Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Emerald писал(а): наверное у тебя не типичная дева... У меня был - дева - прям как в гороскопах написано, один в один.. С тех пор не люблю дев.. |
-
голос
+
Малява
да там и слова правды нет. с моим мужем не сходится. а я типичный близнец у мужа на бывшей работе есть мужик (18 лет там с ним проработал), тоже близнец...муж всегда говорит: "блин, на работе этот, дома ты...одни близнюки. я с вами с ума сойду" на новой работе уже двоих вычислил по поведению, что они близнецы |
-
голос
+
Emerald писал(а): Малява да там и слова правды нет. с моим мужем не сходится. а я типичный близнец у мужа на бывшей работе есть мужик (18 лет там с ним проработал), тоже близнец...муж всегда говорит: "блин, на работе этот, дома ты...одни близнюки. я с вами с ума сойду" на новой работе уже двоих вычислил по поведению, что они близнецы По каким признакам он определяет близнецов? Я вот тоже близнец |
-
голос
+
А меня нисколько не напрягала беременная одноклассница, ну пузо и пузо. Выгонять не выгоняли, попросили добровольно уйти после окончания учебного года. Я если правильно поняла, то просят уйти, чтоб она не служила примером. Как-то так. И 30 и 40 лет назад рожали в 16 лет, никто не умер, ничего страшного в этом не вижу, а сейчас и подавно - молодежь все знает, порой даже больше, чем нужно. А вот детки на уроке это перебор
Помню некий круг общения (в мои 16-17 лет) так там вобще, как бы так выразиться, модно или круто было, если ты занимаешься сексом, на меня так косо смотрели и хихикали, мол фуууу девственница. Сидели меж собой девочки и обсуждали как у кого, простите, презики "чавкают" в процессе и прочие интимные подробности. Наверно считали себя жутко взрослыми и опытными женщинами |
-
1 : 5
+
Пчела Майя
Зачем оскорблять людей, которые выбирают своей собственный сценарий жизни. Ведь от их действий никто не страдает. Жизнь дается только один раз и каждый вправе распоряжаться ею сам,а не сеять в себе комплексы из-за тупого общества, которое навязывает ярлыки. А я никогда не хотела детей. К чужим детям относилась нормально, очень мало было деток, которые мне действительно нравились, к некоторым испытывала отвращение. Еще школьницей матери говорила, что детей у меня не будет. Очень маленькие дети не вызывали никакого умиления, а наоборот казались мне инопланетными и хотелось побыстрее покинуть территорию, где они находились. А уж тем более слышать их крик . Даже в гости переставала ходить к знакомым у кого дети, подшучивая: "нет, уж спасибо, вдруг это заразно и у меня тоже появиться ребенок." Но из чувства вежливости могла даже посидеть с чужим ребенком или пообщаться. Были и другие аспекты материнства, которые мне тоже казались невыносимыми. Поэтому считала, что буду чайлд-фри. И кстати, до сих пор считаю, что ребенка по собственной воли я планировать бы не стала. Но чтобы мне пришло в голову в 30 лет я не знала, поэтому и не зарекалась. Так что в моем случае незапланированная беременность получилась только во благо. |
-
голос
+
Таблетка писал(а): незнаю, я не спрашивала. вот, что ярко выражено у меня и на что муж обращает внимание: Мысли скачут с одного на другое Поведение определяется минутным настроением В трудных ситуациях редко теряют самообладание Их хозяйственность и домовитость почти равны нулю Ненасытное любопытство, постоянный поиск нового духовного опыта. Любят поездки и перемены. Не признают условностей. Выступают против любых устоев, нарушают правила, восстают против начальства, защищают от всех свою индивидуальность. К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность и склонность к преувеличению пустяков У них переменчивое настроение, они легко все схватывают, обожают споры, мимолетные контакты и связи. я думаю, по эти особо выраженным чертам и понимает |
-
голос
+
Emerald писал(а): абсолютно не про меня, я очень хозяйственная, хотя и четко выраженный близнец, и очень скромная |
-
голос
+
Малява писал(а): злая Я писал(а): Sharik писал(а): если им будет где и на что жить то и флаг им в руки ага у нас такая стоимость жилья, что возможно им и до сорока лет будет негде жить.. чо теперь детей не заводить совсем7 или в 20 лет автоматически у всех появляется хорошо оплачиваемая работа и жилье? а до 20-ти ни-ни.. если замуж невтерпеж и отговорить не смогу то к батарее приковывать не буду а дети должны быть по крайней мере в осознанном возрасте, дети должны быть нужны своим родителям а в 15 лет дети обуза и когда эти мамочки вырастают как правило ни чего не меняется, и получается как я ранее писала, ребенок - достал и в школу не ведет потому что одеть не во что |
-
голос
+
oksana писал(а): Emerald писал(а): абсолютно не про меня, я очень хозяйственная, хотя и четко выраженный близнец, и очень скромная есть в гороскопе и др.черты, которые говорят не обо мне. что-то сходится, что-то нет. не могут все близнецы быть одинаковыми во всем. да и у др. знаков есть что-то от нас и наоборот... вот и муж мой совсем не дева Последний раз редактировалось Emerald 26 май 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Emerald
Emerald писал(а): Сужу по Ани, не теряет вообще,а если и теряет,то вида не показывает. В отличии от меня. Emerald писал(а): тоже нет,хозяйственная,опять же,в отличии от меня |
-
голос
+
а что в вашем понимании хозяйственная? может я хоз -ая, но не считаю себя таковой
|
-
голос
+
Мила-Ли
+
А когда у нас тема в обсуждение гороскопов переросла?
Ни одна женщина, родившая в раннем возрасте не скажет, что совершила ошибку, что родила. Большинство говорят, как много они сделали, чтобы ребенок не нуждался, как ночей не спали, учились и работали, сами на ноги вставали. Я, наверное, ленивая такая, мне надо, чтобы у меня сначала все было, а потом дети. До свадьбы я о детях, вообще, не думала. Ярослав появился потому, что мы были счастливы, и нам для абсолютного счастья не хватало ребенка. Да, у нас была квартира, работа, перспективы и родственники в городе, так что даже похвастаться не могу, какой подвиг я совершила, бегая с ребенком на работу или там строча курсовые. Я даже представить себе этого не могу, честно говоря. У меня дети все свободное время отнимают. Поэтому я все же думаю, что об осознанной ранней беременности говорят, потому что неловко признаваться, что был залет, а аборта побоялась. Или я просто такая, негероическая мама. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
0 : 1
+
Меня мама родила в 18 лет, беременность была случайная, хотела сделать аборт, но затянула Все мое детство она вдалбливала мне о том, что такая ранняя Б чуть ли не самое ужасное, что может приключиться в жизни девушки. Для меня это стало фобией и, конечно, я не обижаюсь на маму и прекрасно ее понимаю. Когда я выходила замуж в 21 год она умоляла не торопиться с потомством, но мы и сами пока не хотели. Как закончила университет, мама стала наседать, что ей оч хочется внуков. В 24 я родила, она, наверное, ждала нашего сына больше нас и говорит, что гордится мной, что я все сделала правильно. Именно такой она хотела видеть свою жизнь, но рада, что хоть у меня все получилось. Это я к тому, что не понаслышке знаю о чувствах очень молодой мамы. Поэтому, кто планирует Б в 15 лет, флаг им в руки, но только не от моего сына! Если у меня родится дочь, думаю, бабушка поможет сформировать правильное отношение к Б и родам
+
oksana
Я скорпион,муж говорит,что я типичный скорп,вредная...а мне кажется я |
Страница 57 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:05 -25 °C
|