Страница 43 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 май 2013, 09:27   №1051  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
источник: 9.11.2012 15:13
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магнит!

Хорошо написано! Стоит призадуматься
Сообщение28 май 2013, 08:41   №1052  
-
0 : 1
+
А вот мой муж не любит выяснять отношения - к чему слова нужно делом показывать. Замолчит и может неделю так ходить и ждать пока я первая подойду для выяснения. сама виновата, не могу долго злится. Вот и сейчас уже 2 недели ходим по квартире как зомби. А все потому, что и мне надоело первой "подкатывать".
Вот стою я мою посуду, а он проходит мимо и обязательно ущипнёт за мягкое место. Причём это постоянно, это он так любовь свою выражает ( скупой на слова). Уже сколько говорила - не нравится мне, не делай так, мне не приятно. Ну вот я взяла и обрызгала его мыльной водой. У него глаза бешенные, выскочил из кухни потом через 3мин. заходит, а я ему - Что не приятно вот и мне не нравится что ты меня постоянно щипаешь. И что же я услышала в ответ - Закрой свою блевотину 8( У меня аж чуть глаз не выпал. Вечером приготовил какой-то бутер с сыром и это он типа прощения просит. Это что значит : говорить слова гадские можно, а извинять передо мной за эти слова не надо что ли???
Вот я и закрыла свою бл.... хожу молчу. Его это бесит, но тоже молчит. Что делать то, может подскажите?
Сообщение28 май 2013, 11:10   №1053  
-
голос
+
ТайнаЯ #3266

Ситуация стремная конечно, но я так поняла, что ждать первого шага бессмысленно? не умеет разговаривать? значит придется самой, первой на контакт идти. В свое время очень ругались с мужем (во время притирки характеров), но однажды сели, поговорили спокойно (ну или почти спокойно :D ), нашли тактику не допущения скандала - я ору, муж молчит, потом я извиняюсь и мир в семье. Ну характер такой паскудный у меня, чуть что сразу в крик неслась. Если муж накосячит то (т.к. тоже красиво извиняться не умеет), за цветами бежит, пока бегает, я уже успокаиваюсь и нормально разговаривать можем. Правда давно что-то не ругались мы, ttt . Раньше тоже у мужа привычка была меня щипать, щипалась в ответ - отучился быстро
Сообщение28 май 2013, 13:25   №1054  
-
голос
+
ТайнаЯ #3266 писал(а):
источник:28 май 2013, 14:41 №1052
Это что значит : говорить слова гадские можно, а извинять передо мной за эти слова не надо что ли???

мама_Маши писал(а):
источник:28 май 2013, 17:10 №1053
значит придется самой, первой на контакт идти.

А в следующий раз он поступит точно так же, а что, можно и не извиняться, сама всё равно за мной "королём" бегать будет. Нет уж, инициатива наказуема. :D
Сообщение28 май 2013, 13:39   №1055  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:28 май 2013, 18:25 №1054
Нет уж, инициатива наказуема

и что тогда делать? если люди уже 2 недели не разговаривают, значит конфликт сам собой не рассосется
Сообщение28 май 2013, 13:49   №1056  
-
0 : 5
+
мама_Маши писал(а):
источник:28 май 2013, 19:39 №1055
не рассосется

Рассосётся, ничего не будет. Ещё пара неделек. А пока Тайной можно пойти и заняться своими делами - с подружками пообщаться, по магазинам пройтись, в парикмахерскую, ну в общем заняться своими делами. Мужчины к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Чувство собственного достоинства почему то многие женщины просто как-то утрачивают со временем.
Сообщение28 май 2013, 13:53   №1057  
-
голос
+
Sneg84
а знаете, страшно что дойдет до развода такое молчание. Хотя с другой стороны, если ему дорогА его жена, то заговорит как миленький.
Сообщение28 май 2013, 14:19   №1058  
-
голос
+
Geparda
У всех конечно разные причины, но для меня это не причина. Да и я всегда мужу говорю, что ты мужчина, и это на тебе вся ответственность, ты в семье настоящий мужчина. Конечно проще всё бросить, психануть и т.д. но как он научится отвечать за свои слова, если он не видит "результата"??? всё же нормально пока, никто не обижается. :D
Сообщение28 май 2013, 14:25   №1059  
-
голос
+
Sneg84

Месяц молчать? Это что-то. Нужно иметь огромное терпение. За этот период, можно и призадуматься о разводе.
ТайнаЯ #3266
Думаю нужно сесть и поговорить друг с другом. Если муж не идёт на контакт, скорее всего нужно взять инициативу на себя.
Сообщение28 май 2013, 15:00   №1060  
-
голос
+
ТайнаЯ #3266
Вот такие молчанки и доводят до полного непонимания, а там недалеко до развода. Возьми как– нить спроси в лоб, почему это до сих пор прощения не просит с цвятами. Там и поговорите, скажете что вам надоело первой подкатывать.
Сообщение28 май 2013, 15:11   №1061  
-
1 : 2
+
kolobok писал(а):
источник:28 май 2013, 20:25 №1059
Нужно иметь огромное терпение.

