз за день :-(
вот если человек считает,что я заслужила такое его отношение к себе, значит он всегда так будет со мной, правильно понимаю? а ведь ему просто невозможно угодить, он всегда находит причины для недовольства. и получается,каждый раз выслушивать всякую бяку от него :-( раньше как-то сдержаннее был. вот если б сам подал иск на развод,я бы и сразу добро дала. или уже самой подавать думаю...
Новое сообщение17 апр 2013, 16:56   №1072  
-
голос
+
ТайнаЯ #3067
А дети у вас есть *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 апр 2013, 17:01   №1073  
-
голос
+
ТайнаЯ #3067
Ну незнаю, когда любишь человека разве будешь над ним издеваться.
Новое сообщение17 апр 2013, 18:46   №1074  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3067 писал(а):
источник:17 апр 2013, 21:28 №1071
вот если б сам подал иск на развод,я бы и сразу добро дала.

мне кажется тут все предельно ясно,вы сами готовы к разводу и он тоже,если вы стали соседями по постели и вас ничего не держит зачем тянуть резину?тянуть время и терпеть как вы выразились бяки в свою сторону *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 апр 2013, 19:32   №1075  
-
1 : 8
+
Grig писал(а):
источник: 17.04.2013 22:52
Танечкина писал(а):

Да, согласна *OK* Но все дело в том, что я уверена: и с детьми я не стала бы терпеть ВСЕ от мужа (под этим "ВСЕ" подразумеваю и гадости, и просто несоответствие характеров и картин мира :D ) Поэтому и проверяла мужей на совместимость со мной до детей :D *OK*
Но это совсем другая тема, где за данную позицию была закидана помидорами по самую макушку :D

Опять этот бесценный опыт *ROFL*
Люди могут десять лет быть совместимыми,а дальше родив ребенка отдалиться настолько что не видят иного выхода как развод
а может быть наоборот
Нет универсального рецепта счастья
Новое сообщение18 апр 2013, 04:30   №1076  
-
5 : 3
+
Sneg84 писал(а):
А если бы вы сидели в декрете? Средств нет, ребёнок ещё маленький. Так многие женщины живут. До определённой поры терпят, а потом превыкают.

Сейчас говорим лично обо мне? Я создала сначала материальную базу, прежде чем приняла решение о детях, поэтому даже сидя в декрете, финансово независима от мужа *OK*
Цитата:
Если проблема только в этом, то я это и за проблему почти не считаю. Не думаю, что это прям принципиально не разрешимо. И причина, для того чтобы разводиться. Вот если пьёт, бьёт, наркоман или что-то действительно серьёзное, то да
Да, разрешимо *OK* но в течение жизни будет создавать противоречия, недопонимания, трения..., которые будут накапливаться, как снежный ком, и в конце концов могут вылиться во что-то серьезное, имхо. Просто хотела найти максимально приближенного к моему идеалу мужчину, чтобы заведомо исключить хотя бы часть проблем ,имхо. Лучшее лечение - это профилактика (с) :D
Да, хочу добавить, что совсем от проблем это не избавило. Нам пришлось много работать над отношениями в течение 15 лет совместной жизни, т.к. жизнь меняется, мы меняемся, и этот процесс продолжается :-)

Последний раз редактировалось Grig 18 апр 2013, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 апр 2013, 04:33   №1077  
-
3 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
Нет универсального рецепта счастья

А я и не претендую на универсальность :no: Все люди разные *OK* Кому близка моя позиция, тот может воспользоваться моим опытом :-)
Новое сообщение18 апр 2013, 07:58   №1078  
-
1 : 1
+
Grig писал(а):
источник: 17.04.2013 20:59
Танечкина писал(а):
Мои посты адресованы не тем, кто прошел развод, а тем кто думает о нем. И возможно, в порывах сегодняшнего непонимания, обиды и недосказанности, а порой и своего юного возраста девчонки не совсем осознают, что их ждет после развода.
А те кто прошел через развод, уже свои выводы сделали и работу над ошибками провели. Жаль только, что над своими, а не на чужом опыте. :-(
После драки - кулаками не машут (с).

У меня, прошедшей развод, другое мнение *PARDON* я считаю, как раз в юности нужно радикально менять жизнь ,если что-то не устраивает. Еще есть время построить новую жизнь *OK* Я развелась в юности. Потом, пусть и через много лет, но встретила достойного мужчину, создала с ним счастливую семью. И благодарна первому мужу за все те гадости, которые он мне сделал :D *ROFL* , иначе бы я не развелась, и не встретила свое счастье :no:

Во-во *viannen4*
Я первых двух мужей благодарю *molitva2* *molitva2* , что трепали мне нервы!!!
Сейчас я счастлива с третьим *Mauridia*
Новое сообщение18 апр 2013, 08:05   №1079  
-
3 : 7
+
Sneg84 писал(а):
источник: 17.04.2013 23:05
Grig писал(а):
и с детьми я не стала бы терпеть ВСЕ от мужа

Grig писал(а):

Если проблема только в этом, то я это и за проблему почти не считаю. Не думаю, что это прям принципиально не разрешимо. И причина, для того чтобы разводиться. Вот если пьёт, бьёт, наркоман или что-то действительно серьёзное, то да.

Я подала на развод, ребенку 10 мес было... и средств у меня вообще не было даже на воздух... тк я в институте училась...
пошла работать - пахала сутками... и в ночь... 0_ 0_
и знаете сейчас, я очень рада что так получилось.
Я наработала себе ИМЯ *1priz* - за меня борются компании, я заработала уважение *rom* - мужчины меня уважают, и в пример своим женам ставят.
Нужно думать когда ребенка рожаешь, создавать капитал,чтобы не зависеть от мужа *STOP* *STOP* . Я первый раз рожала - молодая и глупая была...
А сейчас ушла рожать с млн. в заначке, и это не значит, что я буду в декрете сидеть.
Я после майских уже на работу выхожу, просто дел сейчас много переезд-ремонт, так бы сразу вышла)
Новое сообщение18 апр 2013, 08:25   №1080  
-
0 : 4
+
Sneg84 писал(а):
источник:17 апр 2013, 21:05 №1070
Цитата:
Grig писал(а):источник:17 апр 2013, 21:52 №1069

Вы с супругом единодушны в ключевых вопросах устройства вашего мироздания? Тогда я за вас рада.
Потому что в противном случае противоречия будут накапливаться, довлеть, пока у кого-то не лопнет терпение, если конечно кто-то не решится сменить свои жизненные ориентиры, что со взрослыми людьми случается всё-таки довольно редко.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 16:48  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино