Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): и радоваться внукам три раза в неделю на три часа мне мама всегда говорила что мои дети это мои дети, а она только для того чтобы прийти когда хочет закидать подарками- игрушками- шоколадками и разрешить то что я не разрешаю. у меня у самой две девочки. со старшей затронули тему про детей когда сама была беременная и я очень надеюсь что она для себя уяснила что дети должны рождаться через год после свадьбы и после того как закончит учиться. я ее родила рано в 21, можно было еще и подождать, хотя родилась она у меня через 1год и 1месяц после свадьбы а если честно пусть только попробует лет до 20 я полностью поддерживаю Вредина прибью "беременный ребенок" |
-
голос
+
у всех разные понятия РАНО, для меня вот родить в 21 ваще ни рано, я к этому возрасту уже одного выняньчила(брата), и своего родила.
все таки для меня РАНо - это до 18 лет, не зря у нас закон о несовершеннолетии существует.. До 18 это и по закону рано, и по морали, по общественному мнению и т.д. все таки мы в обществе живем, в социуме и не избежать нам обсуждений и т.п. и всегда будут и сторонники и противники.. и ранние беременности к сожалению, тоже будут. только я бы предпочла чтобы уже все своими именами называли - беременность по залету, по глупости и т.п., а не "я пипец как захотела ребенка в 15 лет" Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 май 2012, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
злая Я писал(а): мне мама всегда говорила что мои дети это мои дети, а она только для того чтобы прийти когда хочет закидать подарками- игрушками- шоколадками и разрешить то что я не разрешаю. Вредина писал(а): А я жду и хочу внуков. И пусть их повесят на меня. Я не против Своих внуков в клюве носить буду. ◊ )) |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
злая Я писал(а): А если она выйдет замуж в 18, тоже прибьете? |
-
голос
+
Sharik
а для чего она замуж выйдет? чтобы сексом заниматься?? дык пусть занимается, кто ж против. я вот точно буду сопротивляться браку в 18 лет.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А почему? Я вот замуж вышла в 19, первого родила в 20, вышла не для того, чтоб потра*аться, а по любви. Что же здесь плохого-то? Объясни |
-
2 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): только я бы предпочла чтобы уже все своими именами называли - беременность по залету, по глупости и т.п., а не "я пипец как захотела ребенка в 15 лет" в 15 лет захотела игрушку, погулять и т.д. знаю одну барышню, она родила в 15 лет сейчас девочке 7 она всегда и всем говорит что она очень приочень хотела ребенка именно в 15 лет, но почему то после того как она поговорит с ней по телефону и положит трубку я всегда слышала от нее одну фразу: достала блин, надоела я вообще не понимаю как ребенок может осознанно хотеть ребенка |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
У меня подруга совершенно сознательно вышла замуж в 18 лет и через 9 месяцев родила. До этого встречались два года и до сих пор любят друг друга. После свадьбы уже 13 лет прошло. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): А почему? Я вот замуж вышла в 19, первого родила в 20, вышла не для того, чтоб потра*аться, а по любви. Что же здесь плохого-то? Объясни Я ,например, не буду против ,если дочь в 18 лет соберется замуж.НО, детей посоветую пока не рожать. Пожить - посмотреть ,что будет дальше ,хоть годик (в своей квартире и на свои средства, конечно-же). Последний раз редактировалось Grig 26 май 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
честно, я вообще приверженец свадеб по беременности
ну не понимаю я для чего люди женятся в 18 лет, если не беременные мы живем в демократичной стране. У нас давным давно уже даже не обсуждается, не то что осуждается совместное проживание ДО свадьбы.. Зачем тогда все это? и никто меня не переубедит что кол-во разводов в молодых семьях без детей и в семьях с детьми одинаковое. НИ-ФИ-ГА. Бездетные разводятся куда чаще, причем в первый год-два после свадьбы... Потому что страсть - три месяца-свадьба и пипец.. приплыли через полгода.. когда появляется ребенок - появляется ответственность.. Понятно что не у всех. но материнский инстинкт у некоторых и в 30 нифига не развивается. а некоторые и в 15-16 удачно справляются с ролью мамы.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): честно, я вообще приверженец свадеб по беременности ну не понимаю я для чего люди женятся в 18 лет, если не беременные мы живем в демократичной стране. У нас давным давно уже даже не обсуждается, не то что осуждается совместное проживание ДО свадьбы.. Зачем тогда все это? и никто меня не переубедит что кол-во разводов в молодых семьях без детей и в семьях с детьми одинаковое. НИ-ФИ-ГА. Бездетные разводятся куда чаще, причем в первый год-два после свадьбы... Потому что страсть - три месяца-свадьба и пипец.. приплыли через полгода.. когда появляется ребенок - появляется ответственность.. Понятно что не у всех. но материнский инстинкт у некоторых и в 30 нифига не развивается. а некоторые и в 15-16 удачно справляются с ролью мамы.. Я, например, под словом "замуж" подразумевала как раз совместное проживание. Принципиального значения нет ,была ли до того свадьба |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): материнский инстинкт у некоторых и в 30 нифига не развивается. а некоторые и в 15-16 удачно справляются с ролью мамы.. ◊ )) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и никто меня не переубедит что кол-во разводов в молодых семьях без детей и в семьях с детьми одинаковое. НИ-ФИ-ГА. Бездетные разводятся куда чаще, причем в первый год-два после свадьбы... Потому что страсть - три месяца-свадьба и пипец.. приплыли через полгода.. Просто с детьми разводятся попозже ,дети отодвигают это событие, но не более того |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): честно, я вообще приверженец свадеб по беременности ну не понимаю я для чего люди женятся в 18 лет, если не беременные А для чего они женятся, когда беременные? |
-
1 : 3
+
У всех это индивидуально. Кто-то в 15 лет уже чувствует себя взрослым . а кому-то в 45 маман " кашки -малашки " варит и к своему сыну на пушечный выстрел не подпускает. и кому будет нужен такой " Мужчинка ".
