Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магнит! Хорошо написано! Стоит призадуматься |
![]() |
-
0 : 1
+
А вот мой муж не любит выяснять отношения - к чему слова нужно делом показывать. Замолчит и может неделю так ходить и ждать пока я первая подойду для выяснения. сама виновата, не могу долго злится. Вот и сейчас уже 2 недели ходим по квартире как зомби. А все потому, что и мне надоело первой "подкатывать".
Вот стою я мою посуду, а он проходит мимо и обязательно ущипнёт за мягкое место. Причём это постоянно, это он так любовь свою выражает ( скупой на слова). Уже сколько говорила - не нравится мне, не делай так, мне не приятно. Ну вот я взяла и обрызгала его мыльной водой. У него глаза бешенные, выскочил из кухни потом через 3мин. заходит, а я ему - Что не приятно вот и мне не нравится что ты меня постоянно щипаешь. И что же я услышала в ответ - Закрой свою блевотину ![]() Вот я и закрыла свою бл.... хожу молчу. Его это бесит, но тоже молчит. Что делать то, может подскажите? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3266
Ситуация стремная конечно, но я так поняла, что ждать первого шага бессмысленно? не умеет разговаривать? значит придется самой, первой на контакт идти. В свое время очень ругались с мужем (во время притирки характеров), но однажды сели, поговорили спокойно (ну или почти спокойно ![]() ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3266 писал(а): Это что значит : говорить слова гадские можно, а извинять передо мной за эти слова не надо что ли??? мама_Маши писал(а): А в следующий раз он поступит точно так же, а что, можно и не извиняться, сама всё равно за мной "королём" бегать будет. Нет уж, инициатива наказуема. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): и что тогда делать? если люди уже 2 недели не разговаривают, значит конфликт сам собой не рассосется
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 5
+
мама_Маши писал(а): Рассосётся, ничего не будет. Ещё пара неделек. А пока Тайной можно пойти и заняться своими делами - с подружками пообщаться, по магазинам пройтись, в парикмахерскую, ну в общем заняться своими делами. Мужчины к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Чувство собственного достоинства почему то многие женщины просто как-то утрачивают со временем. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
а знаете, страшно что дойдет до развода такое молчание. Хотя с другой стороны, если ему дорогА его жена, то заговорит как миленький. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
У всех конечно разные причины, но для меня это не причина. Да и я всегда мужу говорю, что ты мужчина, и это на тебе вся ответственность, ты в семье настоящий мужчина. Конечно проще всё бросить, психануть и т.д. но как он научится отвечать за свои слова, если он не видит "результата"??? всё же нормально пока, никто не обижается. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Месяц молчать? Это что-то. Нужно иметь огромное терпение. За этот период, можно и призадуматься о разводе. ТайнаЯ #3266 Думаю нужно сесть и поговорить друг с другом. Если муж не идёт на контакт, скорее всего нужно взять инициативу на себя. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3266
Вот такие молчанки и доводят до полного непонимания, а там недалеко до развода. Возьми как– нить спроси в лоб, почему это до сих пор прощения не просит с цвятами. Там и поговорите, скажете что вам надоело первой подкатывать. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 2
+
kolobok писал(а): Да уж лучше счас помолчать, чем все годы бестолку говорить и говорить "А почему ты так себя ведёшь" "Ну мне же неприятно" и т.д. и т.п. Можно подумать от этой болталогии что-то изменится. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Да потому что виноватым себя не считает уже. Так и будет стрелки переводить на Тайную. Пусть делает что хочет, мне пофиг - вот и весь ответ. ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 6
+
Девочки а мы с мужем раньше ругались и орали, что весь стояк слышал. И в подъезде потом было стыдно даже здороваться.
Потом я замолкала недели на 2. А ему этого и надо было. А вот теперь встретила человека с которым мне хорошо и на мужа не обращаю внимание. А он забегал, почему мол молчишь, да хоть поари для приличия. А уже и орать на него и не хочется. Жду подходящего момента для развода. ◊ подпись |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): да вряд ли, не считал бы себя виноватым с бутербродом не подкатывал бы. Говорить красиво видимо не умеет, вот таким образом решил извиниться. Хотя как можно в отношении жены своей такие мерзкие слова говорить - не понимаю ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 2
+
Олюнечка писал(а): Девочки а мы с мужем раньше ругались и орали, что весь стояк слышал. И в подъезде потом было стыдно даже здороваться. Потом я замолкала недели на 2. А ему этого и надо было. А вот теперь встретила человека с которым мне хорошо и на мужа не обращаю внимание. А он забегал, почему мол молчишь, да хоть поари для приличия. А уже и орать на него и не хочется. Жду подходящего момента для развода. в конфетно-букетный период они все хороши. Если будете жить совместно и там найдутся камни преткновения. Не бывает идеальных отношений, все друг к другу притираются, подстраиваются. А кто не в состоянии - ругаются как вы или разводятся. Я вот не понимаю зачем орать как резаная, если поссорились. Толку? Лучше молча ходить и заниматься своими делами. Сами видите результат после того как кричать перестали, так что ваша вина тоже есть в таких отношениях. Не бывает 100% виноватой 1 стороны, оба хороши, только один больше,а другой меньше. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Хотя как можно в отношении жены своей такие мерзкие слова говорить - не понимаю Точно мерзкие. Как с гулящей женщиной с Набережной - помойка какая-то. Тайная, извините меня за такие слова ![]() ◊ ОК |
![]() |
26 фев 2025, 22:51 -18 °C
|