Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
mskatrin
+
mskatrin
![]() |
-
голос
+
mskatrin
![]() |
-
голос
+
С прибытием в наши ряды! Поздравляю!!!!!!!!!
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Наверно не передумали ![]() mskatrin писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как спасались с заложеностью носа. Наживил детский капаю. Но может есть альтернатива? Иногда каждый день капаю на ночь, чтобы хоть поспать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Називин!
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8661
![]() |
-
+
Снуп
![]() |
-
2 : 0
+
девочки, всем спасибо за поздравления. Муж назвал дочку - Екатериной. в честь двух самых любимых и дорогих ему женщин. В честь жены (меня) и мамы. малышка родилась с весом 3190гр и ростом 52см.
|
![]() |
-
0 : 6
+
Вот и наш богатырь появился на свет в день победы
![]() Вес 4450 гр и рост 59 см Назначили кесарево на 11 мая, но я так сильно этого не хотела, что сыночек решил что ему пора ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Поздравляю! ![]() Растите, не болейте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Вот и наш богатырь появился на свет в день победы ![]() Вес 4450 гр и рост 59 см Назначили кесарево на 11 мая, но я так сильно этого не хотела, что сыночек решил что ему пора ![]() и в правду богатырь, еще и высокий, поздравляю. здоровья вам ![]() |
![]() |
-
+
Всем доброго времени суток! Подскажите, на 1 месяце беременности как надо пить фолиевую ? Я уже не помню, но для профилактики пью по 1 таблетки.
|
![]() |
-
+
кстати, за 2,5 года в РД появились изменения, раньше мед.сестра показывала, как мыть деток, как пеленать. Сейчас уже все сами, пеленать - прошлый век, сразу говорят надевать ползунки/боди, после родов на кресле не смотрят (хотя в выписке написано что брали мазок, интересно у кого?
![]() Последний раз редактировалось mskatrin 10 май 2018, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Всем доброго времени суток! Подскажите, на 1 месяце беременности как надо пить фолиевую ? Я уже не помню, но для профилактики пью по 1 таблетки. смотря какая дозировка в таблетках, есть такие что нужно по 1 в день, а есть и по 3раза в день Последний раз редактировалось mskatrin 10 май 2018, 19:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 9
+
Под видом этого "витамина К" могут ставить все что угодно, включая опытные препараты. Неизвестно в каком возрасте и каким боком этот "витамин" потом даст о себе знать
|
![]() |
-
голос
+
Юлёна
![]() |
-
голос
+
Юлёна
+
mskatrin
Какая доченька умница, перевернулась за день-чудо какое-то! Юлёна С сыночком!!! А я все жду, уже халат купила... И жду ![]() Пригрелся сынок-мама вкусно кормит, тепло, чего бы не посидеть еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо Лариса Петровна! Все так и будет, детки сами знают когда им появится) |
![]() |
-
+
mskatrin
когда я лежала, делали массаж живота и в палате несколько раз еще и про викосол этот обязательно согласие просили и без него детей не трогали.у меня отказ был уверенный-ко мне никто не приставал, а две соседки как то промычали невнятно сначала нет, через час ой может все таки да...вот к ним приставали куча врачей и медд.сестер... и про упражнения гиня каждый раз напоминала ![]() кароч от персонала зависит видимо. а мыть да не мыли и не пеленали... |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Анют а почему отказалась от викасола? |
![]() |
-
1 : 0
+
mskatrin
Я вот с вами согласна по отзыву про роддом. И про викасол ни одной бумажки не было! А в выписке написано получила, а я ставить не хотела ![]() Про меня вообще на след день после кс забыли - не пришли шов обрабатывать, пока я сама искать не начала. Сказали, а вас в списках нет... ![]() |
![]() |
06 фев 2025, 10:14 -6 °C
|