Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5146 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
mskatrin
+
mskatrin
-
голос
+
mskatrin
-
голос
+
С прибытием в наши ряды! Поздравляю!!!!!!!!!
+
Наташа мама Кристины писал(а): Наверно не передумали mskatrin писал(а): |
-
голос
+
Девочки, как спасались с заложеностью носа. Наживил детский капаю. Но может есть альтернатива? Иногда каждый день капаю на ночь, чтобы хоть поспать
|
-
голос
+
Називин!
|
-
+
ТайнаЯ #8661
-
+
Снуп
-
2 : 0
+
девочки, всем спасибо за поздравления. Муж назвал дочку - Екатериной. в честь двух самых любимых и дорогих ему женщин. В честь жены (меня) и мамы. малышка родилась с весом 3190гр и ростом 52см.
|
-
0 : 6
+
Вот и наш богатырь появился на свет в день победы
Вес 4450 гр и рост 59 см Назначили кесарево на 11 мая, но я так сильно этого не хотела, что сыночек решил что ему пора |
-
голос
+
Юлёна
Поздравляю! в такой великий день свершилось чудо! Растите, не болейте |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Вот и наш богатырь появился на свет в день победы Вес 4450 гр и рост 59 см Назначили кесарево на 11 мая, но я так сильно этого не хотела, что сыночек решил что ему пора и в правду богатырь, еще и высокий, поздравляю. здоровья вам |
-
+
Всем доброго времени суток! Подскажите, на 1 месяце беременности как надо пить фолиевую ? Я уже не помню, но для профилактики пью по 1 таблетки.
|
-
+
кстати, за 2,5 года в РД появились изменения, раньше мед.сестра показывала, как мыть деток, как пеленать. Сейчас уже все сами, пеленать - прошлый век, сразу говорят надевать ползунки/боди, после родов на кресле не смотрят (хотя в выписке написано что брали мазок, интересно у кого? ), делают только УЗИ или смотрят тех у кого разрывы/швы. Массаж живота делают только в род.зале, после того как перевели в палату на живот больше не давят. никто не говорит про упражнения (велосипед/ножницы). Раньше прям заставляли, а тут только в памятке при выписке про это говорится. Хотя может это только в нашей палате так было, у всех были 2-3-4 роды, мол мы и так должны все помнить. вообще рожениц никто толком не наблюдает (кроме УЗИ, кровь из пальца, и замера температуры). Вот деток наблюдают хорошо, да же новшества ввели придумали какой-то новый укол (они называют его витамин К, от внутреннего кровотечения) причем согласия для этого укола от мамы не требуются. Можно сказать ставят без спроса в первые пару часов после того как вас перевели в палату, видимо пока мама отходит от родов и еще не сильно соображает. Я когда отказалась от этого укола, пришла целая комиссия с заведующей, что бы я объяснила свой отказ. а я
Последний раз редактировалось mskatrin 10 май 2018, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 5146 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 09:58 -6 °C
|