Лапароскопия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчат, привет. 3 ноября назначили ложится в перин.центр на лапару (непроходимость труб). Сейчас буду готовить все анализы, (к Г. иду 8числа), в инете расписано какие нужны анализы, но там не написано, что надо ФГДС делать, а Г. говорила об этом...Подскажите, кто через лапару проходил, этот анализ действительно нужен, просто к терапевту записалась только на 29октября, чтоб если что брать направление, но там наверняка запись намного вперед, вот и думаю если не успею сделать ФГДС, неужто отложат лапару....и еще один вопросик-сколько по времени примерно лежишь в больнице, и находишься на больничном? Врач, который меня записывал на очередь, вообще озвучил что возможно и месяц на больничном будешь ...
|
-
голос
+
Loannakis
-
голос
+
Мне лапароскопию делали 2 года назад, обязательно нужно было делать ФГДС и колоноскопию.
|
-
голос
+
Loannakis
ФГДС делать обязательно. Мне тоже делали лапару. Я платно проходила в Профэнергомеде в ТЦ Сибирь. Там у них свободно, если все врачи на месте. Даже картинку на руки выдают. Только это не очень приятная процедура... А в стационаре больше 5-6 дней не держат, если все анализы нормальные и заживает все хорошо. Последний раз редактировалось ИриshkaYa 01 окт 2014, 03:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
По возможности лучше всего в перинатальном центре делать лапару. Врачи там хорошие.
Мне фгс и колоноскопию не говорили делать, список анализов давала Г из перинатального. Меня в понедельник положили, в следующий вторник домой отпустили, но некоторых и быстрее отпускают. А в общем больничный получился 3 недели. |
-
голос
+
Zolotaya
-
голос
+
Loannakis
Тоже назначали ФГДС и колоноскопию перед операцией. Если записи нет, то подойдите к м/с на участке и попросите дать направление на эти исследования, объясните что перед операцией. Думаю, не должны отказать. Мне делали в Хантах, лежала в стационаре 9-10 дней, ждала гистологию. Потом еще 20 дней на больничном дома |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Zolotaya подписываюсь под каждым вашим словом.. лучше всего в перенат.. Svetatusik не пошла бы не к тому и не к тому........ Я недавно в Сургуте живу. Можете кого то посоветовать? |
-
голос
+
Svetatusik
-
голос
+
|
-
голос
+
Девчат, а кто как наркоз переносил? Ни разу не было никаких операций, вот и мандраж маненько пробивает...может какие-то уловки есть, чтоб отходняк был мягче)?
И еще что-то не пойму в направлении написано явиться в СКПЦ Губкина 1 гинекол.отделение, но Губкина 1 это же женская консультация, там видела только дневной стационар...или это рядом которое здание-многоэтажка, где куча всяких отделений... |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девчат, а кто как наркоз переносил? Ни разу не было никаких операций, вот и мандраж маненько пробивает...может какие-то уловки есть, чтоб отходняк был мягче)? И еще что-то не пойму в направлении написано явиться в СКПЦ Губкина 1 гинекол.отделение, но Губкина 1 это же женская консультация, там видела только дневной стационар...или это рядом которое здание-многоэтажка, где куча всяких отделений... Заходите в гинекологическое отделение через центральный вход роддома - справа будет кабинет УЗИ, а слева гинекология. У меня тоже мандраж был, но СБ все прошло хорошо , накануне операции на ночь сделали укол реланиума и после него все страхи сразу куда-то исчезли , а насчет уловок не знаю , самой интересно есть ли такие. |