Я вышла в 18 , мужу было 17 .Живем уже 27 лет.2 детей . Всем желаю встретить свою вторую половинку и по опыту точно могу сказать , замуж надо выходить когда ты учишься в Вузе. Закончишь универ не замужней , будет проблематично найти вторую половинку .( после 25 лет почему-то все обращают внимание на мужские носки , немытые волосы и прочие тараканы). |
-
голос
+
Rita67 писал(а): У всех это индивидуально. Кто-то в 15 лет уже чувствует себя взрослым . а кому-то в 45 маман " кашки -малашки " варит и к своему сыну на пушечный выстрел не подпускает. и кому будет нужен такой " Мужчинка ". Я вышла в 18 , мужу было 17 .Живем уже 27 лет.2 детей . Всем желаю встретить свою вторую половинку и по опыту точно могу сказать , замуж надо выходить когда ты учишься в Вузе. Закончишь универ не замужней , будет проблематично найти вторую половинку .( после 25 лет почему-то все обращают внимание на мужские носки , немытые волосы и прочие тараканы). А мне кажется, наоборот, только после 25, а то и 30 только приходит понимание, что "носки и волосы" - это мелочи жизни, которые не стоят внимания ,что ценить надо другое. |
-
голос
+
Grig писал(а): наоборот, только после 25, а то и 30 только приходит понимание, что "носки и волосы" - это мелочи жизни, которые не стоят внимания , Да лаадно...Именно после 25 девушки начинают замечать все недостатки мужчины и не хотят с ними мириться. "Ценят" их только барышни считающие.что это их последний шанс. Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ◊ )) |
-
0 : 1
+
Grig
это если ты УЖЕ с ним живешь и тягости жизи бок о бок проходишь, а если опыта нет. то уже и не надо обычно |
-
голос
+
terlanna писал(а): Grig писал(а): наоборот, только после 25, а то и 30 только приходит понимание, что "носки и волосы" - это мелочи жизни, которые не стоят внимания , Да лаадно...Именно после 25 девушки начинают замечать все недостатки мужчины и не хотят с ними мириться. "Ценят" их только барышни считающие.что это их последний шанс. Скрытый текст Жаль, что сообщение под моей цитатой мне недоступно для просмотра Но с тем ,что вижу ,категорически несогласна. Замечают, да. НО они также замечают и достоинства, которые могут в 20 лет просто не оценить, и взвещивая достоинства и недостатки в виде "носков" ,выбирают первое. А понимание, что идеальных людей нет, приходит с годами. А грязные носки заметны и в 20 лет. И 20-летние скорее не захотят с ними мириться Это ИМХО ,конечно-же |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Grig это если ты УЖЕ с ним живешь и тягости жизи бок о бок проходишь, а если опыта нет. то уже и не надо обычно С этим я согласна , но вопрос остался: для чего (в вашем понимании) люди вообще женятся? |
-
голос
+
Grig
с наличием беременности - потому что так положено.. только и всего.. |
-
голос
+
Rita67 писал(а): замуж надо выходить когда ты учишься в Вузе. Закончишь универ не замужней , будет проблематично найти вторую половинку .( после 25 лет почему-то все обращают внимание на мужские носки , немытые волосы и прочие тараканы). почти все мои знакомые студенческие пары распались про 17-20 летних мужей я вообще молчу.... у меня брат женился в 17, жене было 19... одному богу и близким родственникам известно, что пришлось пережитьбедненикой жене.прежде чем человек по-настоящему осознал ценность семьи..... и то что они уже больше 20 лет вместе, это только заслуга жены, ее терпения, мудрости, умение прощать... но скольким нервным клеткам это семейное щастье ей стоило тоже самое и у моей подруги было с 18 летнем мужем... только к его 30 годам они стали жить счастливо... недавно по телику сказали, что по статистике каждый второй брак распадается... ППЦ, вы только подумайте - каждый второй
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 26 май 2012, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): че-то я сомневаюсь, что поэтому до беременности их не интересуют общественные положения, а после - вдруг становятся такими правильными, делают то, что положено? Что так кардинально изменилось? Что мешает жить дальше без свадьбы? подозреваю ,что те-же обстоятельство заставляют людей жениться и до берем-ти. |
Страница 31 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:48 -20 °C
|