Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5164 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, пожалуйста, первое экс. Вторую беременность будут ждать 40 недель? Или раньше срок кс обычно? А как же шов? 40 недель 13.10. кс назначили на 9-10 октября. Почти 40 недель будет.переживаю чтобы шов не разошелся. У кого так было? Какие даты ставили кс после первого кс? Меня со 2 КС даже на пару-тройку дней позже 40 недель отправили, хотя приличное истончение шва было, даже в кардио на УЗИ более точное направляли. Раньше 40 недель никто не направит в роддом. Ровно в 40 недель всех отправляют. Не переживайте, всё нормально будет. Если бы шов истончился, вас бы уже давно на больничную койку отправили. |
-
голос
+
Девочки ответьте пожалуйста на мой вопрос а то я что то прямо расстроилась
|
-
голос
+
Девочки ответьте пожалуйста на мой вопрос а то я что то прямо расстроилась
|
-
голос
+
Сеок
Поздравляю,вы беременны! 4 теста навряд ли врут. Сдайте хгч съездите завтра в наджу на безверхова,результат в тот же день,или доплатите за срочность. УЗИ не покажет пока,срок слишком маленький ещё. А с хгч будете точно уверены. И не бросайте дюфастон,его резко нельзя бросать,может быть выкидыш. Лёгкой беременности! |
-
голос
+
Врач-УЗИ на минимальном сроке максимум сможет увидеть только плодное яйцо, а ХГЧ действительно сдайте.
|
-
голос
+
Сеок писал(а): Девочки ответьте пожалуйста на мой вопрос а то я что то прямо расстроилась Сдайте хгч, уж это точно покажет беременность. Хотя Думаю, что и 4 разных теста не соврут. Бывает, что тест одной фирмы может показать ложноположительный, но 4 разных не думаю. Врач перестраховывается, так как после задержки только можно уверено говорить. |
-
голос
+
natali82 писал(а): Врач-УЗИ на минимальном сроке максимум сможет увидеть только плодное яйцо, а ХГЧ действительно сдайте. Маленький срок до задержки, не увидят даже плодное яйцо еще. У меня в 3 недели не увидели беременность вообще. |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Жду тогда 39+ недель и в роддом
|
-
0 : 1
+
Антоновка
У меня в 3 недели легко увидела. От врача видимо зависит. |
-
голос
+
natali82 писал(а): в 3 недели максимум точку можно увидеть. но сердцебиение - нет. поэтому и говорят подождать. |
-
голос
+
Laska писал(а): natali82 писал(а): в 3 недели максимум точку можно увидеть. но сердцебиение - нет. поэтому и говорят подождать. Конечно сердцебиения не услышишь , только пузырёк маленький. Мне врач так и говорила, что сам плодный пузырь она видит, но что в нем сказать на тот момент не могла. У меня под вопросом внематочная была, поэтому мне главное было убедиться, что всё на месте. |
-
голос
+
natali82
У меня тоже в 3 недели не увидели беременность и тесты показывали отрицательный результат, а через неделю уже положительный. Это не от врача зависит, а от даты овуляции и зачатия, не всегда это совпадает с нормой. Сейчас мою беременность ведут по срокам УЗИ, а не по первому дню мес., и разница идёт в 1 неделю, и это произошло на фоне того, что я кормила грудью. |
-
голос
+
MALIKA11
Я всё же имела ввиду 3 недели от зачатия. |
-
0 : 1
+
MALIKA11 писал(а): natali82 У меня тоже в 3 недели не увидели беременность и тесты показывали отрицательный результат, а через неделю уже положительный. Это не от врача зависит, а от даты овуляции и зачатия, не всегда это совпадает с нормой. Сейчас мою беременность ведут по срокам УЗИ, а не по первому дню мес., и разница идёт в 1 неделю, и это произошло на фоне того, что я кормила грудью. Такая же ситуация. Скорее всего будут вести по узи. Разница с женскими 3 недели. Шли женские, кормила грудью да еще и узи делала, так врач даже рядом беременность не нашла, хотя 3 недели от зачатия уже получалась, а написала, что первая фаза цикла. По этому и узнала, что беременна почти в 10 недель . Если бы мне раньше кто-то сказал, что узнают почти в 10 недель о беременности, то яб очень удивлена была бы. С мужем сами удивляется, если бы не стал живот выпирать, то яб и дальше ходила не думая , что беременна . Но мы рады, что такой сюрприз оказался. |
Страница 5164 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:44 -11 °C
|