Да уж лучше счас помолчать, чем все годы бестолку говорить и говорить "А почему ты так себя ведёшь" "Ну мне же неприятно" и т.д. и т.п. Можно подумать от этой болталогии что-то изменится.
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:28 май 2013, 21:00 №1060
почему это до сих пор прощения не просит с цвятами.

Да потому что виноватым себя не считает уже. Так и будет стрелки переводить на Тайную. Пусть делает что хочет, мне пофиг - вот и весь ответ.
Сообщение28 май 2013, 15:25   №1062  
-
1 : 6
+
Девочки а мы с мужем раньше ругались и орали, что весь стояк слышал. И в подъезде потом было стыдно даже здороваться.
Потом я замолкала недели на 2. А ему этого и надо было. А вот теперь встретила человека с которым мне хорошо и на мужа не обращаю внимание. А он забегал, почему мол молчишь, да хоть поари для приличия. А уже и орать на него и не хочется. Жду подходящего момента для развода.
Сообщение28 май 2013, 15:28   №1063  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:28 май 2013, 20:11 №1061
виноватым себя не считает уже

да вряд ли, не считал бы себя виноватым с бутербродом не подкатывал бы. Говорить красиво видимо не умеет, вот таким образом решил извиниться. Хотя как можно в отношении жены своей такие мерзкие слова говорить - не понимаю %)
Сообщение28 май 2013, 15:34   №1064  
-
0 : 2
+
Олюнечка писал(а):
источник: 28.05.2013 22:25
Девочки а мы с мужем раньше ругались и орали, что весь стояк слышал. И в подъезде потом было стыдно даже здороваться.
Потом я замолкала недели на 2. А ему этого и надо было. А вот теперь встретила человека с которым мне хорошо и на мужа не обращаю внимание. А он забегал, почему мол молчишь, да хоть поари для приличия. А уже и орать на него и не хочется. Жду подходящего момента для развода.

в конфетно-букетный период они все хороши. Если будете жить совместно и там найдутся камни преткновения. Не бывает идеальных отношений, все друг к другу притираются, подстраиваются. А кто не в состоянии - ругаются как вы или разводятся. Я вот не понимаю зачем орать как резаная, если поссорились. Толку? Лучше молча ходить и заниматься своими делами. Сами видите результат после того как кричать перестали, так что ваша вина тоже есть в таких отношениях. Не бывает 100% виноватой 1 стороны, оба хороши, только один больше,а другой меньше.
Сообщение28 май 2013, 15:38   №1065  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:28 май 2013, 21:28 №1063
Хотя как можно в отношении жены своей такие мерзкие слова говорить - не понимаю

Точно мерзкие. Как с гулящей женщиной с Набережной - помойка какая-то. Тайная, извините меня за такие слова *SORRY*
Сообщение28 май 2013, 17:43   №1066  
-
голос
+
источник:28 май 2013, 21:00 №1060
почему это до сих пор прощения не просит с цвятами.

Да потому что виноватым себя не считает уже. Так и будет стрелки переводить на Тайную. Пусть делает что хочет, мне пофиг - вот и весь ответ.[/quote]
Нуууу...надо проще что ли быть. Че теперь, разводиться из– за щипка за попу? Я тоже ооочень обидчивая, но долго молчать дома не могу физически :D я бы взяла спросила че это он до сих пор в ногах не валяется *JOKINGLY* мой точно не удержится, начнет ржать от таких слов, сам перейдет на шутливую волну, но разговор завяжется, все выясним и пойдем мирицца *give_h*
Ну правда, глупо из за такой ерунды ходить дуться
Сообщение29 май 2013, 03:27   №1067  
-
голос
+
источник:28 май 2013, 22:43 №1066
Я тоже ооочень обидчивая, но долго молчать дома не могу физически я бы взяла спросила че это он до сих пор в ногах не валяется мой точно не удержится, начнет ржать от таких слов, сам перейдет на шутливую волну, но разговор завяжется, все выясним и пойдем мирицца Ну правда, глупо из за такой ерунды ходить дуться

