Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3098 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Танюсик
Мой не сдавал, никто не настаивал и справок не просили |
-
голос
+
Такая же проблема. Мой тоже сказал, что сдавать не будет. А врач сказала, что это новое обязательное требование, что был случай, когда ребёнок родился с ВИЧ, так как папа оказался ВИЧ, вот теперь и пап проверяют.
|
-
0 : 7
+
MALIKA11 писал(а): а зачем упираться то? Не понимаю такой принципиальности. Посмотрите статистику заболевания ВИЧ-сами вперед побежите проверяться. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): старшей 12. сдавали на ВИЧ оба, я и муж, когда ждали её. То же самое с младшей, в 2013 году. Не понимаю о каких новшествах речь |
-
голос
+
Подскажите, где у нас есть отделы хорошие для беременных кроме Трисы ?
|
-
голос
+
Виктория_L
Я рожала 2011, 2014, 2016, и ни разу не дали направление для мужа на сдачу анализов, а сейчас дали. |
-
голос
+
MALIKA11
А что Вас в этом так напрягает? Просто, интересно. |
-
голос
+
Антоновка
В ауре на 2 этаже на против м.видео, и на против надо маркет отдел. |
-
голос
+
Виктория_L
Меня вообще ничего, а вот муж просто не переносит уколы и это он не хочет идти сдавать анализ. |
-
голос
+
Не знаю как в районе, но в городе в 2016г. всем папам давали направление на ВИЧ. Я тоже в 2016 рожала. Муж ездил куда-то на Геологическую вроде. Я как поняла, всех туда на анализ отправляли. Неудобно конечно, в рабочее время принимают.
|
-
6 : 5
+
У меня тоже муж в 16 году сдавал на ВИЧ. Отпросился с утра на работе, потом на такси доехал. Опоздал совсем чуть-чуть на работу. Не нравится так, можно платно сдать.
Капец блин, уколов не любит. Я бы треснула тем нибудь по голове, чтобы полюбил. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я бы треснула тем нибудь по голове, чтобы полюбил. Точно, наверное так и надо сделать. |
-
голос
+
А на каком сроке направляют? моему ничего не дали....
голос
+
Вроде бы в самом начале.
|
-
голос
+
Да, как только встаёте на учёт, сразу направления дают на сдачу анализов как для вас, так и мужу.
|
-
голос
+
Моему в ЖК 3 не дали....возможно потому что брак не зарегистрирован официально.
голос
+
Антоновка
У меня так же было, ровно в 5 недель сдавала хгч и тоже 92000 был. Это не много)))) |
-
голос
+
Подскажите, если беременность наступила через год после кесарево, то переводят ли наблюдать в перинатальный? Может были у кого такие случаи?
|
-
0 : 1
+
Китти писал(а): Антоновка У меня так же было, ровно в 5 недель сдавала хгч и тоже 92000 был. Это не много)))) У меня по узи 10 недель оказывается . Не знаю теперь наверно пдр по узи ставить будут скорее всего |
-
голос
+
Девочки, первое кс, второе тоже будет. Когда положат в больницу? Сейчас 37.2 недели. Не ждут же до 40? Что то гинеколог ничего не сказала
|
-
голос
+
Не положат. Просто направление в роддом дадут и всё. С утра придёте, оформитесь и будете ждать своей очереди.
|
-
голос
+
natali82
Поняла. Спасибо! Ждем |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, первое экс. Вторую беременность будут ждать 40 недель? Или раньше срок кс обычно? А как же шов? 40 недель 13.10. кс назначили на 9-10 октября. Почти 40 недель будет.переживаю чтобы шов не разошелся. У кого так было? Какие даты ставили кс после первого кс?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8661Зачем вы накручиваете себя? Почему шов должен разойтись? Кс назначают в 39+ недель. Родила сама после первого кс почти в 42 недели, в роддоме сказали что им по фиг на мой шов, никто во время родов его не наблюдал, в беременность только
|
-
4 : 0
+
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста может у кого так же было. Я первый цикл пропила Дюфастон с16по25 д.ц а на 26д.ц сделала 4 разных теста на беременность и все они были положительные. Я пошла к геникологу а она говорит что жди задержки месячных может у тебя ложноположительный результат. Может ли быть такое??? Подскажите пожалуйста заранее спасибо
Последний раз редактировалось Сеок 28 сен 2018, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3098 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:26 -11 °C
|