*viannen4* Действительно, чего ходить и молчать, да еще и каждый себе попридумывает столько всего за это время. Я тоже молчать не люблю, проще поговорить и первой подойти. *OK*
Но старший брат у меня молчун. Это ужасно. Мы с ним жили в студенческие годы вдвоем, он когда обижался, мог не разговаривать неделями. Я иногда даже не понимала из-за чего он обиделся. Даже теперь, вспоминая те времена (прошло уже больше 10 лет) помнит за что и когда обиделся. %) Хотя он многое додумывал сам и еще больше потом обижался, оказывается. :D
Молчание - это не решение проблемы, а попытка избежать выяснения отношений, по-моему. ;D
Сообщение29 май 2013, 04:10   №1068  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 28.05.2013 22:38
мама_Маши писал(а):
источник:28 май 2013, 21:28 №1063
Хотя как можно в отношении жены своей такие мерзкие слова говорить - не понимаю

Точно мерзкие. Как с гулящей женщиной с Набережной - помойка какая-то. Тайная, извините меня за такие слова *SORRY*

Да не за что извинять, вот как-то именно так себя и ощущаю.
Я пытаюсь всегда наладить отношения иду на контакт. Но почему то не в этот раз, надоело.
Конфликт затянулся. Я уже по-моему втянулась в этот режим молчания, успокоилась.
источник: 28.05.2013 22:00
ТайнаЯ #3266
Возьми как– нить спроси в лоб, почему это до сих пор прощения не просит с цвятами.

Надо попробовать *OK* Если момент подходящий будет .
А вообще, спасибо Вам девочки, за участие. Я как тут сообщение написала как будто камень с души упал. Пожаловалась и легче :'( :-)
Сообщение29 май 2013, 04:20   №1069  
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #3266
вы знаете, я мужу когда рассказала про вашу ситуацию, он рассмеялся... от фразы вашего мужа. Видимо даже взял себе на заметку такое словечко. Но сам сказал, что это плохо. Мы в отношениях стараемся не переступать черту - взаимные оскорбления. Просто ходим и злимся друг на друга, я молчу и жду когда извинится, а он от того, что терпеть не может выяснение отношений. В итоге, либо он уже злой спрашивает в чем дело и я высказываюсь, либо я забиваю и успокаиваюсь. Но я ему сказала, если б ты мне такое ляпнул - дала бы по роже, без вопросов. Самое оскорбительное из того, что я говорю - ты меня бесишь. Может и вам после перемирия границы установить? Мол нельзя допускать оскорбления в адрес друг друга, иначе оно ведь как снежный ком, в следующий раз пошлете друг друга подальше или матами продолжите.
Сообщение29 май 2013, 06:13   №1070  
-
2 : 1
+
Ой, знали бы вы, какими словами МЫ с мужем ругаемся 8( 8( 8(
я к тому что ну какие границы *DONT_KNOW* у каждого они свои. В одной семье ругаются без страстей, блюдут границы, а в другой скандал не на жизнь а на смерть. тепмераменты у всех разные
Обидно конечно такое слышать от мужа, но чего не ляпнешь в гневе. Он же щипком любовь свою проявляет, а тут грязной водой обрызгали, мне кажется это оскорбительно, тем более для мужчины. Вот и не сдержался
Сообщение29 май 2013, 07:11   №1071  
-
0 : 12
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не из унитаза обрызгали, нежный какой. Мой в ответ или поржал бы или той же водой залил бы. Я совет давала конкретной семье, раз уж ей обидны такие оскорбления, то все-таки границы установить стоит. Я понимаю, что каждому свое, кого-то устраивает, когда его жена козлом называет, а кому-то не нравится, что его перестали солнышком называть. У нас оскорбления не практикуются, потому что наше общее имхо - любовь это прежде всего уважение друг к другу, а когда общение идет на х**х, простите, то какое здесь уважение?
Сообщение29 май 2013, 07:43   №1072  
-
0 : 4
+
Соглашусь с ув.Гепардой. Оскорбления нельзя допускать ни в свой адрес, ни самому опускаться до грязных слов (а то правда, после некоторых слов у женщин ротик может стать непонятно чем) .
Ибо любовь любовью, это может и пройти и прийти и волнами накатывать, а уважение-величина более постоянная, хотя и труднее заслуживаемая. Любить ведь намного легче, чем уважать ;)
И знаю примеры пар, где прошла любовь, но уважение осталось - как-то после разводов обе половинки приятно слушать, что они не поносят свой прошлый брак и бывших. Уважуха, чо *viannen4*

Ну а по поводу ситуации ... Я б либо треснула мужа той посудой, что под рукой, либо сразу отшутилась, что не нравитсо бл-ло, так и не трогай моё перд***ло, паразит :-)
Просто я сразу люблю всё выяснить по горячим следам или спровоцировать на какую-либо реакцию (ибо у самой муж молчун великий. Хотя подозреваю, что оные в большинстве) , и уже видя его реакцию выводы делаю- либо он раскаился ужо, либо правым себя считает. Ну а дальше уже дело техники и отрепетированных заготовленных сценариев :D
Вообще, считаю, что чувство юмора в браке, в отношениях - вещь незаменимая, полезная, продуктивная, позволяет сгладить многие неровности, а то и углы обойти. Главное, меру знать и как ситуацию разрядить. Ну или пошутить с намёком, но и не обидно чтоб было второй половине.
Знаю ситуации, где супруги помнят, что на таком-то году жизни он её послал куда-то, она его обозвала так-то... Главное, не помнят почему, но помнят гадкие слова. Не надо обижать своих половинок и давать им себя обижать. Типа, не обижайте- да не обижены будете!! *rom*
Желаю удачи и лёгкости и элегантности в выходе из этой ситуации!

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 29 май 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 май 2013, 09:39   №1073  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #3266

Доказывать ему что-то молчанием сейчас - уже поздно, потому что еще когда вы ему ответили "Что не приятно вот и мне не нравится что ты меня постоянно щипаешь" - этими словами вы уже начали объяснять свой поступок, значит своего рода оправдывать, а раз началось оправдание - значит виноваты (по его логике), значит следующий ход его. Его ход - оскорбление. Та нелепость, которую он сказал в ответ говорит о том, что он настолько растерялся от этих брызгов воды, что даже сориентироваться не смог и не смог даже достойно оскорбить, если так можно выразиться. :D

Так что помолчали и хватит. В этой ситуации вы оба неправы. И реакцию вашу он не поймет, хоть год молчите. Для него (как девочки уже тут говорили) ущипнуть - проявление любви, сексуальное заигрывание а брызги от посуды - сравнимы с брызгами из чего то грязного. Его, самца, мужчину - помоями, в ответ на заигрывание?! :D Это мы, девушки не брезгливо относимся к посуде, потому что сами моем ;)
Пора бы уже поговорить, мол оба хороши...ну а дальше как там у вас в семье принято :-)

А то что сами каждый раз первая подкатываете, тут я не согласна. Он же приготовил бутер? Он подкатил, но вас не устроило. По другому он не умеет и пытаться больше не стал. А вы ждете неделю, вторую, а не дождетесь, потому что он ведь тоже оскорблен брызгами. И мало того что вы не признали "свою вину", так еще и не восприняли его "щедрый" ход с бутером. Многие мужчины не умеют выражать чувства так, как мы этого ждем. А мы ждем, что распинаться начнет. Научитесь "читать" в его поведении извинения, на которые он способен.
Сообщение29 май 2013, 10:36   №1074  
-
0 : 5
+
Laura_ писал(а):
источник:29 май 2013, 15:39 №1073
Он же приготовил бутер?

А Тайная ему бы в ответ борща наварила :D Может она тоже не умеет, не любит, не хочет по другому свои чувства обозначать. А что, она ведь тоже попыталась помириться.
Laura_ писал(а):
Его, самца, мужчину - помоями, в ответ на заигрывание?!

Конечно он себя любит, а вот её с такими то словечками пока что сомнительно.
Laura_ писал(а):
Многие мужчины не умеют выражать чувства так, как мы этого ждем.

Так вот и пусть учится на своих ошибках. Многие женщины так постоянно находят какие-то оправдания своим мужьям - пьёт, значит что-то переживает, оскорбляет, значит не умеет выразить свои эмоции, любовницу завёл - значит опять же жена такая скучная, сама виновата. Да в чём она виновата??? Что на место его хотя бы попыталась поставить?
Сообщение29 май 2013, 10:42   №1075  
-
голос
+
Laura_
Хде тут смайл «браво», от это я и хотела сказать, но не умею так красиво излагать
ЛюблюШоколад
И с вами я согласна, я же не сказала что оскорбления в ссоре это хорошо, нормально :no: конечно так делать очень нежелательно. Но вот не все к сожалению умеют сдерживать себя в ярости *DONT_KNOW* на месте того мужика я бы тоже вышла из себя и очень обиделась
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 22:22